ID работы: 7936759

Пока мы молодые

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Candle бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Как узнать, какая вечеринка была самой лучшей? По огромной толпе вокруг дома и по слухам, что количество гостей ограничено и все приглашения разосланы месяцы назад. Маккри был приятно удивлен, что все так же каждый год Жерар присылал ему специальное приглашение. И электронным письмом, и обычным письмом, и даже иногда Габриэль передавал приглашение на словах. На нем всегда было указано, что американец мог привести с собой сколько угодно гостей, так что его «+2» стояли недалеко от особняка, из которого уже раздавались смех и музыка. — Ты выглядишь прекрасно, — Джесси улыбнулся и поцеловал Ханзо. — Я правда могу приревновать. — Я думаю, ты так легко не отделаешься, ковбой, — он притянул его за ворота плаща. — Или сегодня называть тебя охотником на демонов? — Я предлагал его разрисовать, — Гендзи расхохотался и поздоровался с Маккри. — Но он сказал, что его тату будет достаточно. — Я бы поохотился на тебя, будь ты демоном, Ханзо, — Джесси подмигнул парню, который улыбнулся и поправил свое кимоно. — Пойдем, нас наверняка ждут. Охотник на демонов Маккри, ниндзя в маске демона Гендзи и лучник Ханзо вошли в дом Лакруа, где их ждала остальная разодетая чисть и нечисть. — Джесси Маккри? — на лестнице стояла девушка во фраке. — Это правда ты? — Амелия! Тебе идет фрак, — Джесси улыбнулся и отсалютовал шляпой. — Ребят, это Амелия Гийяр, к сожалению, еще пока не Лакруа. Амелия, это братья Шимада. — Приятно познакомиться, — Ханзо кивнул и отметил, что она с интересом смотрела на него. — Что-то не так? — Ходят слухи, что ты встречаешься с Маккри, — Амелия подошла к ним и, сложив руки на груди, поджала губы. — Хотя Жерар говорил, что у тебя есть голова на плечах. — Это так, — он выдержал ее взгляд, полный холода, и только вскинул бровь. — Ты против? — Я всегда знал, что вам не стоит пересекаться, — Джесси приобнял своего парня и повел вглубь особняка. — Алкоголь на том же месте? — Боже, Джесс, не оставляй меня одного, пока мы не найдем Ангелу, — он поспешил за ними и на вопросительный взгляд Амелии ехидно улыбнулся. — Что? Я не встречаюсь с Джесси. Здесь присутствовали все детали типичной Хеллоуинской вечеринки: выпивка, танцующие люди, выпивка, сидящие люди, выпивка, парочки, которые ютились в углах, никого не стесняясь, выпивка, душевные разговоры то тут то там… Выпивка уже была? — Хочешь сказать, что нам не надо прерывать их идиллию? — хмуро уточнил Джесси, обращаясь к Жерару. Оба уже начинали пьянеть. — Амелия редко с кем-то так долго разговаривает, — тот поправил смокинг а-ля Волк с Уолл-стрит. — Неужели ты ревнуешь? Ты изменился со школы… — А ты нет? — Джесси залпом допил напиток и поставил стакан на стол. В конце зала за барной стойкой Амелия и Ханзо что-то обсуждали, и оба были очень довольны обществом друг друга. — Все меняются, Жерар. Ты, например, стал более жеманным, и я даже догадываюсь, из-за кого, — он подмигнул ему и задумчиво посмотрел на смеющегося Ханзо. — Интересно, почему Ангела думает, что я встречаюсь с японской версией тебя? — Она так сказала? — Жерар тут же встрепенулся и с недоверием посмотрел на друга, но тот лишь кивнул. — Хм… пойдем-ка проведаем наши вторых половинок. — Вот теперь я вижу Жерара, которого знал, — Джесси рассмеялся и, встав, похлопал его по плечу.  — Джесси! — Ханзо улыбнулся, увидев направлявшегося к нему парня, и Джесси не мог не поцеловать его, заметив, как изменился его взгляд.  — Ты уже пьян? — Джесси обнял его за плечи, зарывшись носом в волосы, и получил отрицательный кивок. — Хорошо.  — О чем болтали, дорогая? — Жерар поправил волосы Амелии, и та вздохнула. — Ты неожиданно долго говоришь с человеком, которого встретила только сегодня. — О культуре народов, — девушка, улыбнувшись, подмигнула Ханзо, который допивал свой пунш, и встала рядом с парнем, приобняв его за торс. — Ты пришел меня забрать? Спасибо, Ханзо, за прекрасную беседу, надеюсь, мы встретимся снова. Жерар кивнул и, отсалютовав, увел Амелию во двор. — Вы явно говорили не об этом, — Джесси улыбнулся и мягко взял Ханзо за подбородок. — И вы нашли общий язык… — И о культуре в том числе, — Ханзо вытянулся и поцеловал Маккри, закинув руки ему на плечи. — И да, нашли. Ревнуешь? — он ухмыльнулся и провел рукой по щеке парня. — Может, найдем более укромное местечко, — Джесси нагнулся над ухом Ханзо и прошептал. — Где я тебе докажу, как сильно я ревную тебя к другим? Джесси аккуратно закрыл дверь и, обняв Ханзо сзади, поцеловал в шею. Тот улыбнулся и положил свои руки на руки Джесси, мягко взяв их и выпутавшись. Несколько шагов до кровати, и он сел в ее ногах. Ковбой не хотел ничего говорить и, просто сняв плащ, повалил японца, пытаясь хоть сколько-нибудь продержаться, покрывая шею партнера поцелуями, чтобы не начать сразу снимать с него кимоно, но японец оказался быстрее… Проведя руками по жилетке, Ханзо быстро расправился с пряжкой и ширинкой. — Ты же несколько недель запрещал мне, — Джесси глубоко вздохнул и навис над парнем. — Что изменилось? — Тебе действительно интересно в такой момент? — Ханзо по началу нахмурился, но потом улыбнулся и провел рукой по щеке Маккри, тот, поцеловав ее, кивнул. — Может, я окончательно пал под твоими чарами… — Или я под твоими… Джесси развязал узел кимоно и спустился поцелуями по шее и ключицам, заставляя Ханзо закусить губу и сильнее сжать его плечи. Ковбой скользнул рукой к штанам и благодарил богов за то, что они были на резинке. Но японец, по видимому, разыгрался и согнул ногу между ног Маккри, от чего тот вздрогнул и, ухмыльнувшись, сделал то же самое. Парень выгнулся и протяжно застонал. Они взглянули друг на друга и, рассмеявшись, продолжили целоваться. Но, когда Джесси снял с плеч Ханзо кимоно, к ним вошли… — Гендзи? — Ханзо остановил Джесси, когда услышал звук двух тел, врезавшихся в комод. — Ханзо? — Ангела? — Джесси изогнул бровь, увидев девушку. — Джесс? Короткая пауза, во время которой Гендзи прочистил горло и отвел глаза, Ханзо покрылся красными пятнами и попытался натянуть на себя кимоно, Маккри прыснул, заметив, как Ангела поправила жилетку и волосы. — Гендзи, пойдем, не будем им мешать, комнат на всех хватит, — Ангела взяла за руку младшего Шимаду и вывела его из комнаты. — Продол… Ханзо? — Маккри повернул голову к своему партнеру и заметил, что тот закрыл лицо руками. — Все хорошо? — Нет, — Ханзо со стоном покачал головой. — Ничего не хорошо… Маккри аккуратно развел руки парня и коснулся губами его губ, хоть как-то возвращая его из полуобморочного состояния. — Джесс, — тот сглотнул и отвел глаза. — У… меня настроение пропало… — Из-за Гендзи? — Джесс мягко улыбнулся и сел на кровать, прижимая Ханзо к себе. — Да, — выдавил он и поднял глаза. — Просто… Мы не настолько близки, чтобы видеть друг друга… в таких ситуациях… И я все еще не понимаю, что Ангела в нем нашла. Джесси старался сдержать смех, наблюдая, как выражение лица японца менялось от растерянного на грустное и наконец на рассерженное, но на последней фразе он прыснул и расхохотался. — Милый, да у тебя комплекс брата! — Джесс потрепал Ханзо по волосам, вытирая слезы. — Может быть, — Ханзо опустил глаза и улыбнулся. — Джесс… ты не против? — Против? Я?! — Джесс хохотнул и крепко обнял японца. — Я узнал еще одну сторону своего парня! — он глубоко поцеловал его, встал и начал одеваться. — Пойдем, выпьем еще пунша, будем целоваться у всех на виду, чтобы наконец поняли, что мы встречаемся!

