ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

pov Evelyn Lou

Брызги капель воды в лицо и я еле-еле открываю глаза. Всё размыто, но я разглядела перед собой силуэт мужчины в белом халате. Кто-то обо мне позаботился и вызвал врача. Я лежала на диване. В комнате были только я и врач. — Очнулась, — сказал мужчина и начал рыться в своей сумке. — Что происходит? Где все? — устало спросила я, пытаясь принять положение сидя. — Неужели начался апокалипсис? — Хорошая шутка, мисс, — ответил врач и достал градусник. — Вы упали в обморок. Ваши друзья за дверью. Сейчас мы померим температуру, а потом разберёмся, что же с Вами случилось. Мужчина протянул мне градусник, а точнее сунул его мне в рот. — Не сюда, а подмышку надо! — я выплюнула градусник и хотела сунуть его подмышку. — Нет, нет, мисс! — врач выхватил градусник из моих рук. — В нашей стране градусник вставляют в рот. — А у нас в России подмышку. — Вот делайте это в России, а у нас, будьте добры… сюда, — он всё же сам сунул градусник мне в рот. Ну и правила в Австралии. Я сидела так около пяти минут. Затем врач забрал градусник. — Довольно-таки повышенная температура, — мужчина начал что-то записывать. — Есть какие-нибудь жалобы? Может, помимо обморока тошнота, головокружение? — Вчера меня стошнило, а голова кружится уже два дня, ещё эти часовые пояса… — Да, тяжело, — ответил врач. — Померим давление. Давайте руку. Я протянула левую руку и врач стал мерить давление. — Тоже слегка повышено, — вздохнул врач. — С обмороками раньше сталкивались? — Да, было однажды, я не переношу жару, — ответила я. — Сегодня Вы явно не от жары упали, — сказал мужчина. — Менструация есть на данный момент? — Нет… — Когда была в последний раз? — Закончились пятнадцатого мая. — Задержка? — мужчина прекратил писать и посмотрел на меня. — Две недели… — Мои поздравления, мисс Лу, — улыбнулся мужчина. — Что? — удивилась я. — То есть Вы хотите сказать, что я…

