ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

pov Iliza

На следующий день снова пришлось пойти туда, где проходили кастинг и пробы. Конечно, Тому известно где всё это находится. Я пока плохо ориентируюсь по всему этому. Том припарковался на стоянке и мы вышли из машины. Хорошо, что это место находится подальше от посторонних глаз. Джон Уоттс уже ждал нас. Помимо него там были продюсер Кевин Файги, сценарист Крис Маккенна и Джейсон Латур, насколько мне известно, создатель моего будущего персонажа. Том стал со всеми здороваться, а я еле втягивала в себя воздух. Жизнь меня к такому не готовила. — Наконец-то, вы пришли, — сказал Джон и они с Томом пожали друг другу руки. — Привет, Джон. Как ты? — спросил Том. — Ничего так, приятель, — ответил Уоттс. — А ты? — Вот привёз тебе объект, — Том указал на меня, словно я какая-то статуя. — Привет… извини, забыл как тебя зовут, — сказал Джон, повернувшись в мою сторону. — Присаживайтесь все, пожалуйста. Я с глупой улыбкой прошла к круглому столу и приземлилась рядом с Томом. Джон достал какие-то бумаги и затем протянул их мне. — Что это? — спросила я, посмотрев на бумаги. — Это контракт, — ответил Джон. — Ознакомься с ним и подпиши. — Только внимательно читай, — шепнул мне на ушко Том. — Пока на один фильм? — пробежавшись глазами по строкам, спросила я и даже была рада этому. — Да, пока на один, — ответил Джон. — Посмотрим, как критики оценят твою работу. Если повезёт, мы непременно приступим к твоему сольному фильму. — Я в общем-то согласна… Но пока я не подписала этот контракт, мне бы хотелось узнать, что от меня требуется в этой работе. И почему вы принимаете меня, а не другую кандидатку? — На второй вопрос тебе ответит Джейсон, а мой ответ таков… — сказал Кевин Файги, продюсер. — Ничего сверхъестественного. Элементарно то, что ты продемонстрировала на пробах. Джейсон, твой ответ. — Видишь ли, дитя, в тебе есть то, что необходимо для создания реального персонажа. Харизма и мимика, — ответил Латур. — И нам просто повезло, что Бог свёл тебя и Тома. — Если честно, ты опередила Хлою Морец, — сказал Джон. — Хоть и она была неплохой кандидатурой на эту роль. — Я стибрила роль у самой Хлои Грейс Морец? — удивилась я, а Том хохотнул с моей реакции. — Ну так что, ты в игре? — спросил Джон. — Так пусть же начнётся игра, — словно Пила, ответила я. — Супер, — Джон хлопнул ладонями. — Напиши, как бы ты хотела, чтобы тебя называли и распишись. Я кивнула, взяла ручку и стала наводить «каракули» на бумаге. В контракте было написано, что будут снимать Марвел Студиос, но не было никаких упоминаний о Сони и о самом проекте. Расписавшись на бумаге, я протянула контракт Джону. — Эвелин Лу… — Это она так записана в инстаграме и в твиттере, — сказал Том. — Да, — ответила я, натянув лыбу. — Вряд ли зрители оценят простую Илизу Файтахову. Скорее больше напугает. — Не говори глупостей, красотка, — Том взял меня за руку. — Будь по-твоему, малыш, — сказал Джон, поднявшись со стула. — Тогда решено. — Киновселенной нужна новая вдова, — посмотрев на меня, сказал Кевин Файги. — Не подведи нас… Эвелин Лу. — Не подведу, сэр, — ответила я и улыбнулась. — Отлично, — сказал Джон. — Эви, твои съёмки начинаются первого июня. — Прям в мой день рожденья, — хихикнул Том. — Раз ты новичок, вот твои реплики, — сценарист, Крис Маккенна, протянула мне два листа бумаги. — А как насчёт меня, Крис? — спросил Том. — Мы все знаем, что ты не умеешь держать язык за зубами, Том, — ответила Крис. — Так что реплики ты получишь на съёмках. — Впрочем, как всегда, — сказал Том и закатил глаза. — Том, отвезёшь Эви завтра на