ID работы: 7936551

Гарри Северус Принц

Джен
NC-21
Завершён
221
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Гробовщик проснулся от того, что крышка его гроба открылась. Перед ним сидела Лера и плакала. Девочку мучали третью ночь кошмары. - Милая, что такое?- Гробовщик был напуган, но положил девочку рядом с собой. - Папа, кошмар...- ответила Лера прижавшись к нему.- Я видела трех людей они вошли в дом. Двое рыжих пытали отца и убили, а маму .... Девушка не могла говорить с её глаз падали крупные капли слез и она как могла закрывала их руками. - Поплач, доченька, легче станет- Гробовщик как мог утешал её. Девушка вспомнила ту злочасную ночь, когда увидела что делают с её родителями. Убийцы видели девочку, но прекрасно знали, что в возрасте, в котором была она, ничего не запомнит. Они ушли, оставив бездыханное тело матери малышки. Гробовщик прижимал к себе своё чадо. В комнате было тихо, только слышно было как всхлипывала девушка. Парень гладил дочь по голове. - Папа, пожалуйста, можно я кое что расскажу тебе.. - сказала Валерия пытаясь успокойся. - Что милая? - спросил он сморя на свою родную дочь. - Я слышала как папа в своем кабинете начал шуметь. Мамы не было рядом. Я встала со своей кровати и пошла в кабинет папы. Потом эти шумы перешли на крик. Он кричал. Там были чьй то голоса. Я спряталась в шкафу, когда услышала, как кто-то начал направляться в сторону двери... Когда всё утихло я вышла из шкафа... И Тут... И тут... Я услышала крик мамы. Я побежала в спальню. И увидела страшную картину.... Моя мама лежала на полу, а рыжий душил её. Двое стояли и молча наблюдали за этим... Я не выдержала и окликнула маму... Те трое посмотрели на меня... Один из них достал свой нож и направился ко мне.. но другой остановил их. Они отвлеклись от мамы и та уже начала ползли в мою сторону... Как первый ударил её ножом по спине от чего мамочка вскрикнула и замолчала навсегда. Они ушли... А я побежала к папе... Я надеялась что он поможет маме.. но он тоже был мертв... Он лежал на полу возле своего стола.... Я была рядом с ним, пытаясь разбудить его... А потом пришёл папа Блэк и забрал меня от туда... Гробовщик вздохнул ему было больно от того,что он не смог защитить её , не смог надавить на Вальдебургу Блэк так чтобы Софира была с ним. Теперь он кусает локти смотря на дочь и клянеться,что сделает все ради того,чтобы она была счастлива ведь ему никогда больше не постичь счастья. Ему пора забыть о любовных интрижках потому чтот у него есть собственное солнце, которое никогда не померкнет, а если и померкнет он возрадит его из пепла и убьет любого кто приченит его дочурке боль. Гробовщик не заметил как его чадо уснуло. Парень тяжело вздохнул и закрыл крышку гроба. Он укрыл свою дочь черным пледом и положив руку на спину Валерии, закрыл глаза. Через некоторое время он уснул. В комнате настала гробовая тишина прирываемая редким посапыванием девушки.

