ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Тэхён не знал, как ему реагировать, ведь Гук никогда не проявлял инициативу, и вообще, Тэхён думал, что Гук к нему ничего не испытывает. Хотя недавний случай заставил его сомневаться в этом, а тут ещё и этот поцелуй. - Ты чего? - увидев рассеянное лицо Тэхёна, спросил Гук. - Просто удивлён, - ответил Тэхён. - ты впервые сам меня поцеловал. - Ну, тогда я могу ещё больше тебя удивить, - сказал Гук и обнял Тэхёна. - И как же, малыш? - спросил Тэ, ухмыльнувшись. Гук наклонился к уху Тэхёна. - Возьми меня, - прошептал Гук. - Ну, удивил, не то слово, - поцеловав Гука в шею, сказал Тэхён. - Ну, так что? Папочка возьмёт меня сегодня? - ухмыльнувшись, спросил Гук. - Тебе нужно отдыхать, а если ты будешь настаивать, то я не сдержусь, - ответил Тэхён и повалил Гука на кровать. - Всё, отдыхай. - Ну, папочка, ну, накажи меня, - облизав губы, повторил Гук. Тэхён не сдержался, ведь сил терпеть у него уже не было. Он навис над Гуком и поцеловал его в губы. Гук ответил на поцелуй. Друг от друга они оторвались лишь через несколько минут. Тэхён начал раздевать Гука, тот не сопротивлялся. Он даже сам помогал снять с себя одежду, ведь Гук тоже уже был на пределе. И когда они оба оказались без одежды, Тэхён стал покрывать шею, а затем и грудь Гука поцелуями, оставляя яркие отметины. Гук тихонько стонал. - Хватит дразнить меня, войди уже быстрее, - сказал Гук тяжело дыша. - Потерпи. Мне нужно тебя подготовить, иначе будет больно, а я не хочу больше причинять тебе боль, - ответил Тэ и начал растягивать Гука. Гук стонал от каждого движения Тэхёна, ему было хорошо рядом с ним. - Малыш, я вхожу, - прошептал Тэхён, наклонившись к уху Гука, и вошёл в него на всю длину. Гук простонал, когда Тэхён начал двигаться в нём. У Гука сорвало крышу, он стонал от каждого движения Тэхёна. Он кончил, так и не дотронувшись до себя. - Прости, малыш. Я больше не могу, я на пределе, - сказал Тэ и кончил прямо в него. Парни лежали и пытались отдышаться. - Тэ, я люблю тебя, - прошептал Гук и отвернулся от Тэхёна, потому что был очень смущен. Тэхён был удивлён признанием Гука, но он был рад его услышать. Он обнял своего малыша и поцеловал в шею. - Я тоже люблю тебя, малыш Гуки, - сказал Тэхён, обнимая Гука, и, оставив засос на его шее, добавил: - Я никому тебя не отдам и не отпущу тебя. Мы всегда теперь будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.