ID работы: 7936691

Возвращение Волшебника

Гет
NC-17
Завершён
1471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1471 Нравится 124 Отзывы 464 В сборник Скачать

Глава 9. Шалость Темного на Свадьбе.

Настройки текста
Гарри стоял у алтаря и ждал, когда Гермиона начнет своё шествие. За эти несколько месяцев, после возвращения в Британию, многое изменилось в его жизни. А особенно за последний месяц. На дне рождения Рона, Гарри сообщил всем, что вернулся. Они были удивлены тем, как сильно он изменился. Особенно Рон, его друг не желал принимать того факта, что Гарри стал Темным Волшебником. Но после нескольких разговоров, которые закончились дуэлями, он принял это. Также как и Драко. Он не желал прощать Гарри за шутку с шахматами, и тоже вызвал его на дуэль. В итоге, после пяти дуэлей: двух против Рона, двух против Драко и одной два против одного, они успокоились. Особенно после того, как Гарри приклеил их обоих к стене, насмехаясь над парочкой идиотов. Потом они, втроем, напились. Дафна, разозлившись на Рона за это, поставила эти шахматы на самое видное место в гостиной, но никто так и не притронулся к ним. Конечно, после этого вечера Гарри не смог скрывать того факта, что он вернулся в Британию. Так что, он сам пригласил на встречу Скитер, чтобы она написала статью об этом в «Пророке». Предварительно запугав её тем, что Гарри с ней сделает, если она изменит хоть слово. Статья вышла полностью такой, какой хотел Гарри. Да, общественность не сразу приняла тот факт, что Гарри Поттер стал Темным Волшебником. Но тот факт, что он подписал контракт на обучение с Подготовительным и Тренировочным Центром Аврората немного их успокоил. Теперь, помимо работы в Хогвартсе, Гарри раз в неделю тренировал Авроров, а также рассказывал им о различных проявлениях Темной Магии, про которые он не мог рассказать студентам Хогвартса. Из-за слишком Темной направленности и жестоких подробностей этой информации. - Да, - протянул Рон, стоящий у Гарри за правым плечом, чем вывел его из воспоминаний, - многое изменилось в нашей жизни. - Жизнь многое меняет, приятель, - ответил Гарри. – Кто мог предположить, что ты, будучи идиотом, станешь мужем неприступной Гринграсс… - Гарри, - пробормотал Рон. – Прекрати. Мне самому стыдно за тот случай. Хотя… - Но ты счастлив с ней, - сказал Гарри, смеясь.- Как и она с тобой. Я был удивлен тем, как она отличается в жизни, от того, как она вела себя в Школе. - Это точно, - кивнул Рон. В этот момент заиграла музыка, и Гарри не стал продолжать их разговор. Он всецело уделил внимание той, кто шла по проходу между рядами гостей. Гермиона блистала в своем белом платье, она шла под руку со своим отцом. Гарри видел искры счастья в её глазах и предвкушения от их совместной жизни. - Позаботься о моей девочке, Поттер, - сказал Дэн, передавая руку Гермионы Гарри. - Сделаю все, что от меня зависит, - ответил ему Гарри. – И гораздо больше чем могу. Дэн хлопнул его по плечу и сел возле своей жены, а Рон отошел к остальным. Гермиона встала напротив Гарри, и они смотрели друг на друга, не сводя глаз. Священнику пришлось несколько раз покашлять, чтобы привлечь их внимание. Когда Гарри и Гермиона все же почтили его своим вниманием, он начал: - Дорогие друзья, мы собрались сегодня, чтобы отпраздновать союз двух молодых людей. Союзы между ведьмой и волшебником, мужчиной и женщиной, отмечались на протяжении веков. Для нас большая честь быть сегодня с вами. – Гарри и Гермиона покраснели, когда смотрели друг другу в глаза. – Сегодня, вы даете друг другу свои обеты. Мисс Грейнджер, вы будете первой… - Гарри Джеймс Поттер-Певерелл, - Гермиона начала и взяла его руки в свои. – Я знаю тебя