ID работы: 7936840

Я правда хочу тебя вспомнить...

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

А мы знакомы?

Настройки текста
С момента раскрытия масок друг другу, прошёл месяц. Отношения Маринетт и Адриана были подражанием для всех парочек школы. Более того, с каждым днём их всё сильнее тянуло друг к другу. Но и про задачи супер героев они не забывали. Последний день учёбы и наступят летние каникулы. Только подумайте... Никакой школы, никакой домашки, никакого будильника и никакого бражника, только друзья, развлечения, солнце, море и поиски его сокровищ на берегу. Сегодня учителя не стали напрягать своих подопечных и на каждом уроке, дети смотрели фильмы. Им включали разные камедии, но на последнем уроке включили фильм про них - Леди Баг и Кота Нуара. Сегодня всем разрешили сесть, как они хотят, поэтому Агрест подсел к синеглазке и весь урок держал её за руку. Фильм оказался мелодраммой, это объясняет, почему все девчонки ревели в конце фильма. *После урока* Мари и Адриан вышли из класса. На щёчках девушки были слезинки, поэтому Агрест не отпускал её руку даже сейчас. Доведя синеглазку до пекарни, в которой она жила, блондин поцеловал Мари в щёчку и собирался уходить, но она не отпускала его руку. - Адриан...- девушка опустила глаза вниз. - Да, принцесса? - Можешь мне кое-что пообещать?- Когда она подняла голову, на её глазах были маленькие капельки- слезинки, а в самих глазах был блеск надежды. - Всё что угодно для мой Леди❤- Блондин усмехнулся, но поймав взгляд синевласки, понял, что она говорит на полном серьёзе. - Обещай что никогда не бросишь меня и не оставишь одну!- Выкрикнула синеглазка, сжимая кулачки. - Конечно! Я никогда тебя не брошу! И уж темболее одну тебя не оставлю! Я то знаю, сколько проблем можкт принести моя девочка- беда!- Агрест улыбнулся со всей искренностью и добротой. - Девочка...-беда?- Маринетт удивлённо подняла глаза на лицо Адриана, глупо и непонимающе хлопая глазами. -Тогда, принцесса ты тоде пообещай мне что не оставишь меня никогда! - Никогда!- Наконец, за целый день, она впервые улыбнулась, что не могло не порадовать блондина. - И Адриан, пока ещё не поздно... - Да, принцесса? Я весь во внимании! - В августе, меня отправляют к бабушке и дедушке и меня не будет достаточно долго... - Мари говорила без запинок, что очень странно, теребя край юбки. - Мари, я точно умру здесь без тебя! Ну всё, вызывай скорую, у меня припадок!- Агрест немного откланился назад, приложив ко лбу тыльную сторону руки- Ой, умру, точно умру! Синеглазке же это показалось очень забавным, и она не сдерживаясь, улыбнулась, и заливисто засмеялась. Блондин остановился, и улыбнулся смотря на свою маленькую, хрупкую и такую милую девчушку. И поцеловав её на прощанье пошёл домой. *** Эти два месяца были скоротечны, и друзья не заметили, как они закончились. Маринетт пришло время улетать к бабушке и дедушке. - Мари, береги себя!- Рукой блондин поднял чёлку синевласки и поцеловал её в лоб. -Т-ты тоже!- Маринетт поставила сумку на асфальт и крепко обняла парня. *ВНИМАНИЕ, ПРОСЬБА ПРОЙТИ НА ПОСАДКУ ПАССАЖИРОВ ПАРИЖ-МЕХИКО* -Мари, тебе пора...- С грустью произнёс зеленоглазый прижимпя к себе синевласку. - Нехочу! - Мари потрясла головой и упёрлась ею в плечо парня. - Мари, я буду тебе писать и звонить постоянно, не успеешь оглянуться, как вернёшься обратно!- Адриан оторвпл от себя девушку и через силу улыбнулся. Что может быть хуже, чем расставание с любимой, даже если это всего лиш на месяц? - Агрест, отойди и дай нам тоже попрощаться!- Буржуа отпихнула блондина и повисла на Мари. - Меня тоже не забудьте!- Шатенка подошла к подругам и так же обняла их. - Доченька, пора загружаться...- прервпл их голос Тома, который уже взял сумку девушки. - Ладно, пока...