ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста

pov Evelyn Lou

4 месяца спустя

За 4 месяца моё пузо выросло до определённых размеров. Я уже чувствовала движения малыша. Последние два месяца Том был на съёмках нового проекта, а к Рождеству вернулся обратно в Лондон. Я же пару месяцев пожила у себя на родине, в моей родной Уфе, вместе с моей тётей. С трудом, но всё же тётя смирилась с моим решением, что я хочу связать всю свою жизнь с Томом и актёрством. Иногда в гости приезжала Катерина. А на новый год Катя вместе с Хиддлстоном улетели в Новосибирск отметить там новый год и заодно познакомить Томаса с родителями Катерины. Их отношения перешли на новый уровень. В январе месяце я прилетела в Лондон, так как мой врач находился там, и мы договорились, что я буду рожать в Лондоне, потому что после свадьбы я переезжаю к мужу. Том отвёз меня в больницу и проторчал там до самого конца, пока я не освобожусь. Том в большем предвкушении, чем многие другие. Когда я вышла из кабинета врача с конвертом в руках, Том тут же оказался возле меня. — Что? Что там? Как наш малыш? У тебя ничего не болит? — начал расспрашивать меня Том. — Том, успокойся, — усмехнулась я. — С малышом всё хорошо и ничего у меня не болит… зато-о-о… Я достала конверта, который прятала за спиной, и показала его будущему отцу моего ребёнка. — Ваши ставки? — дразнила я Тома, улыбаясь. — Дай уже посмотреть, Эви! — улыбнулся Том и выхватил у меня конверт. — У нас девочка! — улыбнулась я во все свои 28. — Дочка? — удивился Том, вытаскивая снимок из конверта. — У нас будет дочка? — Угу, — закивала я, улыбаясь. — Боже! — произнёс Том, рассматривая снимок, на котором отчётливо было видно ребёнка. — Такая маленькая… Дочка! Том не мог сдерживать свои эмоции, а глаза его заливались слезами счастья. Я держала парня за плечи. Том повернулся ко мне и взглянул на меня заплаканными глазами, но таким счастливым. Без слов он просто чмокнул меня в губы и обнял. — В начале марта она появится на свет, — произнесла я, обнимая будущего супруга. — Ещё два месяца, любимый. — А ещё через два месяца после этого мы будем официальными супругами, — Том уткнулся лбом в мой лоб и начал гладить мой животик. — Наша дочь самая счастливая, — произнесла я и вздохнула. — Красотка, ты чего? — спросил Том и посмотрел на меня. — У неё будет всё, что когда-то не получила я в детстве, — ответила я. — Родительской любви… Ты прекрасно понимаешь о чём я. — Понимаю, — произнёс Том. — Но жизнь продолжается, малыш… Отпусти прошлое и не возвращайся туда. — Ты прав, — улыбнулась я. — Поехали домой! Надо сообщить эту новость твоим. Взявшись за руки, мы пошли к выходу. По дороге мы заехали в Нандос и купили много вкусняшек, а я выпросила 3 острых бургера. И какой бы противной и капризной я не была, Том всё равно не позволил мне взять колу, сказав, что это очень вредно. Мы приехали домой и всё семейство Холланд закидало нас вопросами по поводу ребёнка. Когда я сказала, что родится девочка, счастье Доминика и Никки не знало границ. Они очень обрадовались, что у них будет внучка и в скором времени станут дедушкой и бабушкой. Также радовались и будущие дяди: Гарри, Сэм и Пэдди. Хоть и у нас с Томом есть своё жилище в Лондоне, мы иногда гостим у Холландов, когда выдаётся время. Сегодня Том и я сидим в его комнате и выбираем имя для дочки, а заодно и учу его фразам, которые ему придётся говорить во время свадьбы на моей родине. — То есть на этот вопрос я ему отвечаю просто «ае»? — спросил Том. — Да, — ответила я. — У нас практически то же самое, как и у вас. Только вопросы задаёт Мулла, а у вас он называется Священник. — Я постараюсь всё запомнить, — улыбнулся Том. — Ну, а с именем для дочки ты уже разобралась? — Ага, я как раз хотела тебе сказать… Я тут подумала, может, сделать что-то общее между твоим и моим? — Например? — Есть одно татарское имя, но оно напоминает и британское. И я подумала, первым именем назвать дочь… Ильсия. — Красивое имя, — сказал Том. — В нашей стране такого имени не встретишь. — А второе и третье, я подумала, может, в честь бабушек? Твоя мама Никола и моя тётя… если перевести её имя на французское, то получится Альфа. — Значит, получается Ильсия Никола Альфа Холланд. — Угу! — я похлопала в ладоши, ожидая положительного ответа. — Как тебе? — Необычно и оригинально, — задумался Том. — Мне нравится! — Я рада, — заулыбалась я, обнимая Тома. — Вот к чему всё это привело… — Что же? — Ну, я лишь побывала пару дней в Лос-анджелесе с тобой, а спустя три с половиной года я жду от тебя ребёнка и скоро мы поженимся. — И не только это, — сказал Том. — Мы с тобой многое пережили вместе. Нам нельзя друг без друга. После твоего падения с кровати я сразу понял… я люблю эту сумасшедшую. — Перестань! — я стала хихикать, вспоминая нашу первую встречу. — Ну куда ты прячешься от меня? — Том начал меня смешить, когда я пряталась от него, прикрывшись ладонями. Тут у меня зазвонил телефон. На экране высветилась фотография Катерины. Подруга звонила по видеозвонку. — Привет, Холланды! — радостно произнесла Катя, махая в камеру. — Привет из Новосибирска! — Привет из Лондона! — сказала я. — Ты вовремя, Кэтрин, — присоединился Холланд. — А где же дедуля Хиддлстон? — Ты кого дедулей назвал? — в камере появился Хиддлстон. — Ой, — произнёс Холланд и засмеялся. — Томас, не замёрз там? — спросила я. — С Кэтрин не холодно, — ответил Хиддлстон и улыбнулся. — Ну, ты понимаешь о чём я. — Ещё как, — игриво улыбнулась я. — У нас к вам один вопрос, Том, Кэт. — Так, валяй, — сказала Катя. Я и Холланд переглянулись. — Мы тут подумали, — начал Том. — Вы станете крёстными нашей дочки? — закончила я. Катерина так завизжала, я аж ушки закрыла. — Да! Что за глупый вопрос, блин! Конечно, да! — на эмоциях ответила Катя. — Без базара, — ответил Томас. — Так у вас девочка? — Да, ещё пару месяцев и она появится на свет, — ответила я. — Я сейчас расплачусь, — заныла Катя, а Хиддлстон поцеловал её в лоб. — А имя уже придумали? — спросил Хиддлстон. — Уже придумали. Точнее Эвелин придумала, — сказал Холланд. — Но мы решили пока что никому не говорить. — А что вы там делаете? — спросила я, когда увидела, как Катя уплетает лапшу. — Ролтон хаваем, — с полным ртом ответила Катя. — Серьёзно? — усмехнулась я. — Томаса заинтересовал этот пакетик с лапшой, ну я и предложила ему попробовать, — Катя пожала плечами. — Да я и сама соскучилась по нашему хавчику. На ужин пельмени сварю. — Вот это тема! — подметила я. — А что такое пельмени? — спросил Холланд. — Ну ты забыл что ли? — удивилась я. — Помнишь, ты у меня в Москве пробовал мясо в тесте? — Ааа, это! — Вот британцы, — Катя закатила глаза. — Русские, — в ответ Холланд закатил глаза. Мы ещё около часа болтали с Катериной и Хиддлстоном. Веселье на расстоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.