мерки? — спросил Джон Тома. — Конечно, — ответил Том. — Куда отвезти меня? — спросила я. — Завтра тебя будут измерять, чтобы создать твой костюм супер-героя, — ответил Джон. — Оу, ясно, — кивнула я. — Ну, в прицепи всё, — Джон хлопнул ладонями. — Том, ты не забыл? Съёмки через неделю. — Я помню, Джон, — ответил Том. — Мы можем идти? — Да, разумеется. Попрощавшись со всеми, Том и я вышли из помещения и пошли к машине. — Надо же, как ты прониклась к ним, — сказал Том, закинув руку мне на плечо. — Что я такого сделала, что так заинтересовала их? — удивилась я, всё ещё не врубаясь, что это происходит со мной. — Харизма и мимика, — ответил Том, пожав плечами. — Эти репортёры тогда на премьере накаркали, мол я Гвен Стейси, и вот тебе пожалуйста, — цокнула я. — Да ладно тебе, Эви, — Том жмякнул меня за щёчку. — Гвен, которая паук, я считаю, она крутая. — Ну я не такая крутая, как она, — я пожала плечами. — Конечно, ты мой плюшевый медведь, — Том снова жмякнул мою щёчку. — Ну хватит! — я убрала его руку с моей щеки. — А ты лягушка! — Ква-ква, — произнёс Том, хихикая и щекоча мою шею. — Ква-ква! — Что? — засмеялась я, пытаясь высвободиться из шаловливых ручек Тома. — Ква-ква, — Том потянулся ко мне и на секунду поцеловал. — А в фильме ты ужасно целовался, — хихикнула я, отстранившись от парня. — Это был постановочный поцелуй! — Да, а в жизни лучше. — Правда? — Да, мне нравится, — я кивнула. Охранник выпустил нас и мы, сев в машину, уехали к себе. По дороге домой Том рассказывал, как проходят съёмки и что ему пришлось пережить в те времена. Зайдя в свою квартирку, я сразу же поплелась на кухню готовить ужин. Так как знаю, что это существо по имени Том всегда голоден. Параллельно готовя ужин, я разговаривала со своей лучшей подругой Катериной по вотсапу видеозвонку. Я не стала ей рассказывать, что буду сниматься в фильме. Пусть это будет сюрпризом для неё, когда я приглашу её на съёмки. Вот она офигеет. За ужином мы смотрели… Человека-паука с Эндрю Гарфилдом. Я разревелась на моменте, где Питер обнимал мёртвую Гвен Стейси. — Не плачь, Эви, — сказал Том, обнимая меня. — Ты же другая Гвен Стейси. — А если и эта Гвен так умрёт? — Если они и эту Гвен убьют, я перестану быть Человеком-пауком. — Ты это сейчас серьёзно? — заплаканными глазами я посмотрела на Тома. — Абсолютно, — ответил парень. — Если они тебя убьют, я навсегда распрощаюсь с пауком. — Но это уже слишком, Том… Ты же супер-герой для всего мира. Разве не этого ты хотел? — Я не знал, что всё так обернётся… Ну хватит о грустном, — Том поменял тему. — Давай займёмся любовью? — Мне нравится, как это звучит, — улыбнулась я. Холланд поднялся с дивана и затем подхватил меня на руки. До кровати было всего 3 метра. В место того, чтобы нормально положить меня на кровать, Том вместе со мной свалился на неё, в добавок и меня чуть не раздавил. — О, боже! — произнесла я и засмеялась. — Осторожней, Том! — Извини, — Том вместе со мной засмеялся. — Просто мне уже не терпится трахнуть тебя… А где мой презик? Том стал рыскать в карманах. — А тут нет? — я шлёпнула парня по пятой точке, проверяя задние карманы. — Полегче, мадам, — Том игриво улыбнулся и слез с кровати, ища в сумке презервативы. Пока он там рылся, я завернулась в одеяло, словно я гусеница. — Нашёл! — сказал Том и посмотрел на меня. — Что ты делаешь? — Я гусеница, — хохотнула я. — Превращайся обратно в человека, или у меня сейчас упадёт, — Том развернул меня и стянул одеяло. — Я не позволю ему упасть! — я потянулась к парню, вовлекая в поцелуй. — Иди сюда, милый. Дальше без подробностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.