ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

pov Iliza (Evelyn Lou)

За один день произошло многое. Как только я прилетела в Москву, я сразу же отправилась в офис своей авиакомпании отметиться об окончании отпуска и, наконец, отправиться на рейс. Даже на родине нет спокойствия от посторонних косых взглядов в мою сторону и вечное щёлканье камер айфонов. Уже с утра в форме бортпроводника я прошла медосмотр и получила допуск к полётам. На выходе я встретила своего друга пилота, Алексея, с которым мы летали одной бригадой в Рим. — Здорово, коллега, — поздоровался со мной пилот, идя со мной параллельно в один шаг. — Доброе утро, Лёш, — ответила я и улыбнулась. — Что меня сразило? — Да брось, все уже знают, что ты встречаешься с актёром Томом Холландом и сама стала актрисой, — Алексей приобнял меня за плечо. — Начальство, конечно, будет не в восторге от этого. — Но ты же меня прикроешь? — спросила я, посмотрев на друга. — Само собой, ты же знаешь, — Лёша положил руку на сердце. — Куда летишь сегодня? — Разворотный рейс в Питер, — ответила я и выдохнула. — Чего такая недовольная? — У меня дурное предчувствие, Лёш… После того, как мы с Томом начали встречаться, мне страшно подниматься на борт самолёта. — Постарайся не думать об этом, — сказал Алексей и мы стали одеваться в гардеробе. — А лучше повтори аварийку. Мне уже страшно, что ты всё позабыла, пока была в Америке. — Об этом можешь не беспокоиться, — хихикнула я, натягивая на себя специальную куртку бортпроводника. — Я повторила аварийку, пока летела из Нью-Йорка. — Не сомневаюсь в тебе. — Да ладно, — скромно ответила я и закатила глаза. — А ты куда летишь? — Стамбул сегодня в 7 вечера. Опять эти турки. — Командиром или вторым пилотом? — Командир, наконец-то, йес! — Лёша радостно сжал кулаки. Мы вышли из больницы. — Тебя подвезти? — предложил Лёша. — Тебе в какой терминал? — Да, давай, — ответила я. — Терминал Б. Алексей подбросил меня в аэропорт Шереметьево терминал Б и пожелал хорошего полёта. Я ответила ему тем же. Всё началось как обычно: регистрация в диспетчерской, предполётный медосмотр, брифинг со старшим бортпроводником и другими бортпроводниками, распределение заданий на полёт, проверка знаний аварийно-спасательной процедуры, ну и наконец, на самолёт. Перед взлётом я позвонила Тому, чтобы он убедился, что у меня всё ОК. Полёт прошёл замечательно. Правда я ненавижу, когда меня ставят в хвостовую часть самолёта и резервным старшим бортпроводником. После работы я ввалилась в свою квартиру и рухнула на кровать, совсем позабыв позвонить Тому после полёта. А всё потому что жутко устала. Но я нашла в себе силы и позвонила своему парню. ***

Katerina (Catherine Fox)

