ID работы: 7936551

Гарри Северус Принц

Джен
NC-21
Завершён
221
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Рано утром, где-то в семь часов, по коридорам особняка ходила взволнованная Валерия. Её розовые волосы были распущенными, на ней была её черная ночнушка, которая доходила ей до колен и её розовый халат из шелка, который был до пяток девушки. Она была босая, как и обычно. Оля не знала, что Валерия ушла, так как ещё спала. Валерия зашла в кабинет своего дяди, когда узнала об переводе её в Хогвартс. Она ударила по столу Сириуса кулаком. Блэк был возмущён от такого поведения Валерии. Он бросил строгий взгляд на девушку и спросил недовольным тоном. - Что это все означает?! - Как ты мог?! Я не хочу туда идти!!! - крикнула Валерия - Решать не тебе, а мне.... Во вторых... Тебе там будет лучше... По этому выкинь психи и иди, собирай вещи. - Я туда не поеду!!! - Я всё сказал... Иди, собирайся. Нам ещё тебе одежду и учебники покупать.... - сказал Сириус тяжело вздохнув. Валерия хотела ещё что-то сказать,но в кабинет пришёл отец Драко. Люциус был взбешен брачным контрактом, ему лорду Малфою предлагают женить своего сына на полукровке. Сириус улыбался смотря на злую рожу Малфоя и не менее злую Леру. - Так, смотрю тут разгар войны...- сказал Люциус улыбнувшись. Валерия злобно посмотрела на Малфоя и тяжело вздохнув, хотела выйти из кабинета, но твердая и сильная рука Люциуса, схватила Валерию за руку и притянул к себе. Их глаза встретились. - Старших нужно слушаться - прошептал Люциус на ухо Валерии. - Отпусти её! - Крикнул Сириус, смотря на эту картину. Люциус отпустил Валерию, которая быстро ушла из кабинета, очень сильно покраснев. Юноша рассмеялся от такой ситуации. - Да уж... Хоть кого-то она боится.... - Сказал Малфой. - Просто я ей запретил устраивать драки.... - ответил Сириус, смотря на Люциуса, - Так, зачем ты ко мне в такую рань пожаловал? Что-то случилось? С Драко что-то не так? Или моя „дочь” успела ему нос разбить? - Нет, с Драко всё нормально... - Тогда, что случилось? - Да,не знаю как сказать Сириус. Граф Сиэль Фантомхайв. -сказал Люциус.- Он странный человек при нем всегда двое дворецких, но они странные. При их виде артефакты сходят с ума, но самое странное Драко стал тянуться к запретным артефактам..особенно к клинку Веномании, а ты знаешь на сколько страшен грех похоти. - Это точно странно... Кстати.... Мне нужен совет... Как мне быть? Валерия не хочет идти в Хогвартс..... Что мне делать? Из-за чего она так?-спрашивал Сириус. - Не знаю..Но мне самому страшно, граф что-то вынюхивает. Нам нужно готовиться к суду магии иначе нам капец, особенно нашим семьям, - сказал Малфой уходя. Когда настало первое сентября Лера стоя на платформе и заметила парня с голубыми волосами, рядом с ним был мужчина с красными волосами и женщина с фиолетовыми волосами. После на платформе появился граф со своим дворецким, а затем Малфои с наследником. Гарри с Сиэлем сел в отдельное купе, в котором граф позволил себе вольность. Голубоглазый лег на колени Гарри, как бы прося перебирать волосы и говорить с ними пока они едут. Гарри запустил руки в сизые волосы поглаживая их иногда пропуская их через пальцы. - Гарри,мне хотелось спросить, -сказал Сиэль . - Что такое, Небо?-спросил Гарри. - Если мы будем вместе, то как насчет наследников?-спросил Сиэль, прикасаясь к своему животу боясь за свою жизнь. - Не знаю, но есть среди магглов суррогатное материнство, так что можно будет этим воспользоваться. Но среди шинигами есть такое понятие, как омеги, -сказал Гарри. - Омеги? Кто это и что они делают?