ID работы: 7936551

Гарри Северус Принц

Джен
NC-21
Завершён
221
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 7 Время Приключений

Настройки текста
Незаметно подкрался Хэллоуин. Для всех это радость, но не для Дьявольского отряда. Для Гарри - это день смерти его "родителей". Для Алисы,Мел и Драко - день падения Оз. Для Тедди - день , когда в дом ворвались люди в масках и пытали дедушку с бабушкой. Их день не задался с утра. Первая пара - Чары. Симус Финниган умудрился взорвать половину кабинета. Вторая пара ЗОТИ. Об этом даже говорить излишне. На уроках ничего не понятно из-за заикания профессора. Третья пара - Зельеварение. С Гриффиндорцами!!!!3 лэвл опасности. Это полный пиздец. Кто-то что-то намудрил с зельем - и класс разнесло как после взрыва. Радовало одно - сегодня только три пары. Тренеровка дала возможность отдохнуть. Холодное оружие, пистолет, мечи. Это все помогает им раслабиться . К дереву шла лохматая девочка в слезах. К ней подошли Алиса и Мел. - Привет. Как тебя зовут?-спросила Алиса. -Гермиона Грейнджер. Я изгой Гриффиндора.-сказала девочка. -Странно. А по мне ты очень милая. А давай дружить?- предложила Мел. -Д-давай. -И почему ты плачешь? -Рон сказал, что я ходячий кошмар. Но я знаю много боевых заклинаний, шуточных чар и хорошо умею мстить,- сказала Гермиона. -Оке, оке! Так по-светски! Пойдем с пацанами познакомился,- сказала Алиса. -А в следующий раз Уизелу рожу начистим,- сказала Мел. - С божьей помощью, - просияла Гермиона, вытерев слезы. - Спасибо, девчонки, я вам так благодарна! Познакомившись со всеми, они немного погуляли и пошли обратно в Хогвартс. Пока они думали, как всем напакостить, обнаружилось, что у Гермионы в сумке лежат телефон и колонка. - Ребяят,может устроим пранк песней?- спросила обладательница данных девайсов. - С пранком хорошая идея,но колонка работать не будет, тут много магии.- ответил Тедди. - Ну ладно, сами будем петь.- язвительно ответила Мел. - Тебе втащить или нет? - спросил Гарри, но увидив кулак, которым ему собирались поставить синяк, замолчал.- Шучу.Что за песня??? - Жертвоприношение Алисы? - скорее утвердил, нежели спросил Тедди. - Ладно.. Кто будет играть Алис?- поинтересовался Драко. - Нуу, первую Алису Гермиона, Вторую ты, третью Мел, я и Алиса четвертую. Ну а Тед маленького сына(?) .- ответил Гарри - Ок. Я слышала там будут портреты основателей. Сможем всех затролить- сказала Алиса. - Тогда за дело. Вечер. Все ужинали в большом зале, но внезапно потух свет и началось.. Над столом Гриффиндора появилась девушка с рыжими волосами и мечом в руках. Над Когтевраном - парень с пистолетом у виска, над столом Слизерина - девушка с осколками в груди, а у Пуффендуя - близнецы со стекляными глазами. * музыкальная Шкатулка* Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес, Храброй девушкой была с мечом на перевес. Представала храбро пред опасностью любой, Путь кроваво-красный оставляя за собой. Но однажды ночью, в страшной леса глубине, Стала узницей она и сгинула во тьме. Если бы не след кровавый, было б мирно всё, Словно никогда на свете не было её. Стал второй Алисою талантливый певец, Распевая арии на всю Страну Чудес. Зачаруя голосом доверчивый народ, Создал он безумный мир фальшивых, звонких нот. Но конец печальный у истории его: Пулей одноглазого он был лишен всего. Через его сердце стали розы прорастать, И кто его любил, тот вскоре начал умирать. Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранилась целая страна. Королевский титул был Алисе этой дан, И никто не верил, что её слова - обман. Но боялась дико, что увянет красота, И разбила зеркало своё Алиса та. Только страх с осколками прокрался в сердце к ней, Пожирая её душу до скончанья дней. Тропки алые сквозь лес проведут. Под кустом синих роз двое чай попьют. А после во дворце прекрасный будет бал. Нам Туз червонный билетом стал. Новою Алисой стала пара близнецов, Что посмели приоткрыть Страны Чудес засов. Множество загадок повстречали на пути, Всю Страну Чудес желая сразу обойти. Упряма старшая сестра. А младший брат находчив был. Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодил... Этим бедным детям не очнуться ото сна, Пятую Алису ждёт волшебная страна.... И все скрылись. Но как бы все не пытались выяснить, кто это был - ничего не узнали. *** Вот и наступило Рождество. Утром его разбудили друзья ударом подушки по лицу. -ДРАКО, БЛЯДЬ, ЗАСРАНЕЦ, БЛОНДИНИСТАЯ ТВАРЬ, СВОЛОЧЬ, УБЛЮДОК, МРАЗОТА, ПАСКУДА, УЁБОК, ИДИОТ, ЕБАНАТ, СУКА!!-кричал Гарри. Вся гостиная была завалена перьями от подушек. От деканта влетело по первое число. Гарри не ждал подарков, это была приятная неожиданность. Ему подарили много всего: скейт от Алисы, наушники от Мел, плеер от Тедди, нож для обороны от Драко и перо ворона от Гермионы. Это Рождество было самым счастливым. *** Все сидели в Большом зале(да ладно), и тут Гарри вызвали к директору. В кабинете помимо директора сидели Минерва и Снейп. -Гарри, мальчик мой, расскажи мне о своём детстве?-спросил Альбус. -Хм... У меня его не было. Жизнь заставила меня повзрослеть гораздо раньше чем положено. - Гм... Кто же вас по-настоящему воспитывал, молодой человек? - Когда папа Карло, а когда никто... Шучу. На самом деле я сам трудился, сам себя воспитывал. Первые пять лет своей жизни я посвятил работе, но мой Лорд год назад исчез. Когда он вернется, я снова буду служить ему. Я всего лишь дворецкий,- ответил Гарри. - Какой еще дворецкий? - поджал губы Дамблдор. - Сами понимаете. - Честно говоря, не совсем... - Да что вы вообще понимаете? Живете в своем узком мирке и ничего не видите кроме замка и учеников. Учителя впали в ступор. Минерва от того, что у мальчика не было детства, Снейп - потому что мальчик был его копией, а Альбус из-за того , что он не был похож на Золотого мальчика. В комнату влетел черный ворон. -Каррр. Скоро Сиэль Фантомхайв вернется... Все готово, дворецкий... Хозяин ждет тебя..- прокричал ворон, уронил письмо и улетел. Взрослые были в шоке, а мальчик растянул губы в улыбке. -Yes, my lord.-был его ответ.- Я могу идти? - Тяжелый случай, -вздохнул наконец Дамблдор. - Иди, мой мальчик. Но тут Альбус услышил крик. - Пропустите!!! ТАМ КРИВЕЛЛ НЕПРОСТИТЕЛЬНЫМИ КИДАЕТСЯ!!- орала Алиса. - Чего?? Какого х*я??? - спросил Гарри. - Кто постродал?- спросила Минерва - В Драко попала Авада. Мел, Тедд и Гермиона мучаются под Круциатосом.- ответила девочка. - Я на Башню. Сама-знаешь-для-чего. - ответил мальчик. Астрономическая Башня: Гарри сделал ритуальным ножом надрез на руке и взмолился магии. И она откликнулась. -Чего же ты хочешь, юный демон?-спросила Магия. - Убить Кривелла. Он мучает моих друзей.- ответил он. - Что ж, ступай и убей его этим клинком.- ответила дева и исчезла. Спустившись вниз и пронзив профессора кинжалом он лишил его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.