***********

Гарри с Сиэлем находились в особняке разбирая биографии четы Поттер,по скольку надо для дела. Хотя сейчас лето можно послать куда подальше,но нельзя. Сиэль уже исписал три пергамента длиной в пол его стола,Гарри же искал хоть какие-то воспоминания о приказах Дамболдора,но находил лишь жестокие убийства. Когда они почти отчаялись найти хоть какаю-то зацепку в окно влетела с сова с письмом от Северуса. - Ну это элементарное бл****!- сказал Гарри после прочтения. - Что там?- Фантомхайв уже откровенно задолбался разгребать эти пленки,но надо из-за долбаного суда. - кое что... Кое что... - сказал Гарри перечитывая письмо. - Ну,что там?- Сиэль измывал от любопытства.- я твоя омежка говори мне живо или я обижусь. - Встреча с портретами предков.- сказал Гарри понимая весь попец ситуациии. - ты в заднице, любимый.-сказал Сиэль поглашая орехи из вазочки. - и без тебя знаю- ответил Гарри, посмотрев на Сиэля. На следующий же день Гарри шел в зал с портретами предков. Впервые за долгое время ему пришлось идти в этот зал, чтобы поговорить со своими предками. Да и отец грозился уши надрать за матерные словечки, а Гарри как дворецкий <b>не должен материться</b>. Так что идя по коридору он переберила запас цензурных ругательств,которые выучил благодаря Рону и Мэйвис. - Надеюсь ты помнишь правила приличия?- спросил Северус. - Да,помню помню. Матом не говорить, не тыкать и молчать если спросят про алкоголь.- ответил Гарри он даже уже год в запой не уходил. - Ага,как же но учти если не сдержишь ремнем отхожу.- сказал Северус. Гарри лишь вздохнул вспоминая то как его в приюте наказывали . Да ремень по сравнению с розгой просто небо и земля. Он ещё раз посмотрел на Северуса, но не надеялся что содержится. Оказавшись в галерее Гарри выпрямил спину поправил свою прическу и снял перчатки с рук. Первым на него обратил внимание Антуан Принц его прадедушка. - Северус это твой внебрачный отпрысок?- спросил Антуан. - Позвольте представиться Гарнольд Северус Принц наследник рода Принц,дворецкий семьи Фантомхайв.- сказав это Гарри поклонился и показал пенторамму. - Дворецкий?! Северус,какого драклла?!- кричала Эйлин Принц. - это не моя воля,а семьи Поттер что украла моего ребенка. Договор можно аннулировать лишь в одном случае.....- Северус не успел сказал как тут же продолжила Аманда - лишь суд магии может аннулировать контрак этих двух семей. Увы,но для суда нужны и иные преступления этой семьи или того кто ими руководил.- портрет Аманды был нарисован вместе с Северусом и сейчас девушка грустила. Гарри развернулся и подошел ближе. Парень провел рукой по раме портрета,в этот миг с его глаз капали слезы он хотел обнять девушку ,прижаться к ней. Девушка присела на край и попыталась сойти с полотна,но она все равно не смогла коснуться волос сына. Северус сдерживался ,ему самому хотелось обнять свою жену,но это невозможно даже Сатклифф это подтвердил. - Северус.. выйграй это дело не смотря ни на что.- сказала девушка и расплакалась. Вечером Гарри отправился в Лондон прогуляться. Сзади послышался рев газонокосилки и тихий смех. Гарри обернулся и увидел Рона с Мэйвис бежащих к нему. - Гарричка!!!!- крикнула девушка. - Гарри!-крикнул Рон обнимая друга. - Ронииии,Мэййййй!!!- Гарри обнял своих друзей идиотов,как и он сам. После ребята сели на крышу лондонского здания и начали любоваться небом. Гарри думал о том,что его ждет счастье или смерть. Рон же подсел к другу поближе и легонько стукнул того в плечо. - Че случилось,друг?- спросил Рон. - Херня полная. Меня похитила семья Поттер,я наследник семьи Принц и ..- Гарри было стыдно признаться в своей орентации. - Ты гей?- спросила девушка выпивая газировки из банки. - От куда инфа?-спросил Гарри смотря на подругу. - У тебя на лице написано и думаешь я не знаю кто украл первый поцелуй Сиэля?-спросила Михаэлис. - Слушай,Гарри мой наставник притворялся геем,так что мне нормально и пара моих однокурсников из Академии являються геями так ,что мне похрен .-сказал Рон. - Ты лучший друг ,Рониииии- протянул Гарри. Все трое разозились хохотом от слов Гарри. Сам же парень вспоминал свои дни в приюте и как Рон защищал его от старших ребят. Они стали тогда друг другу словно братья. Рон был старший,а Гарри младший. Да и все в приюте знали куда раздолбай Нокс туда и малыш Гарри. Но если бы Нокс не прыгнул в тот день с крыши то может быть он никогда бы не встретил Михаэлис. Вскоре девушка ушла в общагу, а Рон остался сидеть рядом с Гарри поглаживая его по голове. - Все,будет хорошо ты веришь мне,мелкий?-спросил Рон вспоминая один из дней в приюте. - Да,я верю братик Рони-ответил парень.

*******

Валерия сидела в своей спальне, на подоконнике. Котенок сидел на ее коленях и мурлыкал от прикосновений рук хозяйки. Девушка смотрела на чистое небо. Она скучала по папе Блэку. Тоска заставляла ее отказываться от еды, бездумно ходить по дому, часами сидеть в спальне и рисовать рисунки того страшного дня. Вдруг кто-то закрыл ей глаза рукой. Девушка убрала руки от глаз и посмотрела в сторону человека. Это был Люцифер. Валерия ничего не могла понять сначала. - Ты чего тут? - спросила валерия не спуская глаз с гостя. - Да так, решил с тобой поговорить. Много дней мы не виделись. Ты так побледнела и похудела тут. Тебе не здоровится? - спросил Люцифер рассматривая девушку. - Я по особняку тоскую. По сестре, брату, по Блэку, - сказала Валерия отведя взгляд в сторону. Люцифер обнял девушку, которая ему часто трепала нервы, когда дралась с Драко. Но увы, она такая была по характеру. Люцифер помнил Мел когда девочка была ребенком,да и вообще они родственики. Жаль,что к ней его не пускают и ладно.

Где-то в мироздании

Гермес неся со всех ног к трем сестрам. Леди магия ждала его новостей,но теперь это касалось леди Жизни и леди Смерти. Каждая из них должна знать,что задумали их наследники. Леди Смерть девушка с черными волосами и бледная, леди Жизни девушка с чудесными малиновыми волосами и голубые глазами, леди Магия девушка с черными волосами и аспидно черными глазами. - Гермес,что за спешка?-спросила Смерть - Госпожа Смерть, дело в двух наследника,да и дочери рода Блэк тоже- Гермес был готов проклянуть Уильяма за его страсть к наследнице смерти. - И что же такое?-спросила сонная магия. - Гермес не молчи-сказала Судьба со скукой смотря на него. - Наследник семьи Принц и наследник семьи Фантомхайф решили устроить суд магии!-крикнул Гермес. Судьба с Магией переглянулись,ну хоть что-то скуку развеет. А то что Афродита сочла их потомков узами любви мелочи жизни, да и им это выгодно обоим. А вот Смерть была грустна Алиса,должен быть способ сделать её жницей ,а не оставлять демоном иначе узы Афродиты разрушаться. - а насчет дочери Блэк ,она... - Заткнись,Гермес пускай все идет своим чередом. - сказала Смерть.- а суду не припятствуй,пусть магии сами узнают правду о их лидере. А со Спирсом я сама разберусь. Смерть усмехнулась,как и остальные великие этого мира. Магия лишь с удивлением глядели на старших сестре,но поняла,что лучшее не вмешиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.