ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

pov Evelyn Lou

Прошло почти три недели после поездки в Австралию. Сейчас нас с Томом занесло в Италию, где мы сыграем главных героев и самую сладкую парочку в мире. Да, фильм «Ромео и Джульетта». Вот уже две недели мы снимаемся в этом фильме. Нам и не нужно играть влюблённых, ведь мы и так влюблены друг в друга. Этот проект совсем отличается от Марвел. Отойдём немного от супергеройских образов и окунёмся в мир драмы и романтики. У нас оказался суперский актёрский состав. По крайней мере, это именно те люди, с которыми я столкнулась на съёмочной площадке. Режиссёр — Майк Ньюэлл Ромео — Том Холланд Джульетта — Эвелин Лу Сеньора Капулетти — Пенелопа Крус Сеньор Капулетти — Хавьер Бардем Кормилица — Имельда Стонтон Тибальт — Сэм Клафлин Граф Парис — Том Хиддлстон Сеньора Монтекки — Эмма Томпсон Сеньор Монтекки — Шон Бин Меркуцио — Том Фелтон Бенволио — Томас Сангстер Монарх Лоренцо — Джим Бродбент Да, да, сама в шоке. Гарри, брат Холланда, стал помощником режиссёра. Том и Гарри неразлучны. Со своей беременностью я стала более чувствительной, забывала текст и один раз это привело к истерике. Я чувствовала себя невыносимой для всей съёмочной команды. Но тем не менее, я очень старалась сделать всё с первого дубля. Сегодня Том и я снимаемся в довольно интимной сцене. Само разумеется, все движения и слова — это ход сценария. Но Майк сказал, что это даже к лучшему, что мы с Томом пара в реальной жизни и между нами химия. И ещё, как сказал Майк, у нас глаза горят, когда мы смотрим друг на друга. *** Я стояла на балконе и повторяла свои реплики. В этот раз Тому придётся вспомнить свои паучьи трюки, так как ему придётся взбираться на балкон к Джульетте. — Готовы? — спросил всех Майк. — Давайте начинать. По местам! — Сцена тридцать шестая, дубль второй. — Мотор! Я расхаживала на балконе, мечтательно говоря свою реплику, пытаясь вложить в неё всё то, что я чувствую именно к Тому. — … Что значит имя? Роза пахнет розой. Хоть розой назови её, хоть нет… Ромео, как не назови его, останется тем верхом совершенства какой он есть. Зовись ты как-нибудь иначе и всю меня тогда бери взамен! — Ловлю тебя на слове! — крикнул Том, из-за чего я на самом деле испугалась и повернулась к Тому. — Теперь я твой избранник. Я вновь приму крещение и отныне не буду я Ромео. — А… А кто же ты? — я стала убегать к выходу, прикрывая свою зону декольте. — Что ты тут под покровом ночи подслушивал тайну сердца моего? — Я не могу себя по имени назвать. Ведь это имя тебе ненавистно, моя святыня. Оно твой враг. Знал бы я это слово, я бы его не признал. — Стоп, снято! — сказал Майк и начал смеяться. — Твой испуг, Эвелин, это нечто. Нельзя вырезать этот кадр. — Сколько можно подкрадываться ко мне сзади и пугать меня, Том? — спросила я, облокотившись на перила балкона. — Ну хоть с балкона не свалилась, — усмехнулся Холланд. Рассмешили мы всю съёмочную команду. Дело в том, что всем известно, как мы с Томом познакомились. Этот болтун уже всем успел пересказать свою биографию. Мы отсняли ещё пару сцен. И вот настал этот интимный момент. Нам предстоит показать страстный поцелуй. — Кто бы сомневался, что у вас не получится, — говорил нам Майкл. — У вас скоро ребёнок будет. Так что сделайте это так, как вы это делаете в жизни, ребят. — Может, не стоит? — спросила я. — Вряд ли зрителям это понравится. — И это мне говорит «пара года», — Майк закатил глаза. Том и я стали самой обсуждаемой парой в этом году и признали нас «парой года». — Приготовить камеры, — сказал Майк. — Сцена тридцать шестая, дубль четвёртый. — Мотор! — Не считай за легкомыслие порыв мой страстный, что ночью мрак тебе открыл, — произнесла я, смотря Тому в глаза. — Милая моя, благословенной луной тебе клянусь, — сказал Том. — О, ну не клянись луной непостоянной, — усмехнулась я. — Луной, свой вид меняющей так часто… Чтоб и твоя любовь не изменилась. — Так чем поклясться? — Не клянись ничем, — ответила я и сделала небольшую паузу, медленно приближаясь к Тому. — Иль если хочешь… Поклянись собою, всем сердцем, всей душой, мой кумир, и тогда я поверю. — Тогда клянусь собой! Клянусь, Джульетта! — Том схватил меня за руку и резко потянул к себе. Я упала в объятия Холланда и между нами разгорелся страстный поцелуй. Том даже немного переигрывал сценарий. Его руки блуждали по всему моему телу. В особенности на пятой точке и даже на груди. Даже в фильме «Вишня» Том не был таким страстным. Я еле отстранилась от Тома и взяла его лицо в свои ладони. — Спокойной ночи, — прошептала я. — Пусть росток любви цветёт цветком прекрасным, что сейчас царит в моей груди… Спокойной ночи, мой милый. Я отошла от парня и стала убегать к выходу. — Снято! — сказал Майк. — Это то, чего я не ожидал. Блестяще! — Господи, вы меня смущаете, — я взялась за щёчки. — Нам осталось ещё две сцены отснять. А потом все свободны. Мы задержались ещё на полтора часа. За это время мы отсняли ещё несколько дублей. В сцене со вторым поцелуем Том чуть не улетел вниз с балкона. Благо я удержала его. В этой сцене мы много смеялись. А один раз вообще врезались губами друг с другом. Это было больно. *** Нам сняли грим и весь этот средневековый маскарад. Переодевшись в свою одежду, мы с Томом и Гарри отправились в свою квартиру, которую сняли неподалёку от съёмочной площадки. Придя в квартиру, Гарри тут же свалился на диван и отрубился. Мы же с Томом отправились в свою спальню. Я стала раздеваться, а Том начал наблюдать за мной. Через несколько секунд я почувствовала руки Тома на своём животике. Я повернулась к своему будущему мужу и коснулась его крепких накаченных плеч. — Ты сегодня переигрывал, — прошептала я. — Это моя работа, — ответил Том. — Режиссёр доволен. — Но и я довольна, — произнесла я. — Что у нас в этот раз? — игриво улыбнулся Том. — Есть пара идей… — Тогда начнём, миссис Холланд, — Том подхватил меня на руки и понёс к кровати. без подробностей)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.