ID работы: 7936421

Всего лишь спор

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
189 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 37. 1/2

Настройки текста

pov Evelyn Lou

2 месяца спустя

— Я прошу Вас, мисс Смит, позвольте мне улететь в штаты! — уговаривала я своего врача дать мне разрешение на выезд в США. — Ещё раз повторю, нет! — настаивала женщина. — Как Ваш личный доктор, я забочусь о Вас и Вашем ребёнке. — Послушайте, эта премьера важна для меня и я должна там присутствовать. К тому же роды должны начаться на следующей неделе и не днём раньше. — Да, но могут быть исключения. — Обещаю, я буду в Лондоне через пару дней. Пожалуйста, выпишите разрешение, — умоляющим взглядом я посмотрела на доктора. Мисс Смит посмотрела на меня задумчивым взглядом, а затем взяла два листа и стала что-то писать. Через несколько минут она протянула мне их. — Если Вы и вправду уверены в этом, то вот Вам разрешение. — А это что? — спросила я, увидев второй лист бумаги. — Это записка от врача, то есть от меня. На случай, если малышка родится раньше и Вам придётся рожать в Лос-анджелесе. Отдадите это акушеру-гинекологу, тому, кто будет принимать у Вас роды. — Спасибо Вам огромное! — поблагодарила я доктора. Я радостная вылетела из кабинета в коридор, где меня ждал Том. — Ну что? — спросил Том. — Разрешила! — я показала документы. — Это хорошо, но я тоже беспокоюсь о тебе и малышке. — Том, роды должны начаться на следующей неделе. Так что успокойся, — я погладила щеку Тома. — Ладно, — Том вздохнул. — Только ни на шаг от меня! Ясно? — Я поняла, поняла, — ответила я и закатила глаза. — Эвелин, я не шучу, — Том посмотрел мне в глаза. — Держись рядом со мной! — Обещаю, Томас Стэнли, я буду держаться рядом с тобой, — убедительно произнесла я. — Всё будет хорошо. — Ладно, пойдём, — сказал Том и пошли к выходу. — Нам пора собираться.

Лос-анджелес

В аэропорту Лос-анджелеса нас встречали толпы фанатов и папарацци. Наш самолёт приземлился рано утром и всего через 4 часа придётся ехать на красную дорожку. А за это время надо успеть приготовиться к торжеству. Холланд и я позвали Катерину и Хиддлстона в качестве гостей, а также и всю семью Холланд. А Харрисон и так в главной роли. Так что сегодня мы будем тусоваться не одни. В отеле уже во всю наводили нам марафет. Я попросила визажиста не штукатурить меня сильно, а сделать лишь естественный макияж. Стилист подобрал мне специальное платье для беременных. Оно было шифоновое чуть выше колен чёрного цвета, а декольте белого, что немного напоминает костюм Гвен-паука. Единственное, что было общего в образе у нас с Томом, так это очки. Гвен и Питер вундеркинды и ботаники, а очки на нас точная копия наших персонажей. Через пару часов мы все были готовы и встретились на первом этаже. Нас всех забрали две огромные машины и повезли на красную дорожку. — Эви, ты в порядке? — в очередной раз спросил Холланд, пока мы ехали в машине. — Ты меня уже в десятый раз спрашиваешь в порядке ли я. Всё хорошо, Том! — Всё-таки зря доктор отпустила тебя. — Том, я чувствую себя прекрасно. И перестань волноваться, иначе мне самой плохо становится. — Хорошо, извини. Нас привезли на красную дорожку. Стоило нам всем вылезти из машины, ор был выше гор. Я увидела огромный постер. На нём меня здорово отфотошопили, но морда моя ничего так рядом с Джейком Джилленхолом, Харрисоном, Шарлиз Терон и Холландом. — Ты глянь на себя, — сказала я Тому, указывая на постер, и начала смеяться. — Вылитый ботаник. — Сейчас по жопе получишь, — усмехнулся Том. — А вот и наши паучки! — сказал Джо Руссо, увидев меня и Холланда. — Только один превратился в ящера, — засмеялся Энтони Руссо. — Привет, ребята! Мы стали здороваться с режиссёрами и обниматься после долгой разлуки. — Молодая мамочка, как настрой? — спросил Джо. — Отлично! — радостно ответила я. Мы также увиделись с остальными актёрами, которые снимались в сольнике «Гвен-паук». Нас всех забрали на небольшое интервью, а затем к фанатам раздавать автографы. — Evelyn please! Evelyn please! — слышала я крики фанатов, которые стояли за оградой и пытались получить автограф, размахивая постерами. — Я никого не оставлю без автографа! — сказала я фанатам. — Кому ещё не хватило? — Мне, мне! После нескольких минут раздачи автографа, меня отправили фотографироваться на фоне постера. На этот раз главная роль была моя, но я всё так же стояла рядом с Томом, как впервые на премьере «Человек-паук: вдали от дома». Ещё мы сделали совместную фотку со всем кастом и режиссёрами. Скоро всем нужно было закругляться с интервью и фотосессией и отправляться в кинотеатр на просмотр фильма. Мне стало слегка не по себе и срочно нужно было в туалет. Я хотела предупредить Тома, что мне нужно отлучиться. На поле зрение попалась Катерина и как раз очень кстати. — Кать, мне нужно в туалет срочно, — сказала я подруге на русском. — Ты в порядке? Ты аж вспотела, — Катя обеспокоенно посмотрела на меня. — Жарковато здесь, — я помахала на себя. — Лос-Анджелес же. — Мне не нравится твоё состояние. Идём я провожу тебя до туалета, — Катя взяла меня за руку и повела внутрь кинотеатра, а с нами ещё и увязался мой телохранитель.