-спросил Сиэль. - Омеги-шинигами, имеющие в организме женские органы, способные выносить детей. Но редко встречаются, обычно хрупкие, нежные и главное выделяются из толпы, -сказал Гарри. В соседнем купе ехали двое мальчишек. Регулус смотря на хрупкого и голубоволосого парня, который спал. Блэку казалось, что есть в нем что-то неземное и прекрасное, кроме волос и острых черт лица, так просто можно было спутать его с девушкой. Валерия сидела с Драко. Девушка смотрела в окно проклиная все на свете. Драко думал об своём и иногда поглядывал на девушку. Ему она была не интересна, когда та отказала ему. - Я думал, что ты никогда не пойдёшь в Хогвартс. - Я и не собиралась! Дядя заставил! - Крикнула Валерия смотря на парня. - Уже с утра ты раздраженная.... - сказал Драко посмотрев на девку, - Что-то случилось? - Ничего не случилось! Тут дверь открылась и в проходе показалась Ольга с накрашенными фиолетовыми ногтями, некоторые пряди её волос были фиолетового оттенка. - Малявка, шуруй от сюда, я здесь буду ехать, -сказала Оля, заплетая волосы в высокий хвост и расстегивая рубашку, немного оголяя грудь. -Да, Драко, шуруй, иначе станешь свидетелем лишения меня невинности и непорочности, -сказала Лера, растегивая свою блузку. -Понял, принял, -сказал Драко. Парень вышел из купе, а Оля накинулась на Леру вжимая её в диван купе. Глаза Оли блеснули адским огнем вперемешку с фиолетовыми искрами, путая волосы своей девушки со своими. Приехали они в школу только вечером. Валерия полу обнажённая лежала на диване, прикрывшись мантией, а Оля гладила её розовые волосы. Вдруг она наклонилась над ухом девушки и тихо сказала. - Милая, вставай.... Мы уже приехали, а тебе ещё нужно одеться... Валерия открыла глаза и вспомнив, что было в купе, она быстро проснулась. Её щеки запылали румянцем. Она быстро оделась и завязав волосы в хвост, посмотрела на Олю. Девушка смеялась. Валерия посмотрела на возлюбленную и тяжело вздохнула. - Нас никто не спалил? Или есть те кто спалил? - спросила она взволнован. - Никто... Никто .. - сказал девушка, успокаивая свою возлюбленную. Оля начала одевать свою, форму заплетая косы , а после распрямляя волосы Леры. Лера смотрела на девушку и не понимала почему у неё фиолетовые пряди, а не черные? Валерия не решилась задать вопрос Оле, что у неё с волосами. Она тяжело вздохнула и положила голову на плечо возлюбленной. Благодаря «Жарким» ночам, Валерия очень мало спала. А иногда даже засыпала за завтраком. - Соня... Вставай, ещё успеешь поспать.... Не забывай, тебе ещё факультет выбирать - сказала Оля, придерживая Леру. Валерия проматерилась и прикрыла глаза. В последнее время татуировка жгла её кожу, из-за чего настроение Леры быстро менялось. Оля замечала это и поняла, что это значит. Кайто открыл дверь в купе и крикнул. -Лера, погнали в школу!-крикнул Кайто не смотря в купе. - Иду, Кай!-сказала Лера и вышла из купе следом за парнем. Валерия стиснув зубы от боли в шее, закрыла свою татуировку мукой. Она не знала из-за чего это происходит, и кто в этом виноват. Девушка не успела об этом рассказать Блэку, так как ей пришлось уехать в этот Хогвартс. Как же девушка этого не хотела, но дяде не перечат. В итоге Лера, как и Кайто с Олей попала на Слизерин.

*******

Сиэль искал доказательства в книгах жизни Поттеров, но что- то ускользало от него. Позже к нему подсел Регулус. - Сиэль,ты чего не спишь?- спросил Регулус. - Тот же вопрос к тебе, Рег, - сказал Сиэль.- Не могу найти доказательства виновности Поттеров в исчезновении наследника семьи Принц. - Дай, сюда, - сказал Регулус и пролистав пару страниц нашел их. - Эврика! Пиши контракт с ангелом и попытка убийства омеги-шинигами семьи Сатклифф. - Так и писать? Блэк, а у тебя котелок варит, - сказал Сиэль записывая. - Не у меня, а у отца, он мне рассказал о таких вещах. Жаль,только он зачистки в последнее время ведет, - сказал Регулус, листая книги. - А кто твой отец?- спросил Сиэль. - Сириус Блэк - мафиозник. Но знаешь отец и так слишком много сделал для короны..и ему плевать на благосклонность королевы, - сказал Блэк. - Ясно...- сказав это Сиэль вздохнул ему хотелось увидеть отца, но он мертв.

