ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

pov Evelyn Lou

— Will you marry me? — Том сделал мне предложение. У меня была довольно необычная реакция. Все девушки обычно прикрывают рот ладонью, а я буквально стою с открытым ртом от этого вопроса. Я решила немного подшутить над Томом и сразу же пришла в чувства. — Чувак, тебе жить надоело? — спросила я, приподняв одну бровь. Том не ожидал такого ответа и удивлённо на меня посмотрел. Я сдерживалась как могла. Мой смех рвался наружу. В конечном итоге я сдалась и засмеялась. — Извини, пожалуйста, милый, — хихикала я. — Да, я согласна! Ещё как согласна! — Эви, ты непредсказуема, — улыбнулся Том. — И это одна из причин, почему я женюсь на тебе. Том достал синюю коробочку, а внутри серебряное кольцо с бриллиантами. Холланд взял мою левую руку и хотел надеть кольцо. — А, нет, вот сюда, — парень поменял левую руку на правую и надел кольцо на мой безымянный палец. — Я немного волнуюсь. Кэтрин сказала, что в России жёны носят кольцо на правой руке. — Так тебе Кэтрин помогала? — Да, мы вместе с ней и Хиддлстоном ходили в ювелирный магазин и выбрали это кольцо, — ответил Том и встал с колена. — Оу, у меня самая лучшая подруга в мире, — я сделала щенячий взгляд, а затем обняла Тома. — И самый милый парень… Ой, то есть самый милый жених в мире. В ответ Том хотел поцеловать меня, но я увернулась. — Но ты же помнишь условия, которые я тебе говорила на счёт брака? — спросила я. — Помню, — сказал Том. — Сначала у тебя, а потом у меня. — Том, я не шучу, ты же знаешь как это важно для меня, — уже более серьёзнее сказала я. — Я знаю, — ответил Холланд. — Сама посмотри, я ведь иду на встречу. Хоть и я христианин, но мне придётся пойти с тобой в мечеть. — А мне с тобой в церковь, — дополнила я. — Ты знаешь, Томас Стэнли, мне ещё никогда не встречался такой… понимающий человек, как ты. Ну и Кэтрин ещё. Я хочу сказать, что вот сейчас всё так идеально, так хорошо, но потом вдруг начнутся ссоры и разногласия, потом мы вдруг решим расстаться и… — Тихо! — шикнул Том и посильнее прижал меня к себе. — Мы не допустим этого никогда. — Я так не хочу, чтобы настал тот ужасный день, — я посмотрела Тому в глаза, чувствуя прилив слёз на своих глазах. — Он не настанет, — улыбнулся Том, обнимая меня. — Разве только, пока смерть не разлучит нас. — В богатстве и в бедности, — я подхватила Тома. — В болезни и в здравии. Том лишь заулыбался во все 30, потому что два зуба ему удалили. Сейчас он выглядел как сладкая булочка в своей розовой толстовке. Мы соприкоснулись лбами и были самыми счастливыми человеками во вселенной. Я полюбила настоящего Томаса Стэнли Холланда, но чёрт побери, мне сделал предложение Человек-паук! — Надо сообщить об этом родителям, — сказала я, чуть отстранившись от парня. — В моём случае только моей тёте. — Обязательно скажем. — Но как же мне быть? Мой отец умер… Кто же отведёт меня к алтарю? — Мой отец, — ответил Том. — Он отведёт тебя к алтарю. Сколько раз он говорил, что ты ему как дочь. — Вечно, что тебя не спроси, ты находишь выход из ситуации, — сказала я и хихикнула. — Это плохо? — удивился Том. — Нет, — улыбнулась я. — И это одна из причин, почему я выхожу за тебя замуж. — Снова началось, красотка, — ехидно заулыбался Том. — Тыришь мои реплики. — Это плохо? — передразнила я парня. — Вот опять, — засмеялся Том. — Брось, ты же не против. — Нужно спросить разрешение, красотка. — Томас Стэнли, — я обхватила руками его шею и максимально близко приблизилась к парню. — Так? — Том приподнял брови и посмотрел на меня. — Разрешите украсть Ваши реплики, — я чмокнула парня в губы. — Мм, разрешаю, — ухмыльнулся