ID работы: 7936940

Продана

Гет
NC-17
Завершён
472
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 218 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 5. Созвездие ангела.

Настройки текста
      Весь день я просидела в комнате. Эль заглядывала иногда, спрашивала, хочу ли я чего-нибудь. Мне было безумно скучно. Читать не хотелось, лежать тоже, территорию за окном я знала наизусть, поэтому сидела и тупо смотрела в стенку. От безысходности хотелось плакать. Просто сесть и выплакать все слёзы, которые скопились внутри.       Я решила осмелиться и выйти из комнаты, погулять по родному дому, возможно, расспросить у Адриана, как он его купил, если встречу его и смогу что-то сказать. Я аккуратно встала и бесшумно пошагала к двери. Из-за того, что я резко встала, голова заболела и закружилась. Да уж, нехило я стукнулась об стену, что вообще произошло? Зачем мистер Агрест так гневно швырнул меня в стену? Я, вроде, ничего плохого ему не делала, а он так поступил.       Открыв дверь, я выглянула в коридор. Никого не было. Я вышла и посмотрела направо. Тут по-прежнему по всей стене висели картины знаменитых художников. Чуть дальше слева уже открывался вид на первый этаж. Резные перила балкона так и тянули прикоснуться к ним. Я прошлась вперед. Справа находились ещё две двери, они вели в гостевые комнаты. Прямо напротив моей спальни раньше находилась спальня родителей. Когда мне снились кошмары, я выбегала из комнаты и неслась прямо к спасению от страшных чудовищ. Я решила не ходить к той двери и сразу спустилась вниз. Если что, отговорюсь тем, что я проголодалась. Тихо спускаясь вниз, я услышала мужские голоса в зале, раньше мы там принимали гостей. Я приблизилась к большим дверям, ведущим туда, и прислушалась. Услышав шаги, приближающиеся к ней, я быстро оторвалась и пошагала в другую сторону. — Мари, подойди, — твердо произнес знакомый голос.       Я развернулась и маленькими шагами двинулась в сторону мистера Агреста, остановилась в метре от него и опустила глаза. — Я просил подойти, не испытывай мое терпение, — чуть громче сказал он.       Я подошла ещё ближе. Он просил подходить ещё ближе до того момента, когда я уже головой задевала его грудь. Адриан притянул меня за шею, я расслабилась, чувствуя его сердцебиение. Он вдохнул запах моих волос и заставил взглянуть ему в глаза. — Как твоя голова? — тихо спросил он, но я его услышала. — Болит немного, — прошептала я. — Прости меня, — мистер Агрест зарылся в моих волосах.       Глаза невольно закрылись. Его горячее дыхание и спокойное сердцебиение стали моей любимой мелодией, она меня успокаивала. Я вдохнула запах мужского одеколона и табака. Адриан прижал меня за талию, проводя рукой вверх, задирал мой свитшот. Его рука блуждала по моей спине и талии. — Я рад, что ты не ослушалась, — прошептал он мне на ухо. Я поняла, о чем он говорит и слабо кивнула. — Я думал, ты все время просидишь там, пойдем, я тебя познакомлю с друзьями, — все ещё не отрываясь от меня, говорил он.       Я вновь кивнула. Мистер Агрест приобнял меня за плечо, и мы двинулись в сторону двери. Вдруг он резко развернул меня к стене, и прижал всем своим телом. Его губы впились в мою шею, я почувствовала несильную боль и укусы. После, оставив лёгкий поцелуй на щеке, Адриан оторвался от меня и повел в зал. — О, Мари, — улыбнулся красноволосый парень, кажется, Натаниэль. — Ребят, знакомьтесь, это Мари, я вам про нее рассказывал, — сказал Адриан, садясь в кресло и оставляя меня одну. — Хорошенькая, — потягивая виски, произнёс один из парней. — Иди ко мне, — постучав по подлокотнику кресла, позвал Адриан, я быстро подошла, коленки тряслись от волнения, — Ну же, — требовательно произнёс он, и я села. — Ты ее прям запугал, — встрял Нат. — Адель уже не возбуждает, Ад? — кидая на меня пожирающие взгляды, спросил довольно темноволосый парень с челкой цветом желтизны, сидевший рядом в кресле. — Ким, заткнись, — прорычал Адриан.       Я сидела с опущенными глазами, перебирая пальцы рук. Он положил руку на мою талию и чуть притянул, по его глазам я поняла, что он хочет что-то сказать, поэтому я наклонилась. — Иди в комнату, Мари, поужинай и пока не ложись спать, пока я лично не зайду к тебе, — прошептал он мне на ухо.       Я быстро встала и, не заметив ногу парня с темными волосами с челкой, я запнулась и упала. — Мари, ты чего? - Нат подбежал ко мне и поднял, Адриан же сидел и равнодушно пил виски, — тебя проводить до комнаты? — спросил парень. Я отрицательно покачала головой и вышла из зала, закрыв за собой дверь.       Я слышала, как Нат крикнул на Кима, что он подставил мне подножку. Но я сама виновата, я медленно поднялась наверх. Голова кружилась. Зайдя в комнату, я тут же рухнула на кровать. Через полчаса Эль принесла ужин, я поела и легла отдыхать. Мистер Агрест сказал ожидать его посещения, я смотрела в потолок. Стало очень жарко, я переоделась в футболку, совершенно забыв о том, что меня должны навестить, умылась, завязала свои иссиня-синие волосы в пучок и села читала. Прошла уже кажется вечность, как дверь моей комнаты открылась. Я резко вскочила с кровати. — Подойди, — строго сказал Адриан. Я подошла к нему на расстоянии вытянутой руки, от него ужасно несло перегаром, — Нужно следить за тем, как ходишь, — грубо произнёс он.       Я опустила глаза. Он замахнулся и ударил по щеке тыльной стороной ладони. Меня откинуло в сторону. Щека горела, из глаз вырвались слёзы. Я заметила, что мистер Агрест сел на пол, оперевшись на стену. Я поднялась и села на полу, тихо плакала, иногда задевая пылающую щеку. — Иди ко мне, — тихо проговорил он, уронив на меня взгляд. Я затряслась от страха и боялась пошевелиться, — Мари, — грубо сказал он.       Я встала на ноги и подошла к нему. Слёзы всё ещё капали из глаз от жуткой боли и обиды. Я опустилась перед ним на колени. Его рука тут же оказалась на моей шее, он притянул меня к себе, коснувшись губами моего лба. Он положил мою голову себе на плечо, поглаживая по волосам. Слёзы прекратились, я почувствовала его тепло и успокоилась. — Я не знаю, что сказать, — прошептал он, вставая с пола.       Я встала за ним. Адриан притянул меня к себе и обнял. Оставляя нежные поцелуи на коже моей шеи, он вызывал мурашки по всему моему телу. Я не могла сопротивляться и даже не хотела этого делать. Вскоре он отпрянул от меня и заглянул в мои красные от слёз глаза. Безумно резкий запах алкоголя ударил в нос. Мне захотелось покурить и забыть пощечину. — Ложись спать, — равнодушно кинул мистер Агрест, оставляя меня в центре комнаты совершенно одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.