- Синеглазка последний раз взглянула на своих друзей и развернувшись поплелась к самолёту. Загрузив Маринетт в самолёт, её мама и папа поехали домой, а друзья поплелись в квартиру Агреста. *** По прибытию на место, синеглазка включила телефон и попросила работника отеля отнести её чемодан в номер. Дедушка с бабушкой у Мари были достаточно состоятельными. Отель в пять звёзд приносил им не малые доходы, но девушка не распространялась об этом, знала только Аля. - Маринетти! Здравствуй, дорогая!- из кабинета админестрации вышла бабушка синевласки. - Привет бабуль, дедуль! Я скучала!- Девушка бросилась на родстаенников с обнимашками. - Мы тоже скучали! И кстати, мы отделили тебе лучший номер!- сказал дедушка, оттаскивая супругу от задыхавшейся Мари. - Спасибо, но не стоило, я могу пожить и как обычный человек, а не как принцесса- На последнем слове, девушка вспомнила про своего Кота и отвелклась- Простите, бабуль, я очень устала от этой поездки, можно я посплю немного? - Оу, Мари, конечно, но сначала поешь. - Хорошо... Синеглазка зашла в лифт и связь пропала, поэтому написать блондину получилось только в номере. - Ам, простите, можно пожалуйста занести в номер 656 клубничное мороженное?- Маринетт заказала много сладкого и уселась на кровать переписываться с парнем. - Здравствуйте, принцесса!) - О, здравствуйте, сеньор Кот:) - Как долетела? - Я весь полёт спала😅 - На тебя похоже😂 Послышался стук в дверь. В номер зашла девушка лет 17 и привезла гору мороженного, заказанную Маринетт. - Прошу прощения, если отвлекла, вот ваш заказ.- Девушка мило улыбнулась. - Привет, спасибо большое!- Маринетт широко улыбнулась и потянулась за мороженным- А как тебя зовут? - Анна Ливьен, можешь звать Аня. - Меня Маринетт, хочешь мороженного?- Синеглазка протянула стаканчик мороженного новой подруге и похлопала рукой по кровати, подавая знак, чтобы та села. - Спасибо, но мне нельзя, я ведь на работе... - Об этом не беспокойся! Одну секондундочку!...- Мари взяла телефон и тыкнула на звонок- Алло, да бабуль, можно девушка из вашего персонала Анна Ливьен посидит со мной, мне ооооочень скучно, я хочу с ней пообщаться... Ага... Хорошо... Спасиииибо! - Проблема решена! Теперь ты можешь оставаться у меня сколько захочешь! Бери мороженное и улыбайся! Анна была немного ошарашенна происходящим. *** За несколько дней девушки сдружились. Ну а дальше всё лучше и лучше, вот только небыло отбоя от парней, постоянно бегающих за двумя красавицами. Адриан постоянно пишет своей девушке, а она момегтально отвечает. В очередной раз он ей пишет, но ответа не следует. Прошёл день, два, неделя, а ответа всё нет. *** Вот и каникулы закончились. Сегодня линейка и Маринетт прилетает в Париж. *На следующий день* Агрест, Нино, Аля и Хлоя стоят на пороге школы, вглядываясь в сторону дома синеглазки, от которого постоянно бужала девушка, но не в этот раз. К школе подъехала чёрная машина, из которой вышла Маринетт. Её улыбка была шире, чем у чеширского кота, этому Адриан улыбнулся, сам того не заметив, но улыбка пропала, когда за Мари из машины вышел Парень 18 лет. Брюнет, но кончики волос были окрашенны в синий, ростом с Агреста, крепкого телосложения, видно, что накаченный. Так вот, этот парень подал Маринетт её рюкзак и взял за руку. Они о чём-то разговаривали. Адриана это бесило. Наконец Маринетт отпустила руку парня и чмокнув его в щёку, с улыбкой побежала к друзьям. Они же с обеспокоенными лицами смотрели на неё и Агреста. - Привет!- Синеглазка подбежала к Але и Хлое и обняла их. - А со мной поздороваться не хочешь?- Блондин развёл руки для ожидаемых обнимашек, но их не последовало. - Привет! А мы знакомы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.