ID работы: 7936759

Пока мы молодые

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Candle бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Молодая пора была просто создана для того, чтобы совершать ошибки, быть на слуху у каждого и затеряться в толпе. Темы у молодежи сменялись быстрее, чем доходили до взрослого поколения. Но было кое-что особенное, что присутствовало и у одних, и у других. Слухи и пересказывания событий, в которых, возможно, не участвовали. Например, как сейчас. Утреннюю сонливость разогнали два человека, пришедшие после очередных выходных, и смех друзей, увидевших их. — Как так произошло? — Ангела вытерла слезы, выступившие от продолжительного смеха. — Отец прислал из дома саке, — хрипло начал Ханзо, съежившись в толстовке. — И мы его выпили… — Надрались в хлам, — Гендзи облокотился об итак не особо устойчиво стоявшего брата. — После того, как у нас закончилась закуска, я ничего не помню. — Я вот помню, — Ханзо ощупал свои выбритые виски. — Ты закричал, что надо кардинально менять свою жизнь, а вот почему я тебя поддержал до сих пор не понимаю… — Хорошо, — Фарра разогнулась. — Но, Гендзи, зеленые волосы? — Мы бухими пошли в магазин, — промямлил младший Шимада и тряхнул копной зеленых волос. — Всегда хотел покраситься. — А пирсинг? — Джесс прыснул в кулак. — Ты же это делал на трезвую голову, да, Ханзо? — Да, — он дотронулся до штанги у тебя на переносице. — Всегда хотел, и мне показалось, что это завершает образ. — Ну, теперь тебя точно с девушкой не перепутаешь, — ковбой рассмеялся, за что получил от старшего Шимады тычок под ребра. Обиды молодых забывались, растворялись в событиях и учебе так же быстро, как часто проводились вечеринки, на которых эти обиды и рождались. Фестиваль под открытым небом за городом, где народ танцевал до утра, стояли палатки и надувные матрасы, и только у вип гостей был доступ к качественному алкоголю и нормальным диванам. Если, конечно, они соглашались на задранную за удобства цену. «Как мы опять оказались в этой ситуации?» Ханзо закрыл глаза и сжал плечи Маккри. Поцелуй уже давно перерос в очень глубокий, и постепенно под натиском Джесси разум мутнел. — Почему нас не ищут? — Ханзо попытался сфокусироваться на сцене, которая проглядывала сквозь кусты, в метрах двух на фестивале танцевали люди, пока Джес расстегивал его толстовку. — Потому что я попросил, — ковбой поцеловал японца в ключицу, заставляя его вздрогнуть, и окончательно повалил на траву. Джесси поцеловал шею, заставляя парня под ним слегка постанывать и закусывать губу. Потом он приподнялся и, покачнувшись, мутным от алкоголя взглядом осмотрел тяжело дышавшего Ханзо. — Мне нравится твой новый вид, — прошептал ковбой, глядя на раскрасневшееся лицо и распущенные волосы, и провел пальцами по выбритым вискам, губам, шее, груди и ниже. — Иди сюда, — прошептал Ханзо и притянул Джесси за ворот рубашки к себе. Маккри, не отвлекаясь от поцелуя, начал расстегивать штаны партнера, а когда с ширинкой было покончено, он, не мешкая, запустил руки под майку и провел рукой рядом с резинкой трусов, заставляя Ханзо выгнуться дугой и неожиданно понять, что происходило… — Что такое? — Джесси не ожидал такого сильного толчка и хотел продолжить поцелуй, но японец снова остановил его. — Тебе не кажется, что все зашло слишком далеко? — он посмотрел на пьяного Маккри, который, казалось, совсем не соображал. — Нет? — со стоном ответил он, не отрывая взгляд от раскрасневшихся губ друга. — Но если ты так считаешь, я не стану продолжать, — он попытался приблизиться на расстояние поцелуя, но его снова остановили. — Неужели тебя это остановит? — Ханзо сурово посмотрел на Маккри, но очень удивился, когда встретил взгляд, почти не замутненный алкоголем. Маккри убрал его руки со своих плеч и медленно, заставляя Ханзо терпеть, прошептал: — Ты единственный, кто пробуждает во мне такие эмоции, Ханзо… Они еще долго сидели и просто целовались, прошло немало песен прежде, чем они отлипли друг от друга и, переглянувшись, начали поправлять одежду. Ханзо поднял шляпу Джесси и, развернувшись, надел ее себе на голову. — Мне идет? — он засмеялся, наблюдая за реакцией друга. Тот залился краской и, подойдя к нему, поцеловал так, что у обоих закружилась голова. Ребята нисколько не удивились, что парни вернулись далеко не сразу. Самым главным было то, что они принесли алкоголь, да столько, чтобы не пришлось снова подниматься. Да и не смог бы никто. Фарра тихо шептала что-то, откинувшись на подлокотник дивана и совершенно не заботясь о том, что она оттеснила Гендзи к Маккри, который еще не свалился от количества выпитого. — Джесс! — Гендзи ткнул ковбоя локтем в бок. — А как тебе Хана? — В смысле? — Джесси пригубил виски и недоверчиво посмотрел на него. — Ну… Ты понял… Ковбой рассмеялся, чуть не подавившись своим напитком. — Гендзи, ты идиот, — он поставил стакан на стол, вытерев губы рукавом рубашки. — Я с ней знаком с детства, как и с Фаррой, — девушка довольно угукнула. — Они мне как сестры! И у нее парень есть! — В смысле парень? — Гендзи вздернул голову. — А почему тогда ты с ней так милуешься? — Джесси больше не наливать, — Ангела подняла голову с плеча Ханзо, который сидел с запрокинутой головой. — Он уже начинает сбалтывать лишнего. — А что плохого в том, чтобы знать, что у нее есть парень? — старший Шимада попытался поднять голову, но у него не получилось. — В том, — Джесси достал сигарету. — Что они оба сейчас медийные личности, даже когда Хана не была так популярна, как сейчас, если я появлялся в ее окружении, на меня лилось множество негатива, не говоря о том, что один раз мне даже пришлось обороняться. Покурить тогда не дали нормально. Гендзи что-то промычал и окончатльно сполз на диване. Фестиваль музыки под открытым небом уже заканчивал свое шоу большим салютом, травмируя молодежь, которая слишком много выпила.

