ID работы: 7936691

Возвращение Волшебника

Гет
NC-17
Завершён
1471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1471 Нравится 124 Отзывы 464 В сборник Скачать

Эпилог. И во Тьме есть Свет.

Настройки текста
Прошло пять лет, и Гермиона с улыбкой вспоминала все события того года, когда её жизнь снова изменилась. Но в этот раз в лучшую сторону. Она выглянула из окна своего дома и посмотрела на лежащую на газоне черную пантеру. Гарри часто проводил летние солнечные деньки, когда у него было свободное время, в таком виде. Он говорил, что «Большой Кот хочет иногда полениться на солнце. Если Кошечка желает, она всегда может присоединиться». Круксанкс с ним был согласен, даже сейчас этот усатый разбойник расположился рядом. Гермиона усмехнулась и перевела взгляд на третьего отдыхающего члена её семьи. Маленькая Роза Поттер-Певерелл лежала, завалившись на спину своего отца, пока тот был в кошачьем облике. Гарри никогда не возмущался на это, ему было в радость катать свою малышку на спине, как и Гермионе. Гермиона усмехнулась и продолжила вспоминать события, что привели к такому финалу. А именно возращение Гарри, которое окрестили в газетах не иначе, как «Возвращение Волшебника». Потом, его рассказ о том, что он скрывал, и как ему было стыдно за свой проступок. Как он помог ей помириться с родителями, опасаясь её реакции, но она была безмерно благодарна ему за это. Далее было его предложение и её сюрприз об их ребенке. Гермиона даже сейчас могла вспомнить удивленный и ошеломленный взгляд, который сменился восторгом, столь ярким, что любой фейерверк был тусклым. А вот, когда он задумал шалость над Роном, в день рождения того, Гермиона не могла не волноваться. Но все обошлось, правда это доставило немного хлопот, но все было в порядке. Репутация Темного Волшебника сыграла им на руку, и репортеры не слишком им досаждали. А буквально через месяц они поженились. Гермиона с усмешкой посмотрела на вырезанную газетную статью в рамке, а именно на заголовок – «Побег Темного и Его Невесты». Гарри учинил шалость даже на собственной свадьбе. Но это было так захватывающе, что Гермиона невольно вспоминала то, как они нарушали правила, пока учились в Школе, все их приключения… - И что такого ты вспомнила, - послышался тихий голос Гарри, - что ты так ярко улыбаешься? Гермиона повернула голову и увидела Гарри, с малышкой Розой на руках. Она еще шире улыбнулась и пробормотала: - Просто вспоминала все счастливые моменты нашего прошлого. - Мы еще не так стары, Пушистик, - сказал Гарри, укладывая Розу на диван. – Чтобы предаваться воспоминаниям. - Знаю, - Гермиона вздохнула, - но не могла себя остановить. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? – спросил Гарри, становясь перед ней на колени. - Например? – Гермиона пыталась быть несведущей. - Например, то, из-за чего ты сегодня так резко вскочила с кровати? – сказал Гарри, выжидающе смотря ей в глаза. Гермиона демонстративно ткнула себе пальцем в подбородок, задумавшись. Но Гарри быстро вывел из этого состояния, втянув в поцелуй. Гермиона обхватила его за шею и крепко прижала к себе. - Ну, - Гарри пытался восстановить дыхание, - ты мне расскажешь? - Да, - прошептала Гермиона, смотря ему в глаза. – Ты снова станешь папой… Гарри вскочил и закрутил её в руках, весело рассмеявшись. - Гарри, - стукнула его по плечу Гермиона, - поставь меня на землю. - Что случилось? – сонный голосок привлек их внимание. - О, - Гарри весело протянул, поставив Гермиону на ноги, и поднял на руки свою дочь. – Мама только что сообщила замечательную новость, Лепесток. - И что же? – Роза протерла глазки и посмотрела на своих родителей. - У тебя скоро будет братик или сестренка, - сказала Гермиона. - Правда? – Роза широко раскрыла глаза. Гермиона кивнула и заметила, как её дочь расплывается в улыбке. - Я так рада, мама, папа! - Спасибо, Лепесток, - сказали Гарри и Гермиона вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.