********

Валерия лежала на кровати и сжав в руке простынь, тихо выла про боль из-за татуировки. По её щекам текли слезы. Да и ещё у неё была стычка с Драко и драка, в которой она выиграла. И как назло в комнату вошел Поттер со своим дружком Малфоем, но быстро смылись. Оля села рядом и погладила по голове Леру, задев тату из-за чего Валерия чуть не вскрикнула. - И как долго ты будешь молчать? - спросила она у Леры. - а что мне говорить? Я готова терпеть это, сколько понадобится... -сказала Валерия чуть не крича от боли. - Нет, так дело не пойдет! - сказала Оля и провела рукой по метке, - это же знак Легендарного Жнеца! Оля встала с кровати и побежала писать письмо Сириусу. И тут поняла, о чем говорил Регулус с Сиэлем. Поттеры они убили Софиру и Александра, теперь пазл в её голове сложился и стало ясны все детали того дня. Гарри же покопавшись в воспоминаниях нашел ниточку, что привела его к разгадке его личности и тому, почему он Поттер. Глаза девушки изменились. Один глаз стал красным, а другой зелёным, на её руках появились когти. Она свернулась в клубок от боли и дальше выла. Через мгновение перед ней появился призрак Сафиры и погладил по голове. - Не бойся, Лера, скоро свершиться возмездие над той, что все украла у нас.... успокойся доченька- говорила она. После ворвалась Оля и заткнула Леру поцелуем. Валерия очень сильно покраснела и отвела взгляд в сторону. Её сердце забилось в три раза быстрее чем билось раньше. Между тем Драко и Гарри шли по коридору. Малфой думал о том, как его на глазах других учеников избила Валерия, а Поттер пытался успокоить блондина, чтобы тот не убил Расальгул. - От же чертовка, да и откуда она вообще на этот свет появилась?!- крикнул он. - Драко, успокойся, ты её видел, она сейчас сама не в тот состоянии. С ней что-то не так... - сказал Гарри. - Видел... Ладно... Завтра урок зелье варенья.. - Да да. И ещё Драко...- сказал Гарри опуская взгляд. - Что?- спросил Драко. - Я вспомнил. - и что же ты вспомнил? - спросил Драко. - не знаю, как но это связано с ненавистной мне фамилией Поттер, - ответил парень. На следующий день, валерия обрабатывала раны на спине Оли. Девушка молчала смотрела в сторону. - прости Оль... Я не знала, что так выйдет.. - Ничего страшно, ты действовала по реакции...- сказала Оля.- И знаешь нам надо обратиться к Сиэлю, а через него мы выйдем на твоего биологического отца.. Валерия вздохнула и встала с кровати. В это же время сестры Блэк расчесывали друг друга, пытаясь скрыть свою ссору. Учебный год только начался, а они всей компанией успели вляпаться в неприятности . Скоро должен был начаться урок зелье варенья и все ученики собирались, чтобы не опоздать на урок. Ведь Северус Снегг очень строгий профессор. И так когда все пришли в кабинет, Северусс Снегг по традиции зашёл в кабинет даже не удосужевшись закрыть за собой дверь. Подойдя к столу, он опрокинул на всех свой холодный взгляд и остановил его на Валерии, которая спала за партой. Он недовольно закатил глаза и подойдя к месту, сейчас котором спала девушка, ударил её по голове учебником. Валерия сонно открыла глаза и посмотрела на профессора. - Валерия Расальгул, для сна есть особенное место и время. А вы спирте на главном уроке, без знания которого, вы не получите свой табель- заявил Северус Снегг. Валерия почисала затылок улыбнувшись и вспомнив, что было у неё с Олей ночью. Девушка посмотрела на Олю, которая сидела рядом с ней и крутила у виска палец. Как только Северусс Снегг отошёл, Оля дала Валерии подзатыльник. Девушка ничего не сказала и посмотрела на профессора, который рассказывал тему сегодняшнего урока.

