ID работы: 7936551

Гарри Северус Принц

Джен
NC-21
Завершён
221
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 19. Приговор.

Настройки текста
Перерыв длился очень долго. Гарри сидел и нервничал смотря на дверь. Северус сидел рядом с ним и обнимал его за плечи. - Все будет хорошо.- говорил он. - Папа,мне страшно.- сказал Гарри. К ним подбежал Рон Нокс и обнял Гарри. Гарри же прижался к нему. Никто не видел сторону обвинения не защиты. Мейвис села рядом. - Гарри никто не увидел их, запасись терпением.- сказала девушка. Тут из зала пошла мощная волна магии. Рон с Мейвис достали косы при чем у девушки это была стандартная голефа. Но после из- за вышла секретарша Рая. Стажеры опустили оружие и превратили их в украшения. - Господа,суд сейчас будет объявлять приговор- сказала она. Люди пошли в зал и расселись на места. Грелль и Сиэль стояли с правой стороны от судей,а Эш и Дамблдор. Судьи сели на места. И тут двери зала открылись и появилась она. Леди Магия, так что объявит приговор . - Прошу всех встать,суд идёт!- сказала ангел Мариам Маги встали и предложили колени перед самой госпожой Магией. Девушка прошла вперед и села на своём место - Я, леди магия, объявляю приговоры.- сказала она. - За похищение наследника рода Магии Альбус Дамблдор лишается своих регалий,Джеймс и Лилиан Поттер обречены на муки Ада. За убийство Александра Расегуля и Софиры Крайв, Молли и Артур Уизли приговариваются к десяти лет Азкабана. За убийство рода Смит Альбус Дамблдор приговаривается к пятидесяти годам заключения в Азкабане. Тут на руках Эша Ландерсона появились наручники ,которые надел Сиэль. - За убийство наследницы Ада,убийство Софиры Вальдебурги Блэк, за убийство Рейчел и Винсета Фантомхайфа Эш Ландерс приговаривается к развоплощению и лишение шанса на возвращение.- сказала она. Эша схватили за руки и увели из зала,но девушка продолжила. - Гарнольд Северус Принц будет возвращен в семью Принц,Алиса Вальдебурга Блэк будет личной ученицей Смерти. Грелль Сатклифф Лорд Огня,диспетчер по сбору душ повышается в должности.- сказала она.- а также я аннулирую договор семьи Фантомхайф и Поттер в виду нарушение оного семьёй Поттер! Выйдя из зала суда, Гарри почувствовал облегчение. Он стал тем ,кем являлся и теперь он счастлив,вечером же он с Рональдом и Мэйвис методично напился в зюзю. И, что удивительно, по щам от отца он не получил. Теперь все будет хорошо. Выпускной вечер 2000 года. Гарри шел в замок за своей принцессой. Фантомхайв стал прекрасным юношей за эти четыре года. Волосы отрасли,фигура стала подобной женщине, а глаза остались такими же. Гарри усмехнулся ему, скоро мастерство по Зельям получать,а он ведёт себя как мальчишка,но что ж этот вечер будет незабываемым. И в самом деле вечер таким,стал ведь Сиэль сказал да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.