Работа моя начнётся сегодня вечером, когда стемнеет. Мы с моими коллегами будем фотографировать парочку влюблённых в ночном Нью-Йорке. Я уже заранее приготовила всё оборудование и зарядила камеру. Совсем немного я попереписывалась с Хиддлстоном, хотела снова позвать его погулять, но он сказал, что у него какие-то дела и он не сможет сегодня. Какие там дела? Съёмки фильма закончились. Но я, конечно, не стала лезть в его дела. Илиза попросила меня хоть один раз навестить Тома и проверить, как он там один одинёшенький без неё. Разумеется, я пошла к ним на квартиру, то есть к Холланду. Там он был не один. С ним были Зендая, его брат Гарри и, насколько мне известно, его друг Харрисон. Парни ушли в другую комнату, Зендая стала делать сэндвичи, а я прошла в зал. — Ну как ты тут? — спросила я Холланда, присаживаясь на диван рядом с ним. — Всё в порядке, — ответил Холланд и пожал плечами. — А ты как, адаптировалась здесь? — Да, потихоньку, — я кивнула в ответ. — Тебе не кажется, что без Илиз… без Эвелин здесь как-то… — Пусто? — закончил за меня Том. — Да, как-то пусто… Как вы это терпите? — Ты о чём? — спросил Холланд. — Ну, ты на съёмках, а Эвелин на рейсах. Месяцами не видитесь. У меня самой были отношения, но расставание на такой длительный срок… Я бы этого не выдержала. — Поверь, ты бы выдержала, если бы любила. Я влюблён в неё, — улыбнулся Холланд и опустил голову, а за всем этим наблюдала Зендая на кухне. — Честно, я даже влюбился в неё в первый день нашего знакомства, но затормозил и не сказал ей это сразу. — В этом вся ваша проблема, парни, — сказала я. — Если любишь, подошёл и сказал «я люблю тебя». — А ты? — Холланд посмотрел на меня. — Что? — я немного растерялась. — Ты влюблена? — Холланд хитро на меня посмотрел. — Ну, я… — Я всё знаю, Кэтрин, — Том издал смешок. — И тогда на Комик Коне я действительно проболтался на счёт того, что ты влюблена в Хиддлстона. — Да, я влюблена в него, понятно? — я закатила глаза. — Да чего уж там. Я люблю его! — Ох, какие страсти, — усмехнулся Том. — Ой, да иди ты, — отмахнулась я и мы с ним засмеялись. Телефон Тома зазвонил и на его экране появилось изображение целующихся Тома и Илизы. Холланд сразу же ответил на видеозвонок и мы увидели мордашку уставшей стюардессы. — Привет, красотка! — сказал Том. — Привет, Томас Стэнли, — ответила Илиза. — Я только что вернулась с рейса… Мне кажется или я вижу на заднем плане Кэтрин? — Не кажется, — Том подвинулся ко мне и мы оказались в одном кадре. — Вот твоя Кэтрин. — Аааа! Систр, привет! — завизжала я на русском. — Я капец как скучаю по тебе! — Я твой ор слышу на другом конце света, — засмеялась Илиза. — Парни, идите сюда, — Зендая позвала ребят. — Эвелин на связи. — Куда летала сегодня? — спросила я. — Ты как, хорошо? — в след за мной спросил Том. — Эви, привет! — к нам влезла Зендая. — Стоп, стоп, ребята, — сказала Илиза на английском. — Кто на русском, кто с английским акцентом, а кто с американским… Ребят, у меня так мозг взорвётся. Привет, Зендея! Я летала в Санкт-петербург туда-обратно и я очень устала. — Я хочу обнять тебя, — надулся Том. — Я первая, — я чуть толкнула Холланда в бок. — В очередь вставай. — Слыш, не толкайся, — Том толкнул меня в ответ. — Она моя девушка. — Зато я дружу с ней уже почти 9 лет, — я показала парню язык. — Хватит вам там драться, — смеялась Илиза. — Они без этого не могут, — усмехнулась Зендая. В гостиную забежали Гарри и Харрисон. Илиза и их не оставила без внимания. — Мне тут некогда скучать, — сказала Илиза и посмотрела на ручные часы. — У меня следующий рейс через 11 часов. — Куда летишь? — спросила я. — Дубаи. — Шикарно, — ахнула я. — Тебе нужно выспаться перед рейсом, — сказал Том. — Так что марш спать! — Тоже мне, командир блин, — цокнула Илиза и хихикнула. — Ну ладно, ещё созвонимся. Всем пока! — Пока! — сказали мы в унисон и помахали в камеру. Видеосвязь прервалась и все расселись в гостиной. Моё время близилось к работе. Поэтому я собралась уходить. — Ты заходи, если надумаешь, — сказал Холланд, пока я надевала свои кеды. — Я тут ещё на неделю, а потом в Лос-анджелес подписывать контракт на следующий фильм. — Марвел? — спросила я, поднявшись на ноги. — Да, следующий фильм будет про персонажа, которого играла Эвелин. — То есть будет сольник Гвен-паука? — Том кивнул в ответ. — А Эвелин об этом знает? — Знает, — ответил Том. — Она подпишет контракт попозже. — Как у вас всё серьёзно, — сказала я. — Ну ладно, увидимся ещё. — Несомненно, — Холланд обнял меня. — Пока, Кэтрин, — сказали Зендая, Гарри и Харрисон. — Пока, пока, — ответила я и вышла из квартиры. За мной должен приехать мой коллега. Я дала ему адрес, чтобы он подъехал и забрал меня. Как только я вышла, он был уже на месте и мы поехали на работу. Мой первый рабочий день в Нью-Йорке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.