***

«Что с тобой творится, Маккри?!» Джесси смотрел на свою руку, по которой стекала сперма вперемешку с водой. Он тяжело дышал, а перед глазами еще некоторое время стояло лицо Ханзо. «Почему? Почему мне так хочется тебя… ” Выйдя из душа, он взглянул в зеркало. На него смотрел обычный студент университета, но глаза… глаза были человека, уже повидавшего многое. Он старался выдавить из себя улыбку, но без окружающих это было сделать невозможно. «Продолжаешь играть во всеулыбчивого ковбоя, да?» — Джес? Ты уже вышел? Голос отца вывел парня из раздумий, и он открыл дверь в ванную. — Да, что такое? — он улыбнулся, выглянув из-за нее. — Заедешь в магазин по дороге? Я скину список покупок, — Габриэль, стоя в проеме комнаты сына, осмотрел его с ног до головы. — Ты выглядишь уставшим, не спал этой ночью? — Плохо, — парень пожал плечами, отводя взгляд. — Домашки много, плюс Ана наседает. Я задержусь, окей? — Не к спеху, — ответил Габриэль и вышел из комнаты. «Тебя не обманешь, да?» — грустно подумал Маккри, вытаскивая из комода свежую одежду. С парковки доносился звук гитары и бархатный голос, поэтому Ханзо не составило труда найти, где именно припарковался Джесси.

East West, up and down, left, right From town to town I'm still searching for the answer

Вокруг него и его машины столпилась небольшая группа, многих из которой Ханзо не знал и в которой преобладали девушки. «Да, сложно не попасть под его очарование», — грустно подумал он, наблюдая со стороны. Маккри сидел на открытом багажнике своей машине и почти не смотрел на окружавший его народ, но, будто почувствовав приближение японца, поднял на него глаза и с улыбкой опустил. Ханзо отвернулся, перед ним стояли две девушки, которые тут же начали щебетать о том, что Джесси посмотрел на них, и о том, как они от этого были счастливы. Японец тоже надеялся, что он посмотрел на него…

I am searching for the answer and I'll keep on trying To arrive in time at the final place where I can find it I just hope that I won't die before