***

— Что с Джесси? — Ангела подошла к Ханзо, который закупался в автомате. — Не знаю, — он покачал головой и выбрал напиток. — Он такой после Хеллоуина… — Ммм… это не из-за нас? — шепотом спросила девушка, нагнувшись к Ханзо, от чего тот фыркнул. — Нет, даже я по этому поводу не беспокоюсь, — он коснулся лбом лба Ангелы. — Хотя очень хочется промыть Гендзи мозги, но я ведь держусь. Она в ответ хихикнула и взяла японца под руку, и они пошли к Маккри, сидящему на скамейке. Он смотрел в ясное небо, иногда шевеля губами и жуя сигарету, о которой, судя по всему, забыл, потому что даже не достал зажигалку. Ханзо заметил, что иногда он доставал телефон и хмурился, при этом цокая. — О, Ханзо! — Ангела нарочито громко начала обращение к парню и только получила вопросительный взгляд старшего Шимады. — У тебя такие сильные руки и отличный пресс! — Так, у нашего Ангела поехала крыша? — Фарра встрепенулась и, отвлекшись от телефона, посмотрела на Ханзо, который только развел руками. — Что скажешь, Джесси? — Ангела обратилась к ковбою, который снова копался в телефоне. — Угу, как скажешь, Ангел, — Джесси кивнул, не отрывая взгляд от экрана. — Ты хотел курить, — Ханзо сел рядом с Джесси и открыл бутылку газировки, ему не нравилось такое состояние его парня, хотя он и не знал, что тот вообще делал. — Блин, — Джесс отвлекся на сигарету в зубах. — Спасибо, милый, — он достал зажигалку и прикурил. — Эта женщина меня раздражает… — Какая? — Ханзо постарался сдержать дрожь в своем голосе, но увидел, что девушкам тоже было интересно. — Скарлет Коулдвилл, — Джесси произнес имя, тут же выругавшись, и отвел глаза. — Ладно, хрен с этим… Я пойду в библиотеку. Всем пока! Он поцеловал Ханзо и, выбросив недокуренную сигарету, быстрым шагом пошел в сторону библиотеки. — Вам тоже не знакомо это имя? — Ханзо встретился взглядами с девушками. — Ты тоже? — Фарра присела рядом с ним и переглянулась с Ангелой. — Может, знакомая Габриэля? Кстати, он знает о ваших отношениях? — Отец Джесси? — Ханзо пожал плечами и откинулся на скамейку. — Думаю, нет, мы не часто встречаемся после университета, либо учеба, либо работа. — Подожди, — Фарра скрестила руки на груди и, задумавшись, прикрыла глаза. — Хочешь сказать, что Джесси такое тебе позволяет? — Что ты имеешь ввиду? — Ханзо нахмурился, ему не понравилось, что говорила Фария, но, к сожалению, догадывался, что она скажет дальше. — Он, конечно, изменился со школы, сейчас даже встречается с парнем, — Ангела кашлянула и отвела глаза. — Но ты же знаешь, как он относился к девушкам… — Вы про секс? — Ханзо вскинул бровь и девушки слегка покраснели. — Так бы и сказали. Начали издалека…  — С Леной это было гораздо легче обсуждать, — Ангела потерла висок и мягко улыбнулась. — Ну так и? — Что? — Ханзо