ID работы: 7936551

Гарри Северус Принц

Джен
NC-21
Завершён
221
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 30 Отзывы 140 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Гарри открыл глаза. К его груди жался Сиэль его волосы были в легком беспорядке. Дверь была приоткрыта ,на их кровати лежали их младшие близняшки Рейчел и Ангелина. Золотые волосы Рей смешались с красными волосами Ангелины. Гарри улыбнулся и присел на кровати, семь утра а в доме тихо это главное. Но не тут-то было. На кровать прыгнули старшие близнецы Винсет и Астре. Сиэль от неожиданности проснулся , сел с туманным взглядом и схватился за попу. - Гарриии, чтобы ещё раз согласился на это! Во время ебу*** грозы!- произнес Сиэль.- А вы двое чего так рано? - Папа,но сегодня первое сентября...- сказал Винсет. - ...и мы поступаем в Хогвартс!-закончил Астре. Сиэль застонал мало ему было обучения в Уэстлинском колледже, так тут двое шалопаев поедут в Хогвартс. Ну, хотя бы мозг они будут выносить не им ,а дедушке с учителями. Мда ,если Винсет был копией Гарри с прекрасными изумрудный глазами, то Астре досталась внешность Сиэля с черными глазами. Дочери были похожи на своих бабушек ,что порой взрослые удивлялись феноменальному сходству родителей и детей. Северус так вообще души не чаял в четырёх сорванцах. Драко, как крестный с удивлением отмечал ,что старшие близнецы совершенно точно попаду куда угодно, но не на Гриффиндор. Гарри лишь пожал плечами, Сиэль просил одного лишь бы его девочки не были похожи на Элизабет. Только девочки были тихими, читающими и даже не милыми. Мидельфорды в шоке смотрели на детей, старшие братья наводили на них ужас, младшие же наводили страху не меньше. Девочки сражались на палочках, а иногда варили яды дедушка Северус научил и подначивал отравить своих родственников. А сейчас Гарри обнял Сиэля и утянул того в сладкий поцелуй не стесняясь детей, которые за ними наблюдали.

***

Алиса спала в своей квартире и просыпаться не собиралась ближайшие десять лет, но кто ей даст. Дверь в комнату открылась и к на кровать забралась дочь девушки. Эшли погладила девушку по волосам. - Мама, вставай!-крикнула она. - Сейчас, солнышко....где отец?- спросила она вставая с постели. - Уехал в командировку рано утром.- ответила девочка сжимая в руках мишку. Алиса села на кровати и пошла одеваться, а заодно устроить взбучку после завтра своему супругу. На кухне её ждала кружка кофе и букет прекрасных роз. - Вот же жук.- сказала девушка смотря на красоту на кухонном столе. Все таки Спирс был расчётливой тварью, раз сумел заранее понять ,что его ждет праведный гнев и люли. Малышка же обняла девушку и получила поглаживание по голове, пока её старшие брат и сестра близнецы спали.

***

На вокзале Кинг-Кросс толпились маги. Гарри уже отправил своих старших отпрысков ,а младшие хотели с ними, но не получилось. Только Сиэль над чем-то думал. - Милый, что случилось?-спросил Гарри беря за руку Сиэля. - Да ничего-сказал Сиэль, но ему казалось что мантия-невидимка исчезла из кабинета. Близнецы же сдружились с Скорпиусом Малфоем, Хьюго Люпин и Кассиопеей с Орином Спирс. - Что же устроим переполох?- спросил Хьюго. - Конечно.- сказал Скорпиус.- Хогвартс точно такого не видел. Винсет полез в сумку и достал оттуда мантию-невидимку, что стащил из кабинета. Орион же достал пергамент, что стащил из комнаты родителей - Поднимите палочки и повторяйте за мной- сказал мальчик. В купе послышалось фраза:" Торжественно ,клянусь, что замышляю шалости и только шалости!". Вмиг на пергаменте появился Хогвартс и кто, что делает. - Братик ,может не надо, а?- сказал Астре ему не хотелось расстраивать Танаку для него он был вторым дедушкой. - Надо, Астре, надо.- ответил близнец. Астре опустил голову зная, что по возвращению домой от родителей и Танаки им влетит. Младшие сестренки будут спрашивать про их учебу, спросят про дедушку, расположение комнат и даже сейчас он думает о сестренках. Винсет обнял брата за плечи показывая, что он не один в своих переживаниях, что он всегда рядом и никогда его не бросит.

Винсет Гарнольд Принц и Астре Сиэль Фантомхайф. Магические близнецы Рейчел Клодилия Фантомхайф и Ангелина Аманда Принц. Магические близнецы. Дети двух демонов и авантюристов, что ж родители посмотрите кого воспитали.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.