ID работы: 7936733

Я стала другой

Гет
G
Заморожен
56
Р.И.К.С.О.Н соавтор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Элизабет вышла на арену и объявили в чём состоит суть следующего раунда. - Так ,наши дорогие зрители! Наш следующий раунд будет опять два на два . Но тут нельзя использовать магию только боевые искусства. Все кто пройдут до полуфинала смогу попасть на третий раунд . А кто нет то, увы и ах. Вы вылетаите из участия. Вам всё понятно? - Да!- крикнул народ. - Так в этом раунде участвуют Фиона и Элизабет. Они разошлись на разные стороны ринга и ждали сигнала. - Начали! Обе побежали друг на друга, но Фиона резко встала прямо перед Элизабет когда пыталась нанести удар. Но пепельноволосая была хитрее она пнула девушку прямо в живот. Та начала отлетать на метра три и остановилась и тут посыпались удары Элизабет что становились всё мощнее и мощнее. Резкий удар с разворотом с ноги. Такой что аж красная дымка отлетела от Элизабет. А в её небесных глазах пробежала красная искра. Фиона опять отлетела на пять метров. Пепельноволосая начала приближаться. Она схватила Фиону за руку и перекинула её через себя так что сама Элизабет перевернулась и тем самым удар пришелся на шею. Девушка встала , а Фиона осталась лежать на ринге в отключке. - Победила Элизабет!!!- трибуны закричали и начали хлопать девушке. *** Она вернулась в зал где её уже ждали грехи. - Элизабет это было круто! А как ты её перекинула офигеть!- восторженно пищала Диана. - Да нечего особенного.- спокойной сказала пепельноволосая. - А кстати на сегодня же вроде закончились соревнования? Мы бы могли отпраздновать возвращение Элизабет.- сказал Мелиодас со своей фирменной улыбкой. - Да, конечно. Только я зайду домой. - Хорошо а ты что где-то тут живёшь?- спросила Элейн. - Ага не подолёку. Ладно я пошла. - Стоять я пойду с тобой а то вдруг ты решишь опять сбежать.- сказал Мелиодас. - Окей пошли. Да я вроде не собиралась сбегать. Народ в ушли!- сказала девушка. - Хорошо! *** Элизабет и Мелиодас двигались в сторону леса. - Элизабет ты живёшь в лесу?- спросил парень. - Да тут тихо и спокойно.- легко ответила девушка. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.