*******

Зима чудесное время. По Лондону едет экипаж, в нём граф Сиэль Фантомхайв, что сидел и целовал своего дворецкого. Гарри же был не против, но задним умом понимал что он сводит с ума своего партнера, но вот именно то, что понимал он задним умом. У входа в лавку Гробовщика их ждал Кайто со старшим братом и Лера с Олей, но сюда же увязалась Эйлин младшая дочь Принцев. Оказавшись в лавке ребята расселись на гробы. - Гробовщик, твою едрить за ногу, ты здесь?- крикнул Грелль. - Да иду я, чего орать то?- спрашивал Гробовщик выходя из подвала и заметив Леру, уронил горшок с печеньем. - С-софира?! Валерия держала руку на татуировке. Её боль была невыносимой. Она тяжело дышала пытаясь не кричать от боли, которая только усилилась, когда она оказалась в лавке Гробовщика. По её щекам текли слезы. - какого черта мы вообще тут.... - тихо сказала Валерия прижимаясь к своей девушке. Оля гладила девушку по голове и посмотрела на Гробовщика. - Но... Но ты же умерла... - сказал Гробовщик подходя к Валерии. - какая ещё Софира??? Я Лера... Я Лера...- говорила девушка - ты так похожа на неё...- сказал Гробовщик. - Мистер Гробовщик, вы так и не поняли?-спросила Эйлин - Это Ваша дочь, Валерия Мелания Расагуль, насколько мне известно из того дела, что ведёт граф. Тут уж Гробовщик сел на пол от этих слов с удивленной миной. Грелль с Кайто просто наблюдали, а Гарри с Олей смотрели на Эйлин и гордились такой умной девушкой. - Да, а убийцы Вашей невесты ...чета Поттер.- сказала Оля смотря в челку жнеца - Как одни из тех, кто уничтожил семью Смит. Увы, но доказать это нельзя, ведь сама наследница семьи Смит ничегошеньки не помнит.- сказал Сиэль вспоминая детали дела. - И те кто лишили меня всего, -сказал Гарри снимая перчатки. - Что Вы хотите от меня?- спросил Гробовщик, столько лет поисков оказались зря. Его дочь была рядом под крылом Блэков, надо будет поблагодарить его за дочь. - Как созвать суд маги?- спросил Сиэль. - С этим вопросом пожалуй не ко мне граф, а к уважаемому лорду Сатклиффу, -сказал Гробовщик рукой показывая на Грелля. - Лорд?! - хором спросили они, смотря на Сатклиффа старшего. - Гробовщик, не стоило говорить, сказал Грелль. - Созвать то легко...но проблема в том, что нужно найти Люцифера с этим к Себастьяну. Единственное с чем я могу помочь, так это найти доказательства и какие- то приказы Дамблдора. - я хочу к папе Блэку... Мне тут не нравится....- холоднокровно сказала Валерия. Её глаза стали снова двухцветные. Один глаз красный, а другой зеленый. - Конечно, госпожа.- сказала Ольга обнимая девушку. - Суд созовем в следующем году. Доказательств будет больше, -сказал Сиэль. - я не верю что Гробовщик мой отец... Я признаю только Блэка своим отцом... Мне никто другой не нужен.. я пришла только, чтобы убрать эту боль... Она меня замучила.... Я не могу нормально спать... -строго сказала Валерия держа руку на татуировке. Её волосы стали красными. Оля вывела Леру из лавки, а граф с дворецким отправились в особняк, где их встретила встревоженная Мейлин. - Господин, там Мэйвис на полу в своей комнате, - тараторила горничная. - О , нет, - сказал Гарри и кинулся в комнату. Дворецкая лежала на полу с закрытыми глазами. Гарри сел на пол и обнял её. - Прости, меня ...напарница, -с глаз Гарри падали слезы. Сиэль почувствовал боль на ключице и заметил, что печать исчезла. Мэйвис открыла глаза, теперь это уже не демон, а жница. Теперь Мэйвис могла быть с возлюбленным сколько хочет. После возвращения в особняк, валерия сидела на подоконнике в своей комнате. Она волшебной палочкой на окне рисовала Гробовщика. На её шее был бинт, так как её положение ухудшилось и теперь из-за татуировки, на шее были ужасные ожоги. Блэк скоро должен был прийти, чтобы осмотреть её, дабы знать, как можно ей помочь. Вдруг раздался стук и в комнату зашла Оля. Она принесла чай для Валерии, с мёдом, как девушка любила. Лера посмотрела на Ольгу спокойно и даже немного улыбнулась. Дворецкая села на подоконник рядом с Лерой и отдала ей её чай. - ты так и ничего нового не вспомнила? - спросила Оля. - м..