спрятал руки в карманы толстовки и посмотрел в небо, не веря в то, что общался на такие темы с девушками. — Он у вас был? — Фарра положила ему голову на плечо и ехидно улыбнулась. — Конечно, был, вы ведь… Ангела ахнула, увидев реакцию Ханзо, и рассмеялась. — Гендзи действительно был прав, когда говорил, что мы скоро будем понимать все твои эмоции, — она грустно посмотрела на него. — Прости, мы думали, что комната свободна… — Ничего, все равно я ему отказывал постоянно, — Ханзо все-таки посмотрел на девушек слегка лукавым взглядом. — Я думаю… — Ты отказывал Маккри?! — воскликнули они в один голос. На следующий день они встретились в столовой, Маккри занял стол, уткнувшись в телефон, а Ханзо сел рядом с ним с подносом, иногда поглядывая на его напряженное лицо. За столом шел какой-то нейтральный разговор, пока все студенты обедали, как вдруг Маккри радостно завопил: — Я решил! Ханзо, я решил! — Что решил? — Ханзо поперхнулся от того, что Джесси обнял его и начал покрывать его поцелуями. — Джесси, прекрати, у меня еда! — Конечно! — Фарра хлопнула себя по лбу. — Опять зарубежное дело? Что на этот раз? — Прости, милый, — ковбой рассмеялся и уперся лбом в голову Ханзо. — Фарра, ты же знаешь, какие условия поставила твоя мать. Как же я хочу есть! Сейчас вернусь. — Зарубежные дела? Условия? — Гендзи вскинул бровь и посмотрел на Фарру, которая улыбнулась и продолжила разрезать стейк.  — Маккри учится, чтобы быть следователем по уголовным делам, — девушка продолжила, слегка ухмыляясь. — Так как у Аны есть опыт, а у Рейнхарда — доступ, они время от времени подкидывают ему решенные дела, чтобы он тренировался. — И с меня взяли слово, что я никому не скажу, — Джесси плюхнулся рядом с Ханзо с подносом еды. — Но они рассказали и Фарре. — И ты прекрасно знаешь, что мама так и планировала, — Фарра рассмеялась и отпила чай. — Миссис Амари страшный человек, — Гендзи сложил руки на груди. — Даже не знаю, что меня больше в ней пугает: отличное владение оружием и лицензией на него или прекрасный ум. — А разве самураи не умели пули отбивать? — Ангела положила голову на плечо японца, и в этот момент Ханзо попытался скрыть смешок, но все же фыркнул. — О да, я возьму свой меч, — Гендзи взял воображаемый меч двумя руками и встал в защитную стойку. — И буду быстро быстро отражать все летящие в меня пули! Все рассмеялись, Ханзо взглянул на ожившего ковбоя и мягко улыбнулся, встретившись с ним взглядом. — Что такое, Хан? — он отвлекся от своей еды и встревоженно посмотрел на него. — У меня что-то на лице? — Нет, — Ханзо покачал головой и придвинулся к нему. — Все хорошо. Он коснулся губами щеки Джесси, на что тот довольно застонал, и заметил, что из дальнего конца столовой группа девушек метала в их компанию злобные взгляды.

