ID работы: 7936873

Надоело

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Солнце уже встало, но девушка все ещё спит. Вчера она до поздна боролась со злодеем. Они с Нуаром очень сильно устали, и им следует хотя бы немного отдохнуть.       Но солнышко так просто не остановить, оно медленно передвигает свои лучики к лицу девушки и щекочет её.       Маринетт медленно открывает глаза и тут же закрывает их обратно. Затем встаёт, будит Тикки и идёт умываться. Из зеркала на неё глядит самое настоящее чудовище. На голове птичье гнездо, под глазами синяки, а лицо такое бледное, будто на него просыпали муку.       Девушка принимает душ, умывается, завязывает волосы в хвостики и идёт к шкафу чтобы выбрать себе наряд на сегодня. И в итоге надевает белую блузку и брюки. Теперь пора идти. Она берёт портфель, прощается с родителями и идёт в школу. По дороге она встречает свою подругу Алю. — Привет Мари — радостно восклицает девушка. — Привет Аля — отвечает брюнетка. — Адриан уже там, мне написал Нино. Ты ведь признаешься ему сегодня, да Мари? — с надеждой говорит девушка. — Да сегодня я сделаю это — с восторгом в голосе проговаривает Мари. Позже в школе...       Сейчас идёт литература, после неё Маринетт хочет признаться Адриану, но она никак не может собраться. Её руки пробивает мелкая дрожь, а сердце стучит как бешенное. Наверное его слышно за три километра. Но как говорится, перед смертью не надышешься. Алья толкает её в бок подбадривая, и Маринетт решает написать записку. Она выводит её аккуратным почерком, стараясь не наделать ошибок.       Когда записка написана брюнетка отдаёт её Алье. Та лишь слегка подталкивает Нино, тот поворачивается и забирает записку. Он отдаёт её Адриану, и блондин читает. «Адриан давай поговорим после этого урока?»       Он пишет ответ на записку Маринетт. «Хорошо, а где?»       Брюнетка получает ответ на послание и немного краснеет, когда предмет её воздыхания поворачивается и смотрит на неё. Она быстро передаёт ему вторую записку и отворачивается чтобы он не заметил её красное лицо. «В школьном саду.»       Он поворачивается и смотрит на Маринетт, а затем кивает.       Урок проходит быстро и не заметно. Когда звенит звонок последняя ниточка спокойствия, которое до недавних пор оставалось у брюнетки обрывается, и её захлёстывает волна паники. Но она ведь Леди баг она сможет. Она справится (наверное).       Адриан уже ждёт её в саду. Когда Маринетт подходит к нему. Он говорит. — О чём ты хотела поговорить Мари? — вопросительно выгибает одну бровь блондин — Я хотела сказать что-о — еле еле выговаривает брюнетка. — Что? — спрашивает Адриан — Ты мне очень сильно нравишься, и уже очень давно — зажмурив глаза выкрикивает девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.