ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная комната. Гук не понимает, где он находится. Прошло полчаса с того момента, как он пришёл в себя. В темноте он пытался найти выход, но тот был закрыт и, не найдя другого решения, Гук просто стал ждать, что же будет дальше. Через час долгого  ожидания дверь открывается, и в глаза ему ударяет яркий свет.  - О, ты проснулся, - раздался мягкий голос, но в тоже время от него по телу Гука   побежали мурашки. Гук стал прислушиваться, чтобы хоть что-то увидеть, но попытки были четны. Глаза никак не могли привыкнуть к темноте. В то время, как Гук пытался посмотреть на незнакомца, парень уже подошёл вплотную. - Потерпи, ты скоро привыкнешь к свету и мы пойдем поговорим в другое место. Если не договоримся у меня не будет другого выбора, как запереть тебя здесь, - сказал парень, касаясь волос Гука. Прошло немного времени и Гук наконец увидел его, это был Ким Тэхен. Он часто видел его по телевизору, ведь тот был известной моделью. - Чего вы от меня хотите? - наконец-то произнёс Гук. - Пойдём, это не очень подходящее место для разговора, - ответил Тэхён и направился к выходу. Гук молча последовал за ним. Выйдя, они оказались в огромном пентхаусе, где все было обставлено дорого и со вкусом. Тэхен подошёл к белому дивану и сел. - Скажу тебя прямо. Как только я увидел тебя, то ты сразу же понравился мне, ты чем-то отличается от всех, хотя я пока не понял чем, - начал Тоха, смотря на стоящего рядом Гука. - Что вы этим хотите сказать? - ничего не понимая, спросил Гук. - Я купил тебя и теперь ты мой. Если ты будешь послушен, то я не стану тебя запирать, а если нет, то у меня не будет выбора. Гук стоял в шоке, он не знал что сказать, ведь то, что с ним произошло он не помнил, да и его бесил тот факт, что его считают вещью. - Я не вещь, чтобы тебе принадлежать. Я никогда не смирюсь с этим, - спустя минуту ответил Гук. - Ясно, я подожду пока ты передумаешь. Он позвал двух охранников и они затолкали Гука обратно в тёмную комнату, хоть тот изо всех сил сопротивлялся. Когда за Гуком захлопнулась дверь, он медленно сполз по стене на пол и стал размышлять о случившемся. Одно он знал точно: просто так он не сдастся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.