ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гук уже сбился со счета: сколько времени прошло с того момента, как он говорил с Тэхеном? Он не знал. Эта темнота уже раздражала, и он хотел поскорее выбраться отсюда. Чтобы это сделать, он должен был признать то, что принадлежит Тэхёну. Этого он никак не смог сделать. Чувство собственного достоинства не давало опуститься так низко. Он даже не мог представить, что сможет подчиниться кому-то. Ведь за свою жизнь он лишь подчинял других, заставлял чувствовать страх. Ему нравилось, что все его боятся и уважают. А теперь оказался сам в числе тех, кто должен подчиняться. Этого вынести он не мог. Раздумья Гука прервал свет, который неожиданно зажегся в комнате. Глаза снова начало резать, но, постепенно привыкнув, Гук осмотрел комнату. На удивление она была просторной и в ней даже были окна, но они были завешены настолько плотной тканью, что не пропускали не частички света. По центру комнаты стояла огромная кровать, а возле одной из стен диван, возле противоположной стены стоял шкаф. Гук был удивлен тем, насколько комната большая. Дверь в комнату неожиданно открылась, и туда вошел Тэхен с двумя телохранителями. Тэхен подошел к кровати и сел на нее так, что оказался напротив Гука. Телохранители остались стоять у двери. Гук посмотрел на телохранителей, которые в прошлый раз затолкали его сюда как котенка. Понял, что пытаться бежать бессмысленно и, переведя взгляд на Тэхёна, начал ждать, когда тот заговорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.