ID работы: 7936759

Пока мы молодые

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Candle бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Черт, — Джесси Маккри перехватил губами сигарету. — С каждым годом машин становится все больше и больше, или мне просто кажется? Но, все же отыскав на парковке свободное место для своего старенького пикапа, парень схватил шляпу и рюкзак и, на ходу докуривая сигарету, бодрым шагом направился в сторону кампуса. Последняя затяжка была уже на выходе с парковки, и сигарета отправилась в мусорку, а при виде знакомых машин на лице Джесси заиграла довольная улыбка — первый учебный день обещал быть веселым. Народ лениво стекался в сторону главного входа, встречались знакомые и незнакомые лица. «И в этом году много приезжих. Все как обычно. Ничего не меняется». Он протяжно зевнул, достал телефон и открыл чат друзей. «Че как оно?» Ответ не заставил себя долго ждать. «Ой, отстань, кому-то ко второй» «Спи, спи, наш Ангел» Ангела очень не любила, когда ее будили, особенно в такую рань. «Пф, у кого-то вообще нет занятий» Фотка от Фарры, где она держала в руках большую кружку чая за столом. «А кто-то уже с шести в корпусе… Научрук злой Т_Т» Мэй прислала фотку экрана с кучей графиков и таблиц. «А я вот вижу, что тут надо помочь кое-каким первокурсницам ;)» Джесси убрал телефон и направился к доске с расписанием. — Вам чем-нибудь помочь? — Джесси широко улыбнулся и появился перед двумя фигурами. — Джесси Маккри?! — Ты его знаешь? Джесси опешил. Мало того, что обе фигуры оказались мужчинами, так один из них его знал, но, присмотревшись, он рассмеялся. — Гендзи! Не ожидал увидеть тебя снова, — он вгляделся в лицо, покрытое шрамами. — Че, как оно? — Сойдет, — он повернулся к стоявшему рядом парню, длинные волосы которого были стянуты в низкий хвост. — Ханзо, это с ним я лежал в больнице. Джесси, это мой брат. — А не скажешь, что вы похожи, — Джесси протянул руку. — Джесси Маккри, второй курс, уголовное право. — Ханзо Шимада, — он пожал протянутую руку, и Джесси удивленно вскинул бровь. Под толстовкой не было видно, как напряглись мышцы старшего Шимады, но он это явно прочувствовал. — Третий курс, бизнес. «А где именно, милый?» — проскользнула мысль у парня, но младший Шимада тут же перехватил внимание. — Мисс Циглер должна быть рядом, да, Джесси? Ты говорил, что она с тобой учится, — у него засияли глаза. — Мисс Циглер? — Джесси улыбнулся. — Ангела? Ей ко второй, и мы вместе учились в школе. Сейчас она в хирургии, так что вы с ней не часто будете пересекаться, — наблюдая за тем, как перекосилось лицо Гендзи, Джесси прыснул. — Но мы часто тусим всей компанией, так что давайте свои телефоны… о… я придумал! Следующее сообщение в чате было снова фотография. «Ангела, проснись и пой. Смотри, кто здесь!» Селфи, на котором были запечатлены разрывающиеся от смеха Джесси и Гендзи, и на заднем плане можно было увидеть уходящего Ханзо. «Гендзи?! Боже мой, вот так встреча! Дай ему мой номер!» — Как первый день? Габриель Райс выглянул из кухни, услышав, как открылась входная дверь. — Веселее не придумаешь, — он бросил сумку на вешалку и аккуратно повесил рядом шляпу. — Ты прикинь, сюда вместе со своим братом приехал учится чувак, с которым я лежал в больнице. Ангела его всего осмотрела и сделала заметки о своем втором пациенте в жизни. Что готовишь, пап? — Мир тесен, как ни крути, — хмыкнул Габриель и помешал фарш на сковороде. — Тако. Решил сегодня что-нибудь простое. — Круто, — Джесси улыбнулся и положил голову ему на плечо. — Как в школе? — Не напоминай, — мужчина вздохнул и добавил соль. — С каждым годом дети становятся все наглее и наглее. — Либо ты менее терпеливым из-за старости, — Джесси тут же получил щелчок по носу и, улыбаясь, начал его потирать. — Положу тебе больше халапеньо за такую шутку, — Габриэль снисходительно улыбнулся. — Нарежь лучше овощи. Как там Ана? Все еще передвигается? Джес только покачал головой. Конечно, про Ану он спрашивал! За столько лет, живя под одной крышей, каждый раз, когда разговор заходил про Ану, Габи обязательно спрашивал про Джека. «Просто помиритесь уже». — Ее, Вильгельма и Джека не видел после церемонии, хотя она обещала дать мне задание сразу в новом году, но, видимо, позже, — Джесси взял нож в правую руку. — Как в прошлый раз? — Как в прошлый раз, — Габриэль мягко улыбался, наблюдая за сыном, крошащим овощи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.