пролог
21 февраля 2019 г. в 15:01
— Не влюбляйся в меня сейчас, — говорит Гас с снисходительной усмешкой на лице.
— Поверь мне, я не буду, — я отвечаю, когда начинаю подкуривать блант. Я вдыхаю неосвещенную сторону несколько раз, делая небольшие затяжки. Отстраняюсь и поддерживаю зрительный контакт с Гасом, когда я сдуваю дым на его лицо. — Я так больше не делаю, — я передаю ему блант, который он медленно берет, не говоря ни слова. Мы сидим в тишине, передавая блант между нами двумя, и никому из нас нечего добавить к предыдущему разговору, слышны были только звуки вращающегося потолочного вентилятора, и каждый раз, когда кто-то из нас задевал его шипел тупой звук.
— Что заставило тебя быть такой холодной, детка? — говорит Гас после того, как он осматривает блант, с любопытным выражением на лице. Я тихо смеюсь, качая головой, потирая оба глаза ладонями моих рук.
— Давай не сейчас, — он усмехается, подталкивая мою руку своей. Я лениво поворачиваю голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Они были красивого коричневого оттенка, татуировка между его бровями находилась на его лице. Вместо того, чтобы изучать красивого мальчика впереди от меня — я решаю ответить.
Через некоторое время боль становится утомительной. Итак, я избегаю этого полностью. Никто не сделает мне больно, если я никому не предоставлю возможность. Я чувствую себя хорошо из — за своего ответа, я не хочу, чтобы Гас слишком много знал обо мне, он действительно не нуждался в этом. Он кивает, достаточно удовлетворено на мой ответ, и вручает мне все еще зажженный блант. Я беру его у него и начинаю курить его, желая набраться сил, прежде чем я начала слишком усердно думать о честном ответе на его вопрос.