ID работы: 7936217

Я купил любовь

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Гук проснулся и, не увидев рядом Тэхёна, пошёл посмотреть, где он. Как только он вышел, то услышал шум на кухне. Он пошёл туда посмотреть, что происходит. Войдя на кухню, Гук увидел Тэхёна, который что-то готовил. - Ты чего встал? Врач сказал, что тебе нужно отдыхать, - увидев Гука, сказал Тэхён и подошёл к нему. - Мне надоело лежать, и к тому же я проснулся, а тебя нет. Вот и решил проверить, - ответил Гук. - Прости, что разбудил тебя шумом, малыш, - поцеловал Гука в шею. - Ты не разбудил меня, всё в порядке, - ответил Гук, немного покраснев. - Очень болит? - взяв Гука за руки, спросил Тоха. - Нет, нормально, - ответил Гук. - Какой у меня храбрый зайчик, - поцеловав Гука в губы, сказал Тэхён. - Пойдём кушать. - Ага, - ответил Гук и сел за стол. После завтрака Тэхён подошёл к Гуку, взял его на руки и понёс в спальню. - Эй, отпусти! Я и сам могу идти, - сказал Гук. Ему было неловко из-за того, что Тэхён его несёт как принцессу. - Нет. Тебе нужно отдыхать, - ответил Тэ и ещё крепче прижал Гука к себе. Тэхён отнёс Гука и посадил на кровать. - Отдыхай, малыш, - сказал Тэ и накрыл Гука одеялом. - Я только что лежал, я не хочу. Это скучно, - возразил Гук. - Ну, а чего ты хочешь? - спросил Тэхён и сел рядом с Гуком. - Поцелуй меня, - сказал Гук и присел на кровати. Такого Тэхён не ожидал и замер на месте. Гук не стал ждать, когда Тэхён его поцелует, и поцеловал его сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.