pov Tom Holland

Закончив интервью, всех позвали в кинотеатр. Я стал искать Эвелин. Её нигде не было. Я же сказал этой непослушной девчонке держаться возле меня. Я прошёлся по всей красной дорожке и заглянул даже за постерами, но нигде её не было. — Не видели Эвелин? — спрашивал я всех на ходу. — Эвелин не видели? Где Эвелин? — Том, идём! — позвал меня Джо Руссо и махнул рукой. — Джо, Энтони, вы не видели Эвелин? — спросил я, подойдя к режиссёрам. — Эвелин? — удивился Энтони. — Она пропала куда-то, — в панике сказал я. — Как пропала? — спросил Джо и переглянулся с Энтони. — Не знаю, она была возле меня десять минут назад, — ответил я. — Мы её точно не видели, — Энтони пожал плечами. — Кэтрин! — я позвал подругу Эвелин и подбежал к ней. — Кэтрин, где Эви? — Она в туалете, я её проводила, там с ней ещё телохранитель присматривает за ней. — Давно она ушла? — Минут пять назад, наверное. — Почему ты не с ней? — Я как раз искала тебя, чтобы сказать тебе об этом. Все начали потихоньку заходить в кинотеатр. Кэтрин убежала за Эвелин, а меня отправили в зрительный зал. Я уселся рядом с братьями Руссо и Харрисоном. Пока все рассаживались спокойно, я сидел будто на иголках и часто проверял наручные часы. Прошло 10 минут. Я начал сильно переживать и просто соскочил со своего места. — Том, ты куда? — спросил Джейк. — Я за Эви, — ответил я и побежал к выходу. — Я с тобой! — сказал Харрисон и вместе с ним увязались, братья Руссо, Джейк, Джейкоб, Гарри и Хиддлстон. — Сестра, открой дверь! — Кэтрин стучала в дверь. — Слышишь? — Кэт, что случилось? — спросил я. — Эвелин не открывает дверь, — в панике ответила девушка. — Ты уверена, что она здесь? — Да я сама проводила её сюда, — сказала Кэтрин и снова стала стучаться. — Эви! Эви, ты там? — последовав за Кэтрин, я тоже начал стучаться в дверь. — Ломайте дверь! — Не смей ломать дверь, Том, тебе придётся возмещать убытки! — сказал Джо Руссой. — Да мне насрать вообще! — выпалил я. — Лучше помогите. На пару с Джо Руссо мы начали выбивать дверь. С пятого толчка нам удалось сломать замок и дверь открылась. Я первый забежал внутрь и опешил. — Эви! — ужаснулся я, когда увидел девушку, сидящую на полу в какой-то прозрачной луже. — Что с тобой? Тебе плохо? — Больно, — заскулила Эви. — Где больно? Здесь? — я стал поглаживать её животик. — Холланд, не тупи! — воскликнула Кэтрин. — Она же рожает и у неё воды отошли! — Что? — удивился я. — Вызывайте скорую быстро! — крикнула Кэтрин, а затем присела рядом с Эвелин. — Так, родная, а сейчас придётся потерпеть. — Пиздец больно! — запищала Эви. — Это больно, не отрицаю. Но ты сильная, ты справишься. Дыши через нос, давай… — Да, тут девушка рожает, — говорил по телефону Энтони Руссо. — Адрес? Записывайте… — Я хотела позвать на помощь, но у