ID работы: 7936733

Я стала другой

Гет
G
Заморожен
56
Р.И.К.С.О.Н соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был самый обычный день в «Шляпе Кабана» царила суматоха.За барной стойкой стоял парнишка низкого роста.С взъерошенными, как спелая пшеница волосами и с изумрудными как два драгоценных камня глаза.Его часто принимали за мальчика на побегушках, но он хозяин этого бара, его звали Мелиодас. А у плиты стоит под два метра парень. У него волосы ёжиком белого цвета с лазурным отливом .Красные как спелое яблоко глаза (Автор: потом узнаете зачем я поменяла ему оттенок глаз.) его звали Бан. По бару метаются и разносят заказы две официантки. Одна с волосами цвета горького шоколада, с отличной фигурой и большой грудью и фиалковыми глазами её звали Диана. Другая же была с небесными или лазурно-голубыми глазами. Правый глаз закрывала челка.Тоже отличная фигура и большая грудь, длинные волосы цвета пепла. День подходил к концу и покупатели стали расходиться.  — Элизабет иди отдохни.Ты наверно сильно устала, я без тебя справлюсь.-Сказала шатенка смотря на пепельноволосую.  — Хорошо. Да я немного устала, сегодня было столько покупателей.- Произнесла она.  — Всё иди-иди.Я сама справлюсь.Тут немного покупателей осталось.- С милой улыбкой на лице сказала Диана.Толкая её на лестницу.  — Иду-иду.- С милой улыбкой сказала Элизабет. Но не все так хорошо как вы все думаете. У Элизабет на душе давно не так радостно. Она понимала насколько слаба, что даже в “Шляпе Кабана” не может нормально работать. Элизабет уже стояла в их с Мелиодасом комнате. Всё она решила. Элизабет уйдет сегодня, сейчас же . Чтобы не путаться вечно под ногами. Она собрала все свои вещи и мешок с монетами которые перед уходом взяла из замка. POV Элизабет Так я всё собрала. Может мне сменить имидж? А что хорошая идея. Я нашла ножницы в тумбочке и отрезала волосы, так что они еле доставали плеч. Нет не пойду же я мини юбке и короткой блузке путешествовать. Хорошо что Мерлин обучила меня магии перевоплощения. Суть в том что это магия может менять только одежду. (Автор: Это единственное заклинание что Элизабет так хорошо усвоила у Мерлин. Другие заклинания она тоже знала, но многие то не получались совсем, а другие же если получались то очень слабые.). Я переоделась в чёрные штаны и серую рубашку. На ногах были такие же сапоги как и у Дианы, но только черного цвета. Поверх я накинула плащ. Волосы я просто завязала в ленточку и оставила на кровати. Вещи в которых я работала я аккуратно сложила и тоже положила на кровать. END POV Элизабет Элизабет написала письмо и бросив грустную улыбку вылезла аккуратно через окно. Письмо: Дорогие семь смертных грехов. Я ушла не ищите меня. Может мы ещё встретимся, а может и нет. Как судьба решит. Я поняла насколько я слаба, даже помочь ничем не могу. И я жалею что вы меня с собой взяли, ну, а я как дура просилась с вами. Не понимая что буду только под ногами мешаться. Я вас всех люблю. Прощайте. Элизабет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.