pov Catherine Fox

Больше пятнадцати минут врач торчит в одной комнате с моей подругой. Неужели всё так плохо? Холланд места себе не находил, ни разу не присел, всё ходил по комнате туда-сюда. Ребята пытались его успокоить, но это не срабатывало. Мне самой страшно. Тут выходит врач без моей подруги. Почему-то он счастливый. Холланд и я сразу же подбежали к нему с вопросами. — Доктор, что с моей невестой? — вдруг проболтался Том. — Невестой? — переспросили мужики, кроме Хиддлстона. Холланд, Хиддлстон и я молча стояли и смотрели на ребят, которые были в шоке. Для нас с Томасом это не новость, поэтому мы спокойно отреагировали на это. — Ну да, — улыбнулся Том. — Я сделал ей предложение и Эвелин согласилась. — Ты зачем скрыл от нас такую новость? — обиженно спросил Хемсворт. — Иди сюда, малыш! Мужчины стали обнимать Холланда и поздравлять его. — Доктор, давайте отойдём, — предложила я. — Расскажите всё мне. — Идёмте, — согласился док и мы отошли от весёлых мужиков, пока они там обнимались. — Что с моей подругой? — У меня две новости, хорошая и плохая. С какой начать? — С плохой, — ответила я и почувствовала, как моё сердце ушло в пятки. — Она принимает антидепрессанты и успокоительные. Ей это категорически запрещено употреблять. — У неё социофобия и в присутствии людей у неё начинается паническая атака. — Я всё понимаю, но в её положении эти препараты не уместны. — В каком положении? — спросила я. — А вот эта хорошая новость, — ответил доктор. — Она беременна. — Я так и знала! — я завизжала от счастья. — О боже мой! — При социофобии маловероятен обморок. — Согласна, — сказала я. — А какой срок? — Я не гениколог, но по моим расчётам три недели, — ответил врач. — У неё очень восприимчивый организм. От того и упадок сил, повышенное давление и температура, обморок. Но вы не волнуйтесь, с ней всё хорошо. — Спасибо, доктор! — улыбнулась я. — Рад помочь, — мужчина пожал мне руку. — Всего хорошего. Доктор покинул помещение, а ко мне подошёл Хиддлстон. — Чего это мы улыбаемся ему? — спросил мой мужчина. — Я не ему улыбалась, — ответила я. — Ты меня приревновал? — Хватит дразнить меня, — Томас положил руки мне на талию. — Или я тебя накажу. — Обжимаемся, значит, да? — спросил довольный Крис. — А где Холланд? — спросила я, осматриваясь. — Я здесь, — ответил Том, откуда не возьмись. Тут из комнаты выходит Эвелин. Выглядела она уставшей и измученной. Держась за дверной косяк, еле стоит на босых ногах, потому что сняла каблуки. — Эви! — Холланд подбежал к своей невесте и обнял её. — Я так боялся за тебя. — Я в порядке, — ответила подруга, обнимая Тома. — Систр, ты ничего не хочешь сказать? — спросила я. Подруга промолчала. — Что сказать? — в непонятках спросил Холланд. — Нам надо поговорить, — сказала я и потащила подругу в комнату. — Я извиняюсь, джентльмены, мы вас не надолго покинем. Мы заши в комнату и я закрыла дверь. Подруга молча села на дивна, а я рядом с ней приземлилась. Несколько секунд мы молчали, а я не отрывала взгляд от Эвелин. — Что ты на меня так смотришь? — спросила Эвелин. — Тебе нечего скрывать от меня. Я же всё знаю, — ответила я и улыбнулась. — Точнее, я догадывалась об этом. Эвелин еле улыбнулась и опустила голову. — Ты что, не рада? — удивилась я. — Я просто не могу в это поверить, — ответила Эвелин. — Как же обрадуется Том, когда узнает, что станет отцом. — Конечно, обрадуется, боже ты мой! Давай прямо сейчас ему скажем. — Но как же это не вовремя, Кать. — В смысле? — Мы с Томом подписали контракт с Уорнер Бразерс и через десять дней мы должны явиться в Италию сниматься в экранизации «Ромео и Джульетта». Как же я буду сниматься? Пузо-то будет расти. — Тебя сейчас больше волнует это? — опешила я. — Ты будущая мама. Перенесут съёмки. — Да сколько можно переносить съёмки? Теперь сцена — мой образ жизни. И я совсем не готова стать мамкой. Я не знаю как это… и я… я ничего не умею. — Вот как пузо постепенно будет расти, начнёшь понимать всю материнскую сущность, — говорила я, поглаживая животик подруги. — Но вот на счёт съёмок тебе лучше поговорить с Томом и решить, будете ли вы сниматься. — Не трогай, мне щекотно, — улыбнулась Эвелин. — Кто это тут у нас такой? — начала я сюсюкаться, щекоча животик Эви. — Маленький паучок! Мини Холланд! — Катя! — визгнула Эвелин и подскочила с места. — Хватит меня щекотать. И вообще, у меня там чизбургер с картошкой фри! — Капец ты беременная вредина, — фыркнула я. Эвелин вышла из комнаты и я следом за ней. Мужчины сидели кто на диване, кто на кресле, а кто на стульчике. — Том! — громко позвала парня Эвелин. — Да! — ответили сразу Холланд и Хиддлстон. — Который мой Том, — улыбнулась Эви. — Что, милая? — спросил Холланд и подошёл к своей невесте. — Том, я… Я беременна. — Вот так денёк сегодня с сюрпризами, — сказал довольный Энтони Маки. — Эви, ты не шутишь? — заулыбался Холланд. — Из меня через девять месяцев вылезет живой человек! Как я могу шутит на подобные темы? — выругалась Эвелин. — Папа… Я буду папой! — закричал радостный Холланд и стал прыгать на месте. — Вот это новость, — сказал Джон Уоттс и обнял Эвелин. — Поздравляю! Все стали обнимать и поздравлять будущих родителей. Я обняла своего Томаса и стала наблюдать за счастливыми ребятами. — Как же это прекрасно, — произнёс Томас, обнимая меня. — Да, это очень… трогательно, — ответила я. — Эви моя! — Холланд хотел подхватить девушку на руки. — Осторожней, — Эвелин остановила парня. — Я аккуратно, — ответил Том и поднял Эви на руки. Мы покинули помещение. Охранники вывели нас на улицу к машинам, где нас поджидали папарацци. Холланд держал Эвелин на руках, что заставило журналистов сделать кучу фоток. Также они не отстали и от нас с Томасом, так как мы вышли держась за руки. Благо мы быстренько расселись по машинам и отправились в отель собираться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.