меня резко живот прихватило, — сказала Эви и скорчила лицо от боли. — Всё правильно, так и должно быть, — ответила Кэтрин. — Скорая в пути, — сказал Энтони Руссо. — Выйдите отсюда все! — начала гонять всех Кэтрин, махая рукой. — Ребят, на выход, — сказал всем Джо Руссо. — Холланд, ты тоже брысь отсюда! — обратилась ко мне Кэтрин. — В смысле брысь отсюда? Я её будущий муж вообще-то, — возразил я. — Это женские дела. Кому не понятно, выйди сказала! — с русским акцентом выругалась Кэтрин и вышвырнула меня за дверь. Через пять минут приехала скорая. Мужчины в белых халатах зашли в помещение с носилками и рядом с ними женщина доктор. — Ну наконец-то, — произнесла Кэтрин, когда врачи зашли в дамскую уборную. — Эви, я подниму тебя, — я тут же подбежал к любимой. — Держись за меня. Харрисон, помоги. Харрисон и я с двух сторон подняли Эви на руки, совсем не боясь испачкать костюмы этой жидкостью, что вылилась из Эвелин. Мы положили девушку на носилки и ей прикрыли ноги. Когда стали выносить Эвелин на носилках, вокруг собрались папарацци поглазеть. — Том, не бросай меня! — плакала Эвелин, а я держал её за руку. — Я не брошу тебя. Слышишь? Я поеду с тобой в больницу, — успокаивал я девушку. — Пожалуйста, уберите камеры, — просил Джо Руссо, идя вместе с нами. — Том, поезжай вместе с Эвелин. Я за вами. — Хорошо, — ответил я и запрыгнул в фургон. — Холланд, подожди, я тоже с вами! — сказала Кэтрин. — Заходите быстрее, мисс, — сказал доктор и Кэтрин быстро зашла в фургон. — Все актёры и Энтони Руссо остались там, — сказала Кэтрин. — Холланд, твоя семья и Джо Руссо едут за нами. — А Хиддлстон? — спросил я. — Тоже остался там. — Эви, послушай, всё будет хорошо, — говорил я девушке, держа её за руку. — Мы с Кэтрин рядом. — Бывали ситуации похуже, — еле высказала Эви. — Куда уж там хуже? — усмехнулся я. — Когда я чуть ногу не сломала на съёмках, — произнесла Эви и еле улыбнулась. Мы ехали несколько минут до больницы. Когда мы зашли во внутрь, Эвелин повезли куда-то, а остальных остановили и попросили подождать в коридоре. Через полчаса Эвелин снова вывезли на тележке только уже в другом наряде. На ней был халат и шапочка на голове. — Возьмите её платье, — доктор отдал мне платье, в котором Эвелин была на премьере. — В смысле возьмите её платье? Куда вы её тащите? — возмутился я. — Успокойся, Том, её повезли в родильное отделение, — объяснила мне Кэтрин. — Но процесс родов очень долгий. Придётся подождать. — Сколько ждать? — Часов восемь, а то и больше, — ответила Кэтрин. — Сколько? — удивился я. — Ты что, издеваешься? — Поверь, Холланд, вот так долго длятся роды, — Кэтрин пожала плечами. — Успокойся, сынок, — сказал отец и приобнял меня. — Пойдём посидим в зале ожидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.