ID работы: 7936873

Надоело

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отказал

Настройки текста
— Ты мне очень сильно нравишься, и уже очень давно — зажмурив глаза выкрикивает девушка.       У юноши меняется выражение лица с весёлого на грустное. Он нравится Маринетт. Адриан ведь на неё как на девушку даже не смотрел, она же была хорошим другом. Он не любит её, но он не хочет разбивать ей сердце. Ему нравится Леди Баг, он не сможет её променять. — Маринетт извини ты очень милая, красивая и обаятельная, но мне нравится другая — прошептал блондин. — Я понимаю Адриан, ничего страшного — еле выдавила из себя брюнетка.       Она уходит прочь, нет не в класс, в туалет выплакать всё это. Как он мог так поступить? Ну конечно ему нравится другая : красивая, стильная и изящная девушка, не то что она. Через урок её находит Алья. — Девочка моя, что случилось? — спросила шатенка. — Он отказал, ему нравится другая —сквозь слёзы проговорила Дюпен-Чен. — Что он сказал? Сейчас я пойду и убью его! Чтобы он знал как отказывать моей девочке — рассердилась мулатка. — Н-ничего не надо, просто отведи меня домой, хорошо? — наконец-то успокоилась брюнетка. — Как скажешь Маринетт — тихо проговорила девушка.       Алья сказала Маринетт умываться, а сама пошла за своими и её вещами.

* * *

В школе...       Учительницы не было. Все делали что хотели. Алекс спорила с Кимом, Роуз и Джулека разговаривали, Макс чинил Маркова, Хлоя кричала на Сабрину, Иван и Милена мило беседовали, Натаниэль рисовал, а Адриан и Нино обсуждали новую игру, ну как обсуждали говорил Нино Адриан только кивал, потому что был занят своими мыслями. Он чувствовал себя виноватым. Ведь Маринетт сегодня не пришла. Внезапно в класс заходит Алья кладет записку на стол учителя, забирает рюкзак брюнетки и свою сумку, кидает гневный взгляд на блондина и уходит. Все замолкают. — И что это было? — спрашивает Нино. — Я не знаю приятель — с ноткой грусти в голосе отвечает парень.

* * *

В пекарне TS...       Алья проводила Маринетт до дома, а сама пошла по просьбе подруги. Брюнетка сказала родителям что ей стало плохо и она попросила Алью проводить её до дома. Родители поверили, девушку сейчас не отличить от больной. Она попросила их не заходить в её комнату. Сейчас Маринетт хочет побыть одна (ну или с Тикки). — Тикки как он мог так поступить? — плача в подушку шепчет брюнетка. — Так же как ты с Котом. — отвечает Тикки. — Теперь я понимаю что я виновата, но я ведь не люблю Нуара — говорит Маринетт, будто бы оправдываясь. — А Адриан не любит тебя, не плачь милая ты ещё найдёшь себе парня — успокаивающе говорит квами. — Я не могу больше это слышать, Тикки трансформация — кричит она.       И на ней появляется красный в чёрный горошек костюм. Она раскручивает йо-йо и выпрыгивает в окно. Её пункт назначения –Эйфелева башня.

* * *

На Эйфелевой башне...       Кто сейчас увидел бы её не за что не поверил бы что она великая героиня Парижа. Но у всех бывают тяжелые времена и она не исключение. Пока она плакала, к ней сзади подошёл её верный напарник. — Привет моя Леди — промурлыкал Нуар.       Леди Баг дёрнулась и Кот только сейчас заметил что она дрожит. — Букашечка что то случилось? — с волнением произнёс супергерой. И тут он услышал вхлип. — Леди, ты плачешь? — спросил хвостатый.       Она не могла больше сдерживаться, ей нужно было кому то рассказать и этот кто то Супер Кот. — Я так больше не могу Котёнок, он отказал мне когда я призналась ему в любви, я не кому не нужна- плача проговорила она.       Супер кот подсел к ней ближе и обнял её. — Ты нужна мне Моя Леди и больше никогда, слышишь меня никогда так не говори. — ответил Кот Нуар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.