ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

pov Iliza 2 года спустя

Довольно просторная квартира в Лос-анджелесе. Том и я спорим вот уже целый час. — Нет, Том, я не буду сниматься в Марвел! — Но на пробах Джон сказал, что ты идеально подходишь на роль Гвен-паука. — Не забывай, на пробы я пошла, потому что проиграла в споре с тобой. И у меня нет никаких актёрских способностей. Я же стюардесса и знаю только «подай», «принеси», «спаси». — Значит, Джон в тебе что-то увидел, — сказал Том и положил руку мне на плечо. — И я тоже. — Ну… какая из меня актриса, Том? — я развела руки. — Уму непостижимо просто. Хватило уже напасти твоих фанатов, — и опустила голову. — Ты не узнаешь, если не попробуешь, — Том достал свой телефон. — Я звоню Джону. — Что ты ему скажешь? — спросила я, посмотрев на парня. — Что ты согласилась, — ответил Том и приложил телефон к уху. — Нет, Том, ты делаешь только хуже! — я вскочила как ошпаренная с места, пытаясь отнять у Тома телефон, но бесполезно. — Хей, Джон! Тише, крошка… — шикнул мне Том. — Она согласна… Да? Окей, я понял… Конечно… Ага, пока. — Ну и что он сказал? — недовольно буркнула я, скрестив руки на груди, и, прищурившись, стала смотреть на Холланда. — Сказал, чтобы ты завтра же пришла подписать контракт на 5 фильмов, — ответил Том и начал лыбиться. — Сколько?! — удивилась я. — Чему ты так удивляешься? — спросил Том и посмотрел мне в глаза, взяв за плечи. — Не ты ли мне говорила, что в детстве по косякам лазила и воображала себя Человеком-пауком? Так вот он твой шанс стать настоящим супергероем, красотка. К тому же так мы будем чаще видеться. — Может ты и прав, но… Я не знаю, смогу ли я решиться на такой серьёзный шаг, после которого не будет обратной дороги, — ответила я, а Том всё ещё держал меня за плечи, смотря мне в глаза. — А что скажет начальство, когда узнают, что я… — Во «вдали от дома» тоже снимались стюардессы и им за это не влетело, — сказал Том. — Тебе же дают отпуск на 70 дней. Да за этот срок можно собственный сольник отснять. — Я не против сниматься, Том, — я взяла парня за локти. — Я не боюсь славы, назойливых папарацци и орущих фанатов… — А чего ты боишься? — Подставы… — Каждый начинающий актёр страдает этим, красотка, — Том коснулся своим лбом моим. — Думаешь, мне было легко и не страшно впервые сниматься в фильмах, на которых я вырос? До жути страшно, знаешь ли… Но я был не один. И ты не одна. Мы вместе сделаем это. — Всё-таки уговорил меня, — улыбнулась я. — Ты прав, надо попробовать. — Поэтому ты и проиграла спор. Ты быстро сдаёшься, а я выигрываю. — Все эти твои споры скоро сделают меня сильнее тебя, — сказала я. — Вечные отжимания, бег, сальто, бокс. — Я и так побаиваюсь тебя с самого первого знакомства. Особенно, когда ты заехала мне ногой по яйцам. — Ну хватит! — хохотнула я. — Просто у меня сработал рефлекс. — Я давно жду появления Гвен-паука, — сказал Том, улыбаясь и прижимаясь ко мне плотнее. — Но кто бы мог подумать, что ею будет моя девушка? — Дождался, — хихикнула я. — Чёрт возьми, Томас Стэнли, всё-то у тебя сбывается! — Просто я везунчик, — заулыбался Том. — Интересно, что это за фильм такой, где понадобилась Гвен-паук? — задумалась я. — Я не знаю, — Том пожал плечами. — Мне не дали сценарий. — И не мечтай о сценарии, — усмехнулась я. *** Ну вот как-то так *пожимает плечи*. Сразу же после поездки через полмесяца я прошла собеседование в авиакомпании. Прошло 2 года с момента нашего с Томом знакомства. После, когда я покинула границу США, мы не переставали общаться. Использовали все только доступные соцсети для общения. Даже пришлось скачать фейстайм. И только через полгода Том признался, что я ему нравлюсь. И это случилось тогда, когда я сидела на уроке в авиашколе. Да уж, подходящее время он выбрал, когда так хотелось орать на всю вселенную. А всё из-за того, что ему приснилось, как мы целуемся и ему это понравилось. Но встретились мы только весной, когда у меня был рейс в Лондон. За эти полтора года я перенесла две операции: ринопластику носа, убрав горбинку, и теперь мой нос выглядит аккуратней прежнего; и блефаропластику на верхних веках глаз, избавившись от нависшего века, сделав взгляд более открытым. Том долго отговаривал меня делать операцию, но я же непослушный ребёнок. Конечно же, я сделала по-своему. И теперь я чувствую себя комфортней в своём теле. Стала заниматься ниндзюцу, научилась делать двойное сальто вперед, назад и боковое, садиться на шпагат, делать мостик, стоять на голове. В общем стала трюкачкой. Да и Том не давал мне расслабиться и иногда посещали тренажёрку. Я старалась как можно чаще видеться с Томом и его семьёй. Брала выходные на 3 дня и сразу же летела к любимому. Один раз случилось так, что наши самолёты одновременно приземлились в Риме летом и Том смог увидеть меня в красной форме с пилоткой, когда я стояла на трапе, провожая пассажиров. Да, наверно, это судьба. Ну и конечно же, не обошлось без «первого раза». Это случилось, когда я, наконец, взяла отпуск на неделю и Том увёз меня в какой-то коттедж в графстве Сомерсет, когда мы были в Англии. Там-то всё и произошло. Он очень удивился, что в свои 22 я ни разу не была наедине с мужчиной. Вероятней всего, это должно было свершиться с ним. И я дождалась этого момента. А знакомство с моими родителями — это вообще отдельная тема. А вообще мне и не с кем было его знакомить. Но познакомила с отцом. Для приличия они любезно без слов пожали друг другу руки. Всё же ломаясь, но Тому пришлось приехать ко мне на родину. Для нашей же безопасности мы выряделись как бандиты, нацепив маску с черепом на морду. Но самый трэшевый момент был, когда Том пробовал селёдку под шубой, приготовленная мной, и долго удивлялся почему это так назвали. И в добавок спросил, что это за розовый майонез. Так сильно я ещё никогда не смеялась. Фанаты Тома не оставляли меня в покое долгое время. Часто в мою сторону летели оскорбительные слова и угрозы связанные с расизмом, мол ты русская, и теперь из-за меня Том стал реже появляться на публике с Зендаей. Но так же нашлись и мои защитники, включая моих близких друзей и коллег по работе в авиации. Вот так мы и живём по сей день. Конечно, больше событий произошло, но без подробностей. Это были приятные и не приятные мелочи. Теперь придётся разделять свою работу с другой. Кто бы мог подумать, что всего лишь спор приведёт меня к этому?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.