ID работы: 7936793

Судьба дала нам второй шанс...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный вечер

Настройки текста
Вечер : 19:50 Оставалось 10 минут до прихода Арнольда. И Хельга в это время проснулась... – Фух, я выспалась. -встала с постели и решила подойти к окну и открыть шторы. – Всё равно спать хочу. -зевнула она. – Ой, а почему темно? Вечер что ли? - посмотрев на улицу, ей стало любопытно сколько же времени, и девушка сразу же стала включать свой телефон, но он не включался. –Чёрт! Батарея села. Зарядка где? – и она начала искать зарядку по всему дому. –Вай...где же эта зарядка? Ау, зарядка. Ты где? Блин! Где ты?!! Что я делаю, что я делаю.... Хельга бегала в пижаме по всему дому в поисках зарядки. Вдруг в дверь постучались – Только бы не он. Только не он. -сразу же начала нервничать, но открыла дверь. – Привет....Арнольд... Он стоял в недоумение, почему же она в пижаме, думал Арнольд. – Ты спала? - спросил он. – С чего ты взял? – Вид у тебя необычный.... – Это у меня образ такой..."спящей красавицы" -улыбнулась она ему – Так, Хельга. Давай быстро переодевайся и идём. – Сколько время? – Уже восемь. У нас бал начинается ровно в 21:00. Я боюсь мы не успеем. Быстрее только. – Так. Ты не торопи меня. Если хочешь один едь, без меня. -сказала она высоким тоном –Жду, жду... Парень встал возле двери и стал ждать её, он видел как девушка бегала туда-сюда и обратно. – Почти, почти. -кричала она из другой комнаты. – Всё, почти я готова, только туфли надеть и всё будет О'кей. Девушка наконец-то готова. За 30 минут, она успела всё : и накраситься, и одеться, и причёску сделать. –Готов? -кричала она из комнаты. – Только в обморок не падай! - сарказм это её второе имя. Арнольд просто усмехнулся. – Всё....считай вслух, договорились? -говорила с хорошим настроением. – 1...2....3 – Хопа-Мопа! Как я? -смеялась она. У блондина пропал дар речи, он смотрел на неё не отрываясь. Она выглядела великолепно, обворожительно и просто потрясающе. Платье было такое чёрное, длинное в пол, свободное, выреза не было. Длина от самой шеи и до лодыжки. Девушка не любила открытые платья или облегающие, она вообще не любила платья, большая "фанатка" джинс и футболок. Волосы были сделаны в пучок, в такой красивый пучок. И на лице почти не было косметики, только блеск для губ и тушь. Ей косметика была не нужна. Она выглядела нежно и изящно. – Хельга, ладно, побежали до машины. Они выскочили из дома, сели в машину, но с машиной случилась беда. – Блин, кажется машина не заводится.... – Что? - у Хельги сразу изменилось лицо. – Как, как так? 20 минут остаётся до бала. ЧТО, что делать будем? - беспокоилась она – Единственный выход...-он посмотрел на неё безумными глазами, в них виднелся план и он улыбнулся ей. –Бежим? – Нет, нет, нет... Я не побегу, у меня каблуки. – Вот держи. -она улыбнулась ему – Что это? – Это тебе, я догадывался что ты не любишь каблуки и я решил подарить тебе это. Открой, тебе понравится. -она просто посмотрела ему в глаза. – Офигеть. Это же...балетки. Вау, они такие красивые! -она была просто счастлива. – Спасибо, я даже не ожидала от тебя. *ты невероятный*. – Одень и побежали. Осталось 15 минут, мы успеем! Я верю в это. -он улыбнулся ей, а она ему. Она переобулась и они вместе вышли из машины. – Готова? – Всегда! И....они побежали, Арнольд взял девушку за руку. Она посмотрела на него и улыбнулась. Она была так счастлива, как будто они бежали ни 3 минуты вместе, а целый день. – Стой! Арнольд, я устала бежать, давай передохнём чуть-чуть. -просто кивнул. Они остановились в парке, парк был красивый. – Как красиво!) -парень просто смотрел на неё... Так как был вечер, горели фонари, была тёплая погода и лёгкий ветерок дул прямо на них. В этот момент, они повернулись друг к другу лицом, несколько сантиметров отделяли их, девушка улыбалась ему своей широкой улыбкой. Самое неожиданное произошло через несколько секунд. Пошёл дождь. Она стала легко смеяться – Хахахха. Прикольно. Сломалась машина, мы с тобой бежали куда-то и остановились в красивом парке, смотрели друг другу в глаза и улыбались, а ещё пошёл дождь. Прекрасный вечер. Самое смешное, что ты видел меня в пижаме. -Арнольд посмеялся. – И я....