ID работы: 7936733

Я стала другой

Гет
G
Заморожен
56
Р.И.К.С.О.Н соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу они шли молча. Для кого это молчание было уютным ,а для кого не очень.... Милеодас и Элизабет пришли к дому к девушки. Элизабет начала разговор. - Советую закрыть уши. - Эммм... Зачем?- спросил встревожено парень. - Сейчас сам узнаешь. Пепельноволосая аккуратно открыла дверь и что-то очень громко закричало. - Где ты опять шлялась?! Небось все деньги пробухала?! Тебя с утра дома не было, дурында!- кричала белая тигрица с зелёным глазом и жёлтым. И это тигрица была где-то выше пояса Элизабет. - Лил не ори так. - Не орать?! Как тут не орать когда ты самого утра ушла нечего не сказав! - Я тебе сказала, я тебя будила, ты села и сказала " Ага, ладно, иди". - Правда что-ли? Я не помню этого. - Спать меньше надо.- сказала девушка закатив глаза. - Элизабет, а это кто? - Йоу! Я Милеодас приятно познакомиться! - Привет! Я Лилудия Се Свонн. А для друзей просто Лил. Мне тоже приятно познакомиться. - Я сюда по делу Элизабет, Лил не пойдёте ли вы жить к нам в таверну? - Эти вопросы не ко мне, а к Элизабет~.-лениво ответила тигрица. - Элизабет как думаешь?- спросил Милеодас. - Хммм... Я даже не знаю.... - Идём все по тебе соскучились. Если ты вернёшься мы можем сварганить такую пирушку. Ты даже представить не сможешь. - Ладно уговорил. Сейчас тогда я на верх поднимусь и соберу вещи. Подождите меня тут. - Окей!- хором сказали тигрица и парень. Спустя 10 минут девушка спустилась с двумя большими сумками. - Ну я всё! - Ну так выдвигаемся! Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.