***

— Вы серьезно?! — Джесси не знал, на кого смотреть — на Вильгельма или на Ану. — Да, — старшая Амари глубоко вздохнула и опустила глаза. — Нам самим не нравятся поставленные условия… — Но вы же сами их ставите! — Джесси резко встал с кресла. — Они, конечно, выполнимы, но кардинально меняют мою жизнь! — он прошел вдоль стола, за которым сидела пара. — Джесси, — Вильгельм устало вздохнул. — Ты можешь отказаться, но такова реальность. Мое агентство не резиновое, неизвестно, будет ли место для тебя через два года и вообще для других людей… — А Оверотч? — чуть ли не прорычал Джесси, но вовремя остановился. — Что с ним? — Одобрили, — Ана впервые за встречу улыбнулась, — После нового года Джек официально пригласит всех, но он уже начал получать утвердительные ответы. — И кстати, если ты выпустишься в следующем году с военной подготовкой, — Вильгельм встал и подошел к поникшему парню. — Это сделает тебя лучшим его лидером… — Лидером? — Джесси вздрогнул и поднял ошарашенные глаза на старика. — Вы хотите, чтобы я был… лидером? Вы что, издеваетесь?! Город еще не забыл то, что я творил в школе! — Джесси, курить… — Пускай, Вильгельм, — мягко сказала Ана своему напарнику, достав из стола пепельницу, и продолжила после того, как открыла окно. — Джесси, ты к этому стремился, ведь так? Выпуститься из университета? Попасть в международное агентство Вильгельма? — Да, — он кивнул и затянулся, руки дрожали. — Но… у меня только получилось войти в ритм, — он со стоном закрыл лицо руками. — У меня даже нормальный парень появился! — Так это больше, чем слухи? — Вильгельм прочистил горло. — Джесси, это реальная возможность… — Вильгельм, — прервала его Ана, положив руку на его, и, мягко покачав головой, по-доброму взглянула на Маккри. — Джесси, Габриэль знает о нашем договоре? — Нет, — кобой снова затянулся и выдохнул дым себе под ноги. — Полгода назад он был в подвешенном состоянии, так что я не решился ему рассказать, а тут еще срок в армии добавился… — Я не думаю, что Рейс так уж и будет против армии, — Вильгельм пожал плечами и положил руку на колено Аны. — Все-таки все мы там и познакомились… Джесси, мы не хотим на тебя давить, но ты и сам понимаешь, что это отличная возможность для тебя. — Звание, должность в твоем агентстве, лидер подразделения Овервотч, выпуск с отличием из университета, — Джесси загибал пальце на руке, держа остатки сигареты зубами. — Оторва школы и бандит… Вы уверены, что мои грехи не всплывут еще где-нибудь? — Мальчик мой, — Ана рассмеялась и, сузив глаза, посмотрела на Вильгельма. — Ты прекрасно знаешь, что полиция Лос-Анджелеса всегда будет на твоей стороне, и не забывай, почему. А если нет, то мы с Джеком им напомним, кого-нибудь из нас они точно послушают. Джесси вернулся домой в не очень хорошем настроении, условия Аны и Вильгельма шли в разрез с его нынешней жизнью, прямо в тот момент, когда он начал ей наслаждаться. Хотя на самом деле он думал скорее не о себе, а о Ханзо. Ковбою нравилась мысль выпуститься со своим парнем в один год, но дальше будет армия и долгий период разлуки. «А что, собственно, будет делать сам Ханзо после выпуска? Магистратура? Ему она вроде нужна… ” — Па-ап! — Джесси вошел в комнату отца без стука и только через несколько мгновений оторвал глаза от телефона. — Нам нужно пог… Перед ним предстала следующая сцена — Габриэль навис над Джеком в самой однозначной позе, которая только могла быть. Джесси скользнул взглядом по их полуголым телам и, вздохнув, развернулся. — Ладно, потом, — безразлично бросив, он вышел из комнаты и услышал в спину стон Джека и ругательства Габриэля. — Ночевать дома не буду. Развлекайтесь! Через несколько минут Джесси уже находился в магазине и выбирал между малой бутылкой виски и большой, при этом набрав Ханзо. — Да, Джесси? — мягкий баритон японца заставил Маккри улыбнуться. — Слушай, — парень взял большую бутылку виски. — Как насчет того, чтобы я приехал к тебе на вечер? Я хочу купить бутылку виски и… — Джесси, — ковбой по голосу почувствовал мягкую улыбку своего