ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

pov Evelyn Lou

Итак, прошло ещё 15 дней съёмок сольного фильма «Spider-Gwen». Всё самое трудное было отснято как раз на протяжении всех этих дней. Мы успевали по графику, несмотря на то, что получила довольно сильный удар по голове, когда меня выбросило в стекло. Большинство трюков я выполняла сама. Это стоило мне два ушиба и куча синяков на теле. Сегодня Харрисон и я снимаемся в сцене «выпускной бал». По сценарию нам придётся вместе танцевать. Хороший хореограф научил нас танцевать. Холланда напрягала эта обстановка, когда присутствовал на репетиции наших танцев. Но он понимал, что это наша работа. Нас с Харрисоном красиво нарядили. Он был в чёрном костюме, а я в чёрном платье. Так как Гвен играет на ударных в рок группе, то соответственно, она любит что-то готическое. И да, я с шестнадцати лет играю на ударных, поэтому на съёмках не составило труда сыграть на барабанах. — Ну что, готовы? — спросил нас Джо. — Думаю, да, — ответил Харрисон, держа меня за руку. — Готовы, — отозвалась я. — Хорошо, — сказал Энтони и вернулся на место режиссёра. — Все по местам! — Дубль первый. — Мотор! Включилась музыка. Я позабыла Эвелин и включила Гвен. Сделав вдох-выдох, Харрисон и я стали играть свои роли. Когда я оказалась спиной к парню, Харрисон поднял мою правую руку и под музыку резко развернул меня к себе. Мы стали танцевать наш отработанный танец. Всё было хорошо, актёрская игра между нами была просто превосходна. Нам пришлось встать друг к другу максимально близко, насколько это возможно. Я ощутила дыхание парня на своём лице. Боковым зрением я заметила недовольный взгляд Тома и чтобы отвлечься, Холланд достал свой телефон и начал в нём рыться. Когда песня завершилась, Хаз и я стали смотреть друг другу в глаза, а затем по сценарию я опустила взгляд. — Стоп, снято! — сказал довольный Джо Руссо. — Джейсон не ошибся в выборе кандидатки на роль Гвен, — усмехнулся Энтони Руссо. — Вообще-то это моя заслуга, — отозвался Кевин Файги. — Как ты, Эвелин? — спросил меня Харрисон, когда мы отошли друг от друга. — Я в порядке, — ответила я, чувствуя, как сильно колотит моё сердце. — Так, снимаем пятнадцатую сцену! — объявил всем Джо. — А что там в пятнадцатой сцене? — спросила я Харрисона. — Ты же сама всё знаешь, — ответил Остерфилд. — Ещё возмущалась и просила переписать сценарий. — Подожди, неужели… — я потеряла дар речи. — Угу, нам придётся поцеловаться, — Харрисон закивал, а я закатила глаза. Точно, пятнадцатая сцена. Там же у Гвен и Кевина первый поцелуй. А ещё мне придётся снять платье и пробежаться по коридору в одном нижнем белье. Да уж, а тут как раз на площадке за всем наблюдает Том. Полчаса переустанавливали всё оборудование для съёмок. Харрисон и я повторяли свои реплики и немного порепетировали диалог. Рядом с нами тусовался Том. Но парень даже не был напряжён из-за столь волнительной сцены, которой я до ужаса боюсь. — Всем по местам! — скомандовал Кевин Файги. Том убежал за кулисы, а мы с Харрисоном остались перед камерами. Джо и Энтони объяснили нам всё до мелких деталей и в скором времени мы приступили к съёмкам. — Мотор! — Сцена пятнадцатая, дубль первый… Гвен и Кевин, держась за руки, выбегают из зала, где проходил выпускной бал, в коридор школы. Гвен поворачивается лицом к Кевину. — Мистерио где-то рядом, — произнесла девушка. — Чуйка мне подсказывает… и Шиз тоже. — Нам нужны костюмы, — сказал Кевин. — Так, бежим за костюмами и встречаемся на крыше как всегда, — договорила Гвен и уже хотела уйти. — Постой, Гвен, — Кевин остановил девушку, схватив её за руку. — Я должен тебе кое-что сказать… — Кев, у нас мало времени, — сказала Гвен. — Я знаю, но послушай меня, это важно… Я люблю тебя, Гвен и… будь осторожна. Гвен две секунды смотрела на Кевина, а затем чмокнула его в губы, показывая, что он ей тоже не безразличен. — И ты будь осторожен, — произнесла Гвен и убежала по коридору, снимая платье прямо на бегу. Когда я бежала, пыталась снять с себя платье. Оно было мне немного узковато. Теперь я выгляжу так: платье перекрыло мне лицо и с двух сторон торчали мои руки. — Я застряла! — пропищала я, заливаясь смехом. — Помогите! — Стоп, стоп, — смеясь, сказал Энтони и подошёл ко мне. — Горе ты моё, Эвелин. Руссо опустил платье и я застегнула молнию сбоку. — Спасибо, — ответила я. — Переснимаем, — сказал Джо. — Начинаем с признаний Кевина. — Эвелин, обратно, — скомандовал Энтони и вернулся на место режиссёра. Снова пришлось переснимать сцену с поцелуем. Я заметила недовольное лицо Тома. Да какое там. Он был зол. Ну правильно, его девушка целуется с его лучшим другом. Вот будет куча шумихи в прессе после премьеры фильма. Мы пересняли сцену с поцелуем. В этот раз я смогла снять это дурацкое платье и пробежалась по коридору в одном белье. Какой было радостью услышать от Джо «стоп, снято!». На сегодня мы досточно сняли и освободились на полчаса раньше. Я отправилась в свой трейлер. Через несколько минут ко мне ворвался недовольный Холланд. — Милый, — обрадовалась я появлению парня и хотела поцеловать его, но он отвернулся. — Ты чего? — Я так не могу, — ответил Том и прошёл в трейлер. — Что не можешь? — спросила я, посмотрев на парня. — Ты целовалась с Харрисоном… — Это было частью работы, Том. — А почему ты тогда целовала его так, как целуешь меня? — Чего ты гонишь? — возмутилась я. — Думаешь, я этого хотела? Я просила Крис переписать сценарий и убрать поцелуй. — Но не убрали. И почему-то я как всегда узнаю всё в последнюю очередь. Что ещё там будет? Может, вы ещё порепетируете постельную сцену? — Том! — я повысила голос. — Что за хрень ты несёшь? Вообще-то твоя была идея сделать из меня Гвен-паука, а теперь возмущаешься. Я ради тебя бросила всё, свою мечту, а ты смеешь такое говорить про меня. Ты ещё унижаешь своего друга. Да очнись ты, блять! — О, боже, — Том схватился за голову. — Прости… — Ты ревнуешь просто. Но я никогда тебе не изменю, Том. — Да, я знаю, — Холланд подошёл ко мне и крепко обнял. — Прости меня. Я и Хазу ерунды наболтал. Чёртова ревность. — Глупенький, — усмехнулась я, обнимая парня. — Извинись перед Харрисоном. — Ладно, — тихо ответил Том и зарылся лицом в мои волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.