ID работы: 7936940

Продана

Гет
NC-17
Завершён
472
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 218 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 7. Доверие важнее всего.

Настройки текста
POV Adrian       Мари такая смешная. Ведёт себя, словно ребёнок. Такая чистая, юная, невинная. Сложно представить, что в голове у этой девушки. Она совершенно непредсказуема. Никогда не встречал настолько закрытых людей, она боится открыться мне, не доверяет. Ещё бы, после того, как с ней обращались дома... А ее ужасные следы от побоев не дают мне покоя, нужно будет что-то купить, чтобы они прошли. Так она быстрее забудет про тот кошмар, что творился с ней ежедневно. Нат как-то слишком открыт к ней подкатывает что-ли, постоянные эти прикосновения, когда впервые увидел, вообще обнял. Она моя и никто не имеет права прикасаться к ней. Мари настолько хрупкая, что даже не знаю, с чем это сравнить, она очень ранимая и постоянно плачет. Слёзы - это кровь души, у неё самая живая душа из всех, кого я встречал. Я испытываю невероятное желание и влечение, когда вижу я. Вчера я услышал, как она всхлипывает под дверью, я слышал это, даже несмотря на оглушительные крики Адель. В какой-то момент я даже почувствовал некую вину перед ней, она презирает меня за всё то, что я сделал с ней. Она не понимает какую веду игру с ней, скорее всего, даже не представляет, почему я прикасаюсь к ней, несмотря на то, что у меня есть девушка. Кстати о ней, последнее время я стал испытывать странное отвращение к Адель. Вчера в постели чуть не назвал ее Мари, вот ору то было бы. Она такая ненастоящая, в прямом и переносном смысле. Не понимаю, чем она могла тогда зацепить меня. Она даже не может внятно выразить свои мысли и чувства. Никакого образования, простейшее существо похожее на амебу, которое мне уже порядком надоело. Ей нужны только мои деньги и секс, она не чувствует ко мне ничего, кроме дикого желания. Не знаю что будет дальше, но создавать с ней что-то себе дороже. Не дай бог ещё залетит от меня, такое устроит... — О чем задумался, любимый? — нагло вмешалась она в мои мысли. — Да так, ни о чем, ты надолго к родителям? — да уж интересно, когда она вернётся... - Я на недельку всего улечу, не напивайся тут без меня сильно, — проскрипела она. Этот жутко высокий голос эхом раздавался в голове. — Дель, я сам разберусь, что мне делать, понятно? — строго сказал я. — Да, кстати, надолго у тебя эта девка? Она меня жутко бесит, ты вчера ушел, видимо к ней, прямо в разгар нашего... — Заткнись, она будет у меня столько, сколько понадобится, мне абсолютно все равно, что ты думаешь о ней, но если ты будешь высказать свои мысли вслух, то от родителей можешь не возвращаться, — я уже вскипел, кукла безмозглая, ещё условия свои ставить мне будет. — Прости, милый, я забываюсь, — тут же успокоилась и притихла она.       Оставшуюся дорогу до аэропорта мы ехали молча. Я передал Мари сигарет, чтобы не скучала. Я усмехнулся сам своим мыслям, Дель ничего не поняла. Не думал, что такая милашка будет курить. Но с другой стороны, это такое своеобразное утешение, утром она как-то очень взволновалась и испугалась меня. Она постоянно дергается, при каждом моем слове, это немного напрягает меня, но в тоже время умиляет... Водитель остановил машину, Адель и поцеловала меня в щеку, как обычно оставив половину помады на мне,и выбежала из машины. Господи, как же меня все это достало. — Возвращаемся домой, мистер Агрест? — спросил водитель. — Да, по пути надо заехать в какую-нибудь аптеку, — сказал я и опрокинул голову назад, расслабившись.       