с тех пор, как маленькая властная девочка ворвалась в твое купе в Хогвартс-Экспрессе. А с момента, как ты спас мою жизнь, спустя каких-то два месяца, мы начали наш путь вместе. Хотя, на нашем пути были, как горькие, так счастливые моменты. Моменты когда мы были вместе и когда были врозь. Но ты… моя любовь, моя жизнь, мое будущее… все, что у меня есть, я разделяю с тобой. Навечно. - Гермиона Джин Грейнджер, - сказал Гарри. – С того момента, как мы познакомились, ты начала меня удивлять каждый день. Твоя преданность науке, стремление быть лучше, чем ты можешь быть. С момента, как мы начали наш путь вместе, я знал, что мы будем неразлучны. Да, у нас были моменты, когда мы были разлучены, но судьба предоставила нам этот шанс – быть вместе. Мое сердце, мой разум, мое тело, моя душа… это все я отдаю тебе. Моя любовь, моя жизнь, мое будущее… все, что у меня есть, я разделяю с тобой. Навечно. - Ваша магия будет исполнять ваши обеты, - сказал священник, и сделал жест, подзывая носителя колец, Тедди Люпина. – Прошу, наденьте кольца. Гарри и Гермиона, по очереди, надели кольца друг другу на пальцы и широко улыбнулись друг другу. Священник кивнул и продолжил: - Властью данной мне Министерством Магии Британии, Короной Британской Империи, а также Магией Земли, - пока священник говорил, он делал пассы своей палочкой, покрывая Гарри и Гермиону нитями магии, - объявляю вас мужем и женой! Зал начал рукоплескать, когда сияние, вокруг Гарри и Гермионы, ярко вспыхнуло и опало яркими искрами. - Теперь, - улыбаясь, сказал священник, - вы можете поцеловать невесту, мистер Поттер. Гарри и Гермиона дернули друг друга и вцепились своими губами. Зал вновь взорвался аплодисментами, Гарри и Гермиона стояли не обращая на них никакого внимания. Даже расставшись, они не смотрели на гостей, они были погружены в глаза друг друга. Гарри ухмыльнулся и притянул Гермиону поближе, начав шептать её на ухо. - У меня есть сюрприз, - сказал он. - Что ты опять задумал? – также шепотом сказала Гермиона. - Ничего страшного, - тихо хихикал Гарри. – Тебе просто нужно бросить букет в зал, и мы исчезаем… - Гарри, - тихо прошипела Гермиона, - мы не можем так просто исчезнуть! Как насчет нашей работы? - Все нормально, - Гарри заговорчески шептал, - я обо всем договорился. Ремус подменит меня на занятиях, а Минерва тебя. У нас будут две недели на пляжах Испании. - Искуситель, - сказала, усмехаясь Гермиона. – А как же наши вещи? - А зачем они? – сказал Гарри. – Деньги есть, купим все новое… - Они не простят нам этого, - сказала Гермиона. – Что скажут мои родители? - Они в курсе того, что мы сейчас сбежим. - Мародёр! – сказала Гермиона и поцеловала Гарри. Отстранившись от Гарри, Гермиона посмотрела в зал, увидев, что они все ждут их слов. Она вздохнула и, повернувшись спиной, напрягла руки, потом она бросила свой букет в зал. Все окружающие проследили за полетом букета невесты… пока он не упал в руки маленькой Виктуар Уизли. Она счастливо улыбнулась и посмотрела на сидящего рядом с ней Тедди Люпина. Тедди густо покраснел и его волосы мерцали разными цветами, а Виктуар поцеловала его в щеку. Ремус смущенно посмотрел на хмурого Билла, а Флер и Нимфадора весело рассмеялись. Гарри кивнул Дэну, показывая между пальцев серебряную монету. Дэн в ответ усмехнулся и кивнул, не заметно махая рукой, чтобы они проваливали. Гарри крепко прижал Гермиону одной рукой, и, смотря её в глаза, громко, на весь зал произнес: - Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! С этими словами активировался порт-ключ, а Гарри и Гермиона исчезли в воронке портала, под возмущенный вздох публики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.