Холланд. — И Вашу популярность, — дополнила я и засмеялась. — Чего? — засмеялся парень, а в ответ я поцеловала его. — Шучу, не нужна мне твоя популярность, — отстранившись от Тома, сказала я, а затем начала напевать. — Не трать по пусту свои чувства. Возложи всю свою любовь на меня. За этим последовал нежный поцелуй. Прям как в сказке. Надеюсь, она не закончится. И как во всех сказках говорится: «и жили они долго и счастливо, конец». *** Через день мы оказались в Сиднее. Давно мечтала посетить Австралию. И на этом городе заканчивается наш тур по продвижению фильма. Впереди нас ждут новые проекты. Хотела бы сыграть главную роль в комедии. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас мы находимся на интервью. С нами были, конечно же, Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Энтони Маки, Себастиан Стэн, Джереми Реннер и Джон Уоттс. Минут 10 нас пытали вопросами, пытались выдавить из нас спойлеры, но мы держались как могли. — Знаете, на самом деле Питер и Гвен… — начал Холланд. — Нет! Заткнись! — начали кричать мужчины, а я закрыла Тому рот своей ладонью. — Спойлеры, Том! — засмеялась ведущая. — Теперь в место Бенедикта Эвелин прикрывает ему рот, — сказал Энтони Маки. — Хе, и не только, — ухмыльнулся Себастиан. В зале прошла волна смеха. Холланд сделал рука-лицо и тихо посмеивался. Я выставила свои «когти» на Стэна, делая вид, что сейчас задушу его. — Ладно, ладно, тихо! — смеялся Себастиан, увиливая от моих когтей. — На самом деле я ещё тот спойлерщик, — призналась я. — Я могу что угодно ляпнуть. Но пока что я неплохо держусь. — Кстати, Эвелин, — обратилась ко мне ведущая. — Я тут наткнулась на один твит про тебя. Прочитай, пожалуйста. — Окей, — ответила я и взяла телефон девушки. — Ого, ничего себе вопросик. — Чего там? — мужчинам не терпелось узнать, что там написано. — О, Боже, — хихикнула я. — Эвелин Лу, скажи на милость, как ты сдерживаешься при виде обнажённого Тома Холланда? Стоит мне только взглянуть на его кудряшки, я тут же теряю дар речи, а ведь ты его девушка. — Оооу! — прошёлся по всему залу. — Согласна, я тоже теряю дар речи при виде его кудряшек, — ответила я и все девчонки в зале засмеялись. — Вообще спокойно отношусь к этому. А раньше меня трясло конкретно. Вы знаете, не то, чтобы в одном полотенце его увидеть, а даже просто то, что он стоит передо мной. — Так и было, — подтвердил Холланд. Далее мы поболтали минут шесть о своих персонажах, стараясь не спойлерить. Никто так и не понял, что Том и я помолвлены, так как у меня кольцо на правой руке. — Спасибо вам, ребята, что посетили нас. Было приятно с вами пообщаться и на этом мы прощаемся, — сказала ведущая и повернулась к камере. — «Мстители: возвращение» уже на экранах, друзья. У нас в гостях сегодня Джон Уоттс, Том Холланд, Эвелин Лу, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Себастиан Стэн и Энтони Маки. Громкие аплодисменты и мы прощаемся со зрителями. За кулисами нас встречает Катерина. Завтра мы с ней улетаем к себе домой в Россию, навестить родителей. А наши кавалеры в Лондон. — Вух, это было круто, — сказал Холланд. Я почувствовала какое-то недомогание и помутнее в глазах. Ноги стали ватными, появилось чувство сонливости. Я свалилась на пол и начала проваливаться в темноту. — Эви! — слышала я тревожный голос Тома. — Что с тобой, Эви? Эвелин, ты слышишь меня? — Сестра, открой глаза! — говорила Катерина. — Вызовите скорую! — Что с ней? — спросил Джереми. — Переволновалась опять, наверное, — ответила Катерина. — У неё бывают панические атаки, потому что у неё социофобия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.