Мы ехали около 10 минут и машина остановилась. — Эта аптека одна из лучших в нашем городе, — проговорил водитель.       Я кивнул ему и вышел на улицу. Холодно тут, интересно, как там Мари гуляет. Я набрал номер одного из охранников. — Да, мистер Агрест? — ответил он. — Мисс Дюпен-Чен сейчас где?-спросил я, заходя в здание, где находилась аптека. — Она гуляет по саду, приехал мистер Куртцберг, служанка ему сказала, что Вы отъехали и отправила к мисс Дюпен-Чен,-сообщил он, — они кидаются снегом,-видимо он подошёл к окну и добавил это с усмешкой. — Так, сейчас же Мари домой, пусть сидит в комнате и греется с горячим чаем, Натаниэль пусть ждёт меня в кабинете, — строго произнёс я и сбросил трубку.       Вот придурок. Мало ему разборок что-ли? Как он посмел приехать к нам и так веселиться с ней?! Он же знал, что я повезу Дели в аэропорт. — Что бы Вы хотели?-любезно спросила фармацевт. — Мне нужно что-нибудь очень хорошо действующее от ссадин, синяков, ран и так далее, — сказал я. — Вот, очень хорошая мазь, она поможет от всего Вами перечисленного, — улыбнулась эта женщина.       Я кивнул ей и дал кредитку. — Извините, но счёт пустой, — проговорила она. Сука Адель, куда она все потратила? — Держите, без сдачи, — я вручил ей пятьсот долларов и вышел из аптеки.       Сев в машину, я отправил водителя домой. Когда мы приехали, Натаниэля уже не было. Понял, видимо, испугался. Ненавижу! Я зашёл в дом, снял пальто и поднялся наверх. Переодевшись в спортивные штаны, вышел в коридор. Подойдя к комнате Марии, я услышал как она плачет. Я осторожно открыл дверь и зашёл внутрь. И ее как током дернуло, услышала как открывается дверь и подняла на меня свои заплаканные глаза. Она не знала, куда от меня деться и стала забиваться в угол кровати. — Мари, что случилось? — спросил я. — Мистер Агрест, прошу простите, я не хотела злить вас, просто Нат приехал и нашел меня в саду, я не хотела ничего плохого, — не успевая вытирать слёзы, бормотала она. — Ты думаешь, я пришел наказывать тебя? — она робко кивнула, честно говоря, была такая мысль, но теперь я откинул ее куда подальше. — Подойди ко мне, не бойся.       Она немного замявшись, всё-таки встала с кровати и подошла ко мне. Заглянув в ее красные глаза, я увидел в них страх и ужас. Прижав девочку к себе, я погладил её по голове, чтобы успокоилась. Она такая маленькая, голова точно на уровне моего сердца. Я чувствую как она затаила дыхание, прислушавшись к сердцебиению. Что-то ёкнуло внутри, когда впервые она сама обхватила меня своими маленькими ручонками и прижалась сильнее. Поцеловал в макушку, я наслаждался каждой секундой проведенной с ней. — Мари, — она подняла свои большие синие, как море, глаза и посмотрела в мои, — позволишь посмотреть твои ссадины на спине? — Да, — прошептала она, разъединив руки за моей спиной и отошла на некоторое расстояние.       Она села на кровать спиной ко мне и сняла свитер, прикрываясь спереди. Я сел позади неё и провел рукой по позвоночнику, Я заметил как она поморщилась, ей до сих пор было больно, это и неудивительно. Намазав ее ссадины средством, которое купил недавно, я коснулся губами ее шеи. Она такая нежная, приятная. Мари закрыла глаза, она уже не тряслась и не волновалась. Но когда я положил свои руки на ее талию, она повернулась ко мне лицом и, опустив глаза, невинно улыбнулась. Я не понял, что происходит. Она встала и надела свитер. Позже вернулась на кровать и легла головой мне на плечо. Я обнял ее, она милая, закрыла глаза и кажется задремала, опустив ее на постель, и, закрыв одеялом, я вышел из спальни. Такого я не испытывал никогда, нужно выпить немного виски. Все очень странно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.