ID работы: 7936840

Я правда хочу тебя вспомнить...

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец неловкостям

Настройки текста
Утро. Зазвенелло ичасдье ада. Но как только встретилрсь со стеной ,замолкло раз и навсегда. Потянувшись, девушка медленно встала с кровати и побрела в ванную, приводить себя в порядок. Расчесала волосы, умылась, почистила зубы и побежала одеваться. - Маринетт, ты уже проснулась? Как-то рано, тебе не кажется?- Сонно потирая глазки красная квами вылетела из окна кукольного домика. - Рано, но я не хочу столкнуться с Адрианом, поэтому и встала рано! - Я спать...- Тикки махнула лапкой на хозяйку и улеглась в мягкую кроватку. - Аааааа, да блин, где он? Тупой учебник по истори!!! - Я так понимаю, поспать ты мне не дашь... поэтому я помогу...- Поиски шли недолго- Вот он! На полке! - А? Что? Тикки, ты моя спасительница!- легонько чмокнув квами, девушка поднялась на мысочки и достала учебник. Маринетт схватила сумочку и рюкзак и побежала вниз. Взяв свой завтрак она поцеловала обоиз родителей и побежала в школу. В такую рань, школа естесственно пустовала, поэтому Мари пришлось долго ждать подруг. - Мари, ты чё так рано?!- Аля была в шоке от поведения подруги, так же как и Буржуа. - Где наша Маринетт, признавайся! - Я и есть ваша Маринетт! - Как только показалась блондинистая шевелюра, синевласка сразу среагировалла- Тааак, нам пора! До звонка всего-то минуты две, а я не хочу опаздывать! Встав со спинки смемейки, одна взяла обеих подруг под руки и со скоростью света потащила их в класс. Прозвенел звонок. Зеленоглазый открыл дверь в класс, и так как учительницы не было, зашёл внутрь. Мари сидела одна, а Аля рядышком флиртовала с Нино. - Приветик, Маринетт, здесь не занято?- Он быстро поставил сумку на стол и уселся. - Прости, но тут Аля сидит...- Синеглазка состроила расстроенное личико. - Аль, ты не против если сегодня я буду сидеть с Мари?- Перед его улыбкой не могла устоять ни одна девушка, но несмотря на то, что Аля не из таких, она кивнула. - Она против! Видишь, уже сидит! Место занято!- Синевласка отпихнула блондина и резко посадила подругу рядом. - Маринетт, мы можем поговорить?- Агрест поднял сумку с парты и поставил на свою парту, затем серьёзно посмотрел на девушку. С извинениями в класс забежала учительница и приказала всем сесть на места. - Тогда поговорим после школы...- шепнул на ушко блондин и с улыбкой сел впереди. Весь урок зеленоглазый поглядывал на Маринетт, а та старалась как можно реже заглядываться на его золотистые волосы. Когда же он ловил её взгляды, она резко отворачивала голову, делая вид, что не обращает на него внимания. В остальное время она вырисовывалла узоры на последнем листике в тетрадке, с задумчивым видом впадая в раздумья и пропуская все слова учительницы мимо ушей. Как только прозвенел звонок, Синевласка быстро ввлетела из класса и побежала в туалет, несмотря на попытки подруг остановить её. За несколько минут до звонка, приоткрыв дверь, она оглядела этажи. Нигдее не увидев Адриана, Мари со спокойствием вышла из туалета и быстрым шагом направилась к лестнице. Но там её поджидал он. Прижав девушку к стене на вытянутых руках, он серьёзно смотрел на неё. - Маринетт, в чём дело? Может объяснишь? Маринетт помотала головой, и всё так же молчала. Прозвенел звонок. - Ладно, тогда я приду вечером и ты не выкрутишься, Принцесса!- Агрест улыбнулся и взяв Мари за руку повёл в класс. Уроки закончились и ученики разошлись по домам. *** - Прости, я знаю, что всё это так на тебя навалилось и понимаю тебя... - Да нет, ты не виноват, всё это крайне неловко для меня, учитывая, что я всегда была влюбленна в тебя, но это так сложно, так странно и оооочень неловко...- Маринетт бубнила нелстанавливаясь, пока парень не перебил её. - Да, согласен... Стоп! Что? Я тебе нравился?- Агрест открыл рот и округлил глаза. - Д-да, ты мне и сейчас нравишься! - И как давно ты в меня влюблена? Ты мечтала о нашей совместной жизни? Как бы ты хотела назвать наших детей?- С каждым вопросом Маринетт становилась всё краснее и краснее, ну а Адриан, что Адриан, он не унимался. - Агрест младший! Если ты сейчас не заткнёшься, то тебе конец!- После этих слов зеленоглазый прильнул к пухлым губам девушки и они слились в поцелуе. Полная луна бросала тёплый, белоснежный, прозрачный луч на них. Только на них. Время остановилось. Хотелось вечно наслаждаться этим поцелуем. На каждой улочке светили яркие огоньки фонарей, они были похожи на миллионы звёзд, собравшихся, дабы благословить любовь двух подростков. Неохотно оторвавшись друг от друга, они глядели глаза, находящиеся напротив. Агрест положил руку на лицо девушки, а та, лиш улыбнувшись, как кошка потёрлась об неё щекой. Адриан тонул в её глазах, даже не тонул, а таял, как масло на солнце. В синих, как морская пучина глазах отражался свет луны и ярких звёзд неба, казалось, они настолько глубоки, как марианская впадина или даже весь неизведанный океан. В животе пархали бабочки, а сердце наполняло тёплое, приятное чувство, постепенно разливающееся по всему телу. - Мари, больше никаких неловкостей, идёт?- Слегка улыбнувшись спросил блондин, а синевласка, положив голову на плечо блондина кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.