ID работы: 7936940

Продана

Гет
NC-17
Завершён
472
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 218 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 4. Принцесса и нищенка.

Настройки текста
      Снаружи дом выглядел, как дворец. Я чувствовала себя маленькой принцессой в детстве каждый раз, когда гуляла по саду, в котором росли любимые красные розы моей мамы. Слёзы покатились из глаз, когда мы всё ближе подходили к парадному входу. Одри укололась однажды шипами на розах и устроила очень крупную истерику из-за этого. Нам пришлось купить совершенно другой дом, который она, конечно же, выбирала сама. Вокруг ни одного растения, везде кирпичные стены, готика этого поместья, конечно, нагоняла ужас на четырнадцатилетнюю девочку, но отец не хотел ее слушать, он был в забвении.       Коснувшись перил дома, я почувствовала по телу разряды маленьких молний. Адриан не видел моих слёз. Когда передо мной открыли двери, я вытерла их тыльной стороной руки, и собравшись с силами, вошла. Вокруг всё было точно таким же, как в детстве, практически ничего не поменялось, появился лишь мягкий ковер на лестницах.       Когда я вошла внутрь, моим глазам открылся огромный балкон между вторым и первым этажом, огромный светлый зал, в котором я кружила в бальном платье, изображая королеву, в раннем возрасте. Я сняла конверсы, скинула шарф и засунула шапку в рукав куртки, а потом отдала всё это добро дворецкому. Глаза закрылись, и я начала кружиться на скользящем полу зала, не обращая внимания ни на что. Резко я почувствовала подхватившие меня руки мистера Агреста, глаза распахнулись и тут же взглянули в его изумрудные сияющие очи. Одна рука Адриана покоилась на моей талии, а другая крепко держала мою. Мы воссоединились в танце. Не прерывая зрительный контакт, я расслабилась в его руках. Все было как-то умиротворенно. В то время как мы танцевали, он даже улыбался. Как вдруг... — Адриан, милый, я приехала! — писклявый голос девушки, которая стояла у двери, донёсся до меня.       Мистер Агрест тут же поменялся в лице, его вроде прекрасные для меня глаза сразу же наполнились гневом и злостью, он буквально швырнул меня в стенку. Я, конечно, не на шутку испугалась. Та девушка своими огромными лабутенами очень громко цокала по дорогому полу в сторону хозяина. У меня после удара сильно болела голова, и эти звуки вызывали ещё более сильную боль. После того, как она подошла ближе к Адриану, она прыгнула на него, он успел подхватить ее и прижал к себе, как нечто бесценное и очень важное. Она не выглядела, как особа из приличной семьи. Короткая юбка, закрывающая, кажется, только пятую точку, открытая (четвертого размера) грудь и огромные пельмени вместо губ, нарощенные ресницы, напоминающие крылья черной бабочки, неестественно желто-белые волосы, как-будто выгоревшие и напоминающие налет на зубах, черные чулки в сетку, неестественный загар, белоснежные зубы, которые она, наверное, отбелила, отдав все состояние мистера Агреста, все это вызывало у меня колоссальное отвращение. Как такая вообще может кому-то нравится? Она вся ненастоящая. Я сидела на полу у стенки и потирала ушибленное место на голове. — Я не думал, что ты сегодня вернёшься с Бали, Адель, — вдруг произнёс мистер Агрест, немного нахмурив брови, или это уже глюки из-за ушиба? — Я решила сделать тебе сюрприз, милый, а кто это? — пищала она с отвращением, указывая на меня своими ярко-розовыми длинными ногтями. — Это моя гостья, дочь моего давнего друга, она поживет у меня, — ответил он, отталкивая девушку. — Что же ты так с ней обращаешься, придурок? — вошедший парень с красными волосами смутил меня, и я возможно, была похожего оттенка как его волосы. — И ты здесь?! — возмутился Адриан. — Агрест, успокойся, мы