парня, и его начало понемногу отпускать. — Пожалуй, это надо было раньше сказать, но ты можешь приходить ко мне и без выпивки, даже без приглашения. — Спасибо, милый, — Джесси направился к кассам, прихватив бутылку с собой. — Но выпивка для меня сегодня обязательна. — Что-то случилось? — Ханзо сразу уже поменял интонацию. — Я… Я расскажу, — Джесси опустил глаза. — Скоро буду. Не сказать, что ковбой поднимался легко и непринужденно. Он знал, что Габриэль не будет ему звонить. Или Джек. Знал, что в квартире ждал его парень, то, что в городе еще были люди, которые также могли приютить нерадивого американца на ночь… — Привет, милашка, — Джесси улыбнулся и склонился над Ханзо, когда тот открыл дверь. — Надеюсь, ты не ехал, распивая виски, — Ханзо обнял его за торс и уткнулся носом в шею. — Тебя немного ведет… — Нет, конечно, — Джесси приобнял его за плечи. — Я же буду пить здесь. — Что случилось? — Ханзо провел его на кухню и достал стаканы. — Ты какой-то… Несобранный? — Есть немного, — Джесси вздохнул, сев за небольшой стол, и достал пачку сигарет, но тут же хотел ее спрятать. — Есть балкон? — Ты можешь курить здесь, — Ханзо коснулся губами его лба, поставив перед парнем пепельницу, и, сев напротив, открыл бутылку и разлил виски по бокалам. — Я не против. Рассказывай. — Ты уже знаешь, что я хочу стать детективом или следователем, — ковбой отпил из бокала. — И вот сегодня Ана и Вильгельм рассказали, что мне придется закончить экстерном, чтобы успеть на свободное место, и отслужить какой-то срок в армии, Вильгельм уже пригрел местечко. — Насколько быстро? — Ханзо опустил глаза на стакан. — Туда берут четверокурсников, — Джесси все-таки зажег сигарету и хорошенько затянулся. — Так что всего лишь два года наверстать. — И в чем проблема? — Ханзо положил на локоть ковбоя руку, которую тот тут же взял в свою и коснулся губами пальцев. — Насколько я знаю, ты это потянешь. — Если я соглашусь, этим летом я уйду в армию, — Джесси вновь коснулся губами бархатной кожи японца. — Вильгельм как-то устроит мне сокращение срока с двух лет до полугода, правда, не исключены горячие точки… Это слишком быстро… Я только привык. — К чему? — Ханзо аккуратно взял его голову. — Джес, ты же понимаешь, что это… — Прекрасная возможность, — он шумно выдохнули убрал руку Ханзо со своей щеки. — Привык я к этой жизни, размеренной, без каких-либо проблем… Я привык, что каждый день я встречаю своих друзей. Привык к тому, что каждый день целую тебя. — Ты же знаешь, что это не может продолжаться вечно, — Ханзо вздохнул, но все же озвучил правду. — Меня тоже ждут в Японии. — Да, семейный бизнес, — Джесси залпом выпил остатки виски и налил себе еще. — Тебе не понравилось в Америке? — Мне нравится, что тут есть ты, — Ханзо сделал глоток виски и слегка поежился от того, как напиток обжег язык. — Что будет после четвертого курса, я еще не думал… Но есть пара идеек, если ты останешься со мной. Ханзо удивился, насколько это поразило Джесси. — Ты хочешь остаться? — выдавил он и выругался, потому что сигарета обожгла пальцы. — Ты говорил о расставании? — Шимада изогнул бровь и, откинувшись на спинку стула, сложил руки на груди. — На каком основании? — Следующие два года для меня будут качелями, — Джесси отставил стакан и так же откинулся на стул. — Я буду весь в учебе, работе, и мы не сможем видеться до полугода. И если я попаду в горячую точку, меня просто могут подстрелить. — С учебой я могу тебе помочь, — Ханзо пожал плечами и хмыкнул. — Мой план тоже нельзя реализоваться быстро, а, возможно, он даже провалится. А ты так хочешь умереть, что будешь подставляться под каждую пулю? Повисло молчание, оба мужчины выжидающе смотрели друг на друга, но первым сдался Маккри. Он хохотнул и поднял стакан. — Ханзо, — он ухмыльнулся, когда партнер сделал то же самое. — Теперь я понимаю, почему ты мне понравился, милый. За нас. — За нас, — Ханзо ударил по стакану Маккри, но тот не спешил пить. — Прежде, чем я спрошу еще раз, Ханзо, выслушай меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.