нет... Мне не кажется, чтобы Гробовщик был моим отцом... Мы слишком разные. - но это правда, Валерия... - м... Оль... Я правда его ничего не вспомнила.... Валерия положила руку на шею и убрав её с бинта, увидела на ладони свежую кровь. Между тем Алиса сидела в соседней комнате на подоконнике. Она не любила зиму, хоть она и напоминала того жнеца с изумрудными глазами. Мел сидела рядом и рисовала в блокноте ,пока Драко общался с Регулусом. Да дом семьи Блэков в Лондоне не такой, как летний особняк но все же хоть как-то. - Драко, так Лера и тебе люлей дала? - Да.... Паршивка, как же хочется чтобы она умерла.... Как она вообще выжила? - я вообще мало чего знаю о ней, только то, что она дочь сестры отца, и то что она может избить кого угодно... Иногда она вообще себя не контролирует.... - не контролирует значит... - сказал Драко Малфой. - Драко Люциус Малфой! Только попробуй навредить Валерии,и я тебя убью! - крикнула Мел отрываясь от рисования и смотря на сестру. - Успокойся, ты не выходишь в мои планы... - тихо сказал Драко. - ты чего за неё волнуешься? Она то сама умрёт... Она не умеет контролировать свои силы. Отец сейчас ей хоть как то помочь хочет. Мел тяжело вздохнула. Она волновалась за Леру, так как любила её как родную сестру. По щекам девушки потекли слёзы, когда она начала вспоминать все весёлые моменты, которые были с Лерой. - Она не умрёт, она сильная и переживёт всё невзгоды - сказала Оля, которая зашла в комнату в одежде дворецкого. Все посмотрели на неё, ожидая услышать чего то нового об самочувствие её госпожи. Ольга тяжело вздохнула и пойдя в комнату, села на диван. - её самочувствие желает ждать лучшего. Боль в шее от её татуировки начала жечь кожу и теперь Валерия не может ходить без бинта, так как у неё там сильные ожоги. Господин Блэк сейчас думает как может ей помочь, пока моя госпожа спит и не может ему навредить. - Это правда, что она для всех опасна? - спросила Алиса посмотрев на Олю. Девушка тяжело вздохнула вспоминая, в кого может превратиться Валерия, когда её вовремя не остановить. - Нет, Валерия ни когда ни на кого не нападёт - строго сказала она посмотрев на Алису. Регулес тяжело вздохнул и посмотрел на Драко, который задумавшись об чём то смотрел в окно... В комнату заглянула Леди Блэк и села рядом с Олей. - Все хуже чем мы ожидали. - В смысле? - спросила Алиса - Мама, что с ней? - спросил Регулес. - мы точно не знаем, но Валерия точно может умереть. Её сила может как и быть её помощником в будущем, так и её смертью.... Гробовщик даже не помог ей? - спросила она, посмотрев на Ольгу. - нет, Валерия ушла, она не захотела там оставаться. Драко усмехнулся и начал придумывать план, как избавится от Валерии. Ему она надоела. Но тут он вспомнил о том,что растроит смертью Леры своих сестер. - чёртовая девчонка... - тихо сказал Драко. - значит, она не решила с ним поговорить? - увы, но да... Девушка признаёт своим отцом только Блэка... Не знаю даже почему... - сказала девушка тяжело вздохнув. Между тем валерия лежала на кровати. Она рычала. Её ноги снова были когтями. А волосы стали красными. В первый раз волосы девушки были красными. Именно цвета крови.. В комнату вошел Сириус за его спиной стоял Гробовщик. Он сам знал,что виноват перед Софирой и Лерой,но он сделал все чтобы защитить их. С глаз жнеца падали слезы,ему было жалко своего ребенка, свою девочку. Он помнил, как когда Лера была маленькой, нянчился с ней беря на руки и роняя слезы на её детские щеки. Гробовщик сел на кровать и погладил её волосы, а после пара капель его слез упала на щеки девушки. - Прости..меня..моя девочка...если бы..я ..не ушел в тот...день..на ..охоту...то Софи..была ...жива...и ...была бы со..мной...и мы ..бы..стали семьей...