все здесь, — пропел он усмехаясь и подходя ко мне. — Мне нужно в солярий, я улетаю к родителям завтра утром, — снова голос этой писклявой сучки, — Я возьму твою кредитку, милый, — она чмокнула мистера Агреста в щёчку, оставляя розовый след, а после залезла в карман его пиджака и, достав карточку, скрылась за дверью. Серьезно? Она пришла, пообнималась с мистером Агрестом, взяла деньги и просто ушла? Мда... — Хей, привет, я Натаниэль, коротко Нат, давай лапу, — протягивая руку и улыбаясь, обратился ко мне парень. —…Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, можно просто Мари, — тихо сказала я, потянув к нему руку, он схватил ее и притянул к себе, я резко встала и оказалась в объятиях Натаниэля. — Куртцберг, не трогай ее, — обозлился Адриан, тот сразу же отпустил меня. — Идите за мной, я покажу Вам Вашу комнату, — прошептала мне появившаяся из ниоткуда девушка в форме домработницы.       Я пошла за ней, оставив этих двух молодых людей. На втором этаже она указала мне на дверь в мою старую комнату. Я вошла туда и поняла, ничего не изменилось, только не было моих игрушек и вещей, мебель осталась та же. Чемодан стоял на полу, а моя сумка лежала на кровати. — Меня зовут Элеонор, можно просто Эль, я домработница, если тебе нужно будет прибраться или принести покушать, то зови меня, — девушка улыбнулась мне. — Я Маринетт Дюпен-Чен, можно просто Мари, — улыбнулась я ей в ответ. — Располагайся здесь, скоро принесу тебе обед, — Эль покинула мою комнату.       Я затащила чемодан на кровать и открыла его. Достав из него все вещи, я убрала его в шкаф-купе. Вся одежда вскоре уместилась там же на полке. Из сумки я достала фотографии мамы и папы в рамках и расставила по комнате. Косметику и другие принадлежности я разложила по небольшим полочкам в ванной. Я присела на кровать, но подумала, что надо переодеться. Я достала из шкафа нежно-розовый свитшот, черные лосины и белые носочки, стянула джинсы, аккуратно сняла свитер, стараясь не тревожить старые раны и синяки на спине и руках. Но тут я дрогнула, коленки затряслись, на моей талии и животе лежали руки мистера Агреста. Ком образовался в горле, стоя в одном нижнем белье я очень боялась, что будет дальше. — Они поплатятся за это, если хочешь. Я сделаю все, чтобы ты знала, что со мной тебе будет лучше, — он шептал мне на ухо, касаясь мокрыми губами моей шеи и плеч.       Я лишь сглотнула и тяжело задышала. Через зеркало в шкафу я видела, как улыбается мистер Агрест, спуская руки ниже. Из глаз внезапно полились горькие слёзы, я совсем не знала этого человека, а он такое себе позволяет по отношению ко мне. Его рука скользнула к моим волосам, Адриан перекинул их на правую сторону. Спуская руку вниз по позвоночнику, он задел некоторые раны, отчего меня иногда передергивало. — Не носи его дома, мне так не нравится, — прошептал он, расстегнув лифчик, — в этом доме у тебя только два правила, первое - всегда будь готова, второе - делай всё, что я хочу, — также шепотом продолжил он, затем впился губами в мою шею.       Слёзы прекратились, и я стояла, как вкопанная, наслаждаясь каждым движением Адриана. Он резко отошёл от меня и удалился, закрыв за собой дверь. К чему я должна быть готова? К его вот таким поступкам? Зачем он так делает, если у него есть любимая девушка? Зачем я вообще ему нужна? И нужна ли? В один момент эти прикосновения, его слова вызывали у меня дикое желание продолжить все это. Я все-таки надела свитшот и лосины. Посидев на кровати несколько минут в недоумении, я натянула носки. В комнату постучали. — Да-да, — прохрипела я. — Обед здесь, — в комнату зашла Эль, поставила передо мной еду и присела рядом, — приятного аппетита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.