Джесси закончил играть, и сразу последовали аплодисменты. Пара девчонок тут же подскочила к нему, одна из них даже обвила шею парня, отчего тот скривился. — Джесси, милый, от чего такие грустные песни? Может, тебя надо поцеловать, чтобы повысить твое настроение? — Кхм, — Маккри поперхнулся и снял ее руки со своей шеи. — Спасибо, не надо… Ханзо, ты пришел! — он улыбнулся парню и помахал. — Привет, — они пожали друг другу руки. — И тут твой образ ковбоя завершился. Они посмеялись, и Джесси пригласил его в машину, а девушки грустно вздохнули и разошлись. — Вот так каждый раз, — парень положил гитару за сиденье водителя. — Откуда они выползают? — А мне понравилось, — Ханзо пожал плечами, пристегивая ремень. — Но похоже я помешал концерту. — Да не беспокойся, — ковбой сел за руль и тоже пристегнулся. — Я же сам предложил подбросить. — Кстати, — Ханзо улыбнулся и посмотрел на Маккри. — У тебя пары закончились раньше?  — Я решил сегодня… чутка погулять, — Маккри пожал плечами и отвел глаза. — Не могу настроиться на учебу. «Как бы, от того, что ты попросил тебя подбросить, лучше не стало, ” — подумал Джесси, радуясь тому, что Ханзо не умел читать мысли. — Как насчет музыки? — парень закурил сигарету и вопросительно посмотрел на друга. — Только если кантри, которое поднимет тебе настроение, — язвительно ответил Ханзо. — Договорились, — Маккри подмигнул ему и улыбнулся, радуясь, что все-таки согласился его подбросить. — Можешь вбить координаты твоей квартиры? Ханзо кивнул и взял навигатор, заметив, что Джесси уже отбивал в такт музыке пальцами на руле, не смотря на то, что пытался вырулить с автостоянки. Они продолжили поездку, общаясь на нейтральные темы и иногда подкалывая друг друга. — Джесс, я не могу открыть дверь, — удивился Ханзо, когда они подъехали к многоквартирному дому. — А, черт, — выругался Джес, наклоняясь к нему. — Она иногда заедает, щас я… Он поднял глаза и увидел удивленного Ханзо, так близко, что действия не поспевали за мыслями. Ковбой коснулся губами губ японца, но, осознав, быстро отстранился. — Да что ж я так косячу в последнее время, — прошептал он, со стоном закрыв ладонями лицо, которое горело от стыда. — Мы же даже не пьяны… — Что? — слова Ханзо заставили Джесси вздрогнуть и посмотреть на него. — Ты помнишь? — Ты помнишь? — Ханзо моргнул и покрылся пятнами. — Знаешь, это смущает, да и вообще я раньше был по девушкам… — Ты думаешь, я нет? — Джесси хмыкнул и придвинулся ближе к парню. — Я же тебя чуть не завалил в тех кустах… И вот они смотрели друг на друга, красные от замешательства, но Джесси первым решил сделать шаг. — Эй, Ханзо, — он взял его голову в свои руки и коснулся лбом его лба. — Можно тебя поцеловать? — До этого ты не спрашивал, — прошептал Ханзо и, прикрыв глаза, обнял друга. — И впредь не буду… Поцелуй был неспешным, затяжным, со вкусом сигарет, а, остановившись, они посмотрели друг на друга полуприкрытыми глазами. — Тебе завтра к какой паре? — Джесси провел руками по спине японца. — Ко второй, — Ханзо ответил ему коротким поцелуем. — Заеду за тобой? — и, получив кивок, Джесси снова поцеловал его, заставляя сжать свою спину. Конечно, ни от кого не укрылось, что парни сидели слишком близко друг другу. Даже в знакомом уголке библиотеки, когда мест кое-как хватало на всех. Нет, они не ворковали у всех на виду, скорее, просто тепло общались. Между парам или на обеде в столовой. — Между вами опять что-то случилось вчера? — Фарра подошла ко столу и сложила руки на груди. — Джесс? — Почему я? — он улыбнулся и скосил глаза. — Потому что обычно ты все затеваешь, — Ангела оторвала глаза от учебника. — Или ты с этим не согласен, Ханзо? — Да, братец, — Гендзи откинулся на спинку стула напротив своего брата. — Ты ведешь себя странно… Страннее, чем обычно. Оба парня переглянулись между собой и смущенно улыбнулись, Ханзо закрыл лицо тетрадкой, а Джесс выдавил из себя нервный смешок. — Ну, — он замялся. — Как вам сказать… Мы начали встречаться. — Что? Повисла тишина, которая вскоре взорвалась громким смехом Гендзи, иногда бормочущего что-то на японском, и непонимающими взглядами девушек. — Когда? — Ангела, непонимающе хлопая глазами, посмотрела на Фарру. — Фарра, я заработалась, да? Мне это все чудится? — Вчера, — Ханзо убрал тетрадку и взял Маккри за подбородок. — Иди сюда. — Оу, милый, — Джесси улыбнулся и коснулся губами губ Ханзо. — Вы даже не представляете, сколько сердец сейчас разбили, — Фарра улыбнулась и притворно вздохнула. — Включая клуб поклонниц Ханзо. — У меня был клуб? — японец поднял бровь и сложил руки на груди. — И хорошо, — Джесси выдохнул и откинулся на спинку стула. — Они порядком меня подзадолбали и, честно говоря, иногда даже пугали. — А у меня есть клуб поклонниц, Фарра? — Гендзи смахнул слезы с глаз и с надеждой посмотрел на девушек. — Тогда я в него обязательно вступлю, — Ангела нагнулась к младшему Шимаде. — Я тоже, — Фарра встала по другую сторону Гендзи. И девушки, не сговариваясь, поцеловали японца в щеки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.