- сквозь слезы говорил Гробовщик. Он помнил Софиру, помнил тот день, когда впервы отдался похоти вновь после траура по Фантомхайву, после XIX века. Он помнил и сожалел. Валерия злобно посмотрела на Гробовщика. Она замахнулась рукой, и когтями поранила его плечо. Девушка вскочила с кровати и поползла на верх. В комнате погас свет. Только два огонька, красный и зелёный, светились из дальнего угла комнаты. Было слышно рычание и скрежит когтей об потолок. - Валерия Мелания Расегуль!- крикнул Сириус и создал поле вокруг леры опустив девушку на кровать. - Прости,меня!- сказал Гробовщик и провел косой по полу вычерчивая руны. - Что ты творишь?!- крткнул Сириус. - Руны что сделала Сифира при жизни. Похоже ангел разрушил их и те остатки,что были превратились в ничто. Их нужно вновь начертить и тогда они появятся после на её коже.- сказал Гробовщик продолжая чертить руны на полу. - Не видел никогда ничего подобного.- сказал Блэк наблюдая за теи как знаки садились на коджу девушки. Глаза девушки изменились. Они снова были голубыми. Её волосы стали розовыми. Когти изчезли. Девушка вырубилась. Гробовщик сел рядом и погладил её ппо голове. - Мама...я ..его..прощаю...- сквозь сон сказала Лера. - Спасибо,что защитил её.- сказал Гробовщик. - Это тебе спасибо,что не отвернулся от Софи- сказал Блэк. - эта печать должна помогать контролировать её силы... - а если она не поможет? - прийдётся её убить - с болью в сердце сказал Гробовщик. - надеюсь что до этого не дойдет.... Она нам всём очень дорога Гробовщик тяжело вздохнул смотря на своё чадо. Он решил забрать ее в свой дом, чтобы та окрепла. В комнату вошла Дороти и села рчдом смотря на Леру. - Адри,думаю ей будет лучшее у Вас.- сказала девушка поглаживая по голове. - Да,конечно. Я заберу её на время позже она сможет вернуться. Сейчас ей нужно восстановить свои силы.. Так Лера поселилась в лавке своего отца и постепено налаживать с ним отношения. А остальные просирали каникулы как могли. И так, Валерия на следующий день нашла бродячего котенка, который был черного цвета с зелёными глазами. И как любитель животных, забрала его в дом. Девушка занесла его в свою комнату. Она пошла на кухню и взяв блюдце, налила туда молока и отнесла в свою комнату. Девушка поставила блюдце на пол. Котёнок ходил по комнате и не собирался подходить к блюдцу. Валерия тяжело вздохнула и накинув на худые плечи, алый платок, девушка спустилась в лавку и, попутно закрыв за собой дверь, чтобы котёнок не убежал из комнаты. В лавке Гробовщика было много народа. Девушка среди народа пыталась найти своего отца. Гробовщик разговаривал с одним. Девушка поднялась к себе и уснула на кровати.

*****

Остальная часть года прошлапо нормальному. То есть никаких проблем и преследований от сил зла. Ну,если не считать то что Алиса пропадала в Выручай- Комнате со свом парнем, а Гермиона все чаще пропадала в кафе с Теддом . И вот шипперские способности Леры и Оли не давали им спокойствия . Решив проследить за этими двумя они увидели,что они целуються и Грейнджер почти стала демоном. Валерия схватила Олю за шиворот и прижав к стене, поцеловала её в губы. Оля вздрогнула от неожиданности и ничего сначала не могла понять, но потом углубила поцелуй стягивая с партнёрши белую блузку. Валерия остановилась от губ возлюбленной и посмотрела в её глаза. - Оля.. не сейчас.. запалят... - поняла... Тогда идём в заброшенный класс... - ладно.. ладно, но в этот раз... Я с верху-сказала валерия улыбнувшись и поцеловав Олю в щечку. Гарри же сидел под деревом и гладил по голове Сиэль. Фантомхайф млел от этой ласки. - м-да уж.. скоро каникулы... Наконец то не будет учебы..- сказал Сиэль. - но дел будет куча....и ещё суд- сказал Гарри продолжая гладить Сиэля. - Завались.-сказал Сиэль перелистывая тетрадь с заметками Через несколько дней они уехали и этот год закончился , но что же ждет их этим летом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.