ID работы: 7936733

Я стала другой

Гет
G
Заморожен
56
Р.И.К.С.О.Н соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Элизабет Хорошо что когда я уходила, я оставила за собой голограмму. Надеюсь она продержится хотя бы два-три часа. Чтоб уйти у меня было время. END POV Элизабет *. *. *. Тем временем в таверне.  — Диана, а где Элизабет? — Спросил Мелиодас.  — Я её отправила отдыхать. Всё равно почти посетителей не осталось.- сказала Диана  — Можешь её позвать?  — Да, конечно. Диана поднялась и постучала в дверь, но ответа не последовало.  — Элизабет? Диана открыла дверь и увидела спящую Элизабет  — Ой! Прости не буду тебе мешать. Спи-спи.- Сказала она и ушла закрыв за собой дверь.  — А где Элизабет?  — Она спит я решила её не будить.  — Ясно

Прошло три часа

 — Эй все на ужин! — Кричал Бан  — Да! Щас пойду Элизабет позову. Мелиодас поднимался и думал. POV Мелиодас Неужели она такая соня? Вот приду и защекочу её! Нишихи! END POV Мелиодас Мелиодас зашёл в комнату и никого не нашел.  — Элизабет?! Ты где? Не шути так! — очень перепугавшись сказал Мелиодас. Он обошел всю таверну, но не нашел её. Даже все укромные уголки проверил Элизабет не где нет. Только потом он увидел письмо, отрезанные волосы которые лежали на их кровати, вместе с её рабочей одеждой, и то что нет вещей Элизабет. Он прочитал письмо и не мог поверить.  — Нет. Этого не может. Нужно срочно идти её искать. Даже если она написала чтобы мы её не искали. Но, а вдруг с ней что-нибудь случится. Я себе этого никогда не прощу.- Его голос был монотонный и холодный. В нем точно можно было услышать его страх. Страх, за Элизабет. Мелиодас быстро спустился вниз.  — Так быстро все собираемся.  — Кэп что случилось? — Спросил Бан  — Элизабет ушла.  — Что, зачем?! — Крикнули они все сразу.  — - Не знаю сначала прочитайте письмо.- Сказал Мелиодас который уже был темнее тучи.  — Как она могла подумать что бесполезна? — Произнесли Кинг и Эсканор в унисон.  — Я откуда знаю.- Над Мелиодасом темная аура. Потому что он винит себя в её уходе.  — Кэп ты не виноват. Сказала Мерлин.  — Но раз она написала что не надо её искать. Может не стоит. Видимо она ушла тренироваться.- Сказал очень задумчиво Гаутер.  — Нет её нужно найти. А вдруг с ней что-нибудь случится? — Сказала обеспокоенная Элейн.  — Да Элейн права.- Произнесла Диана.  — Так все собираемся! Это приказ.- Мелиодас был не в себе. Он слишком волновался за Элизабет. *. *. *. Элизабет бежала через густой лес. Её силы были уже на исходе. Она уже бежит два часа. Тут она упала, так как силы уже кончились. POV Элизабет Нет, я не могу упасть из-за усталости. Нет не для этого я бежала сквозь чащу леса и бросила своих друзей. Чтоб вот так просто упасть. Нет, Элизабет вставай! Тебе нужно идти! END POV Элизабет Она уже потеряла сознание, как перед ней появилась непонятная фигура........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.