счастлива. Они стояли под дождём и смотрели в глаза. Парень посмотрел на время. – Мы опоздали. Блин! – Ты чего? Расстроился? Не надо. Ты сделал мой вечер, а на бал плевать! Она потянулась к нему. *Поцелуй состоялся* Через несколько секунд она отошла от него. Он посмотрел на неё, девушка поняла, что сделала и ей стала как-то неудобно. – Прости... -он поцеловал её ещё раз. – Ты тоже сделала мой вечер. И этот дождь нам не помеха. А теперь давай будем парой? Девушку этот вопрос озадачил, она не знала что ответить. – Я...я....скажу -нет. Прости, это не про меня. Я буду ужасной девушкой... Если ты будешь конечно терпеть это всё : мою ревность к каждому столбу ( усмехнулся), то я согласна.... – Да хоть к каждому дереву!) Дождь медленно прекращался. – Посмотри время. -сказал Хельга. – 21:30. Знаешь, даже если я не сходил на этот чёртов бал, я всё равно счастлив, что ты упала тогда, что тебе тогда в голову прилетел этот мяч. -она подняла бровь. –Ведь ты со мной не разговаривала...и я волновался, думал об этом постоянно, и когда ты упала, я что-то почувствовал к тебе, это чувство....влюблённости, к девушке которая мне даже не нравилась. Я увидел, что ты такая беспомощная и решил тебе помочь, но я не знал, что этот вечер, может изменить всё... Хельга Джи Патаки! Я признаю, что ты мне нравишься! – Скажу одно. Дождь закончился...Хахаха. -она стала смеяться и обняла его, он тоже посмеялся. – Я не знаю, как для нас важен бал...я знаю одно, что я была не права, по отношению к тебе. – Тебе холодно? На. -он протянул ей свой пиджак. –Надень! Иначе заболеешь. – А я не против заболеть, ты будешь приходить ко мне и лечить меня: мёдом и горячим чаем. – Ага. Щяс, размечталась! – Тогда давай свой пиджак....- она надела его. – Спасибо. – Давай поговорим? - минута молчания. –Почему ты меня избегала? И не разговаривала? – Я просто не хотела....*пипипи* Зазвонил телефон, Арнольд ответил. Это был Джеральд. – Брат, ты где? – В парке, в нашем парке. С Хельгой. Что там у вас? – С кем? Брат, ты даёшь! Молодец! Я так и знал, что она тебе признается. – В смысле? Признается, в чём? -парень посмотрел на Хельгу подозрительно. – Она тебе не говорила? Ой! Забудь. Тут происходит просто жесть. Свет выключился. Во всём здании. Нас отпустили домой, сказали что в другой раз проведём это мероприятие. Все расстроены. Удача повернулась к вам лицом. Ничего страшного что вы не пришли, этого даже никто не заметил. – Да? Нам чертовски повезло сегодня!обращается к Хельге. – Хель, ты слышала? – Что? Что слышала? – Выпускного не будет сегодня. Там свет выключился и его отменили. – Я очень рада это слушать. – Ладно, Джеральд пока. Спасибо что сказал. – Не за что, брат. -положил трубку – Хельга, -начал Арнольд –тут мне Джеральд сказал кое-что - у девушки лицо изменилось – Что ты мне хотела что-то сказать, но что? -был твёрдо задан вопрос. – Ничего. – Так, не ври. Я же знаю когда ты врёшь. – да, да, я вру. -неохотно сказала она. – А что мне делать остаётся...я не могу же сказать, что я думаю всё время о тебе, каждую минуту, каждый час, каждый день. Постоянно. Я люблю тебя , ты начал мне нравится ещё тогда, когда мы ещё были маленькие. Помнишь...шёл дождь, я шла одна, в таком жёлтом пальте, а ты шёл с дедушкой, ты... дал мне зонтик. Это было мило с твоей стороны. Вот. С этого момента я в тебя влюбилась...понимаешь меня? Нет. Лучше просто помолчи....если бы не сегодняшний вечер, то возможно мы бы прятались от своих чувств. По этому я тебя и избегала, я не хотела чтобы это раскрылось. Арнольд просто был шокирован. – Я....я не знал. Прости, Хельга, прости меня. - с трудом выдавались эти слова. – Ты не виноват. Это я....как дура, как дура вела себя с тобой. Избегала тебя. А ты, ты же не знал. И знаешь, я тоже очень рада, что я упала...просто рада. – Мне нечего сказать, кроме как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.