ID работы: 7936940

Продана

Гет
NC-17
Завершён
472
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 218 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 6. Однажды в сказке.

Настройки текста
      Я легла на кровать. Щека всё ещё горела. Я поднялась с постели и зашла в ванную. В зеркале отражалось красно-бурое пятно на щеке. Скула была немного рассечена, я достала из косметички вату и перекись водорода. Обработала рану, заклеила всё это пластырем и вернулась в спальню. Мне как-то не спалось. Я всё думала об этих прикосновениях, поцелуях, объятиях... Это было так нежно и... горячо. Я скользила в носочках по полу в спальне. Комнату освещала яркая луна, которая виднелась из окна. Я приоткрыла дверь, в коридоре было темно. Ну конечно, уже одиннадцать часов ночи, весь дом спит. В комнате мистера Агреста, кажется, что-то упало. Я медленными маленькими шагами двинулась в сторону заветной двери. В доме была идеальная тишина. Было слышно ли то, как идут часы. Лунный свет падал мне под ноги. Приблизившись к двери, я остановилась, так как услышала писклявые крики и стоны. Адель? Или как эту писклявую куртизанку зовут... — Да, Адриан! О боже! Не останавливайся! Да! — слышалось из спальни прямо напротив меня.       По щеке покатилась слеза. Не знаю, что заставило меня пролить ее. Обида? Не знаю... Мне было не по себе, что он сейчас с ней, а недавно стоял в моей комнате и... Слёзы потекли сильнее. Я положила руку на шею, вспоминая все эти моменты. Я села на пол, оперевшись о стену возле этой злосчастной двери. Слёзы потоком выливались из глаз, стоны не стихали. Мне хотелось провалиться под землю и не слышать всего этого. — Милый! Ты куда?! — вдруг послышалось оттуда.       Я вскочила на ноги, проскользнула по полу и закрыла дверь в своей комнате, приперев ее своим телом. Я сидела и пыталась отдышаться. Страх поглотил меня сильнее, когда я услышала совсем близко шаги в коридоре. Быстро нырнув под одеяло, я отвернулась к окну и закрыла глаза. Сердце стучало, как бешеное, я лежала и тряслась, когда дверь медленно, с почти беззвучным скрипом, открылась. Тяжёлые шаги приблизились к кровати. Я почувствовала аккуратный поцелуй в щеку, в то место, где у меня был пластырь. Мистер Агрест сильнее укрыл меня теплым одеялом и запахнул шторы. Комната окуталась мраком ночи, и дверь медленно закрылась. Я была абсолютно спокойна и расслаблена, буквально тут же я погрузилась в сон. Не знаю, что на это повлияло, то ли поцелуй, то ли атмосфера, то ли то, что он ушел от Адель ко мне.       Я медленно разлепила глаза. Улыбка остановилась на моем лице, я была безумно рада тому, что наконец-то выспалась, никто не врывается ко мне в комнату и не будит. Мягкие лучи утреннего солнца озарили спальню после того, как я открыла шторы. Лениво встав с кровати, и, открыв окно, я подошла к источнику света, который находится за пределами этой комнаты.На улице было морозно. Заправив кровать, я сходила в ванную и приняла душ. Вышла в одном полотенце в спальню и открыла шкаф. Дверь открылась, я обернулась и увидела Эль. — Ох, слава Богу, это ты, — с облегчением произнесла я. — И тебе привет, Мари, — усмехнулась она, — Я принесла завтрак, кушай, а мне надо сбегать вниз, она вновь скрылась за дверью. Я стояла и перебирала вещи, как вдруг дверь вновь открылась. — Ты что-то забыла, Эль? — с улыбкой спросила я.       Я обернулась и прижала полотенце ещё сильнее к себе, ведь это был мистер Агрест. Он был в одних спортивных штанах и кроссовках. Его блондинистые волосы выглядели прекрасно. У него, оказывается, полно татуировок. Он заметил, что я наблюдаю за ним. — Мари, прекрати, — строго сказал он, и я опустила взгляд в пол.       Он подошёл ко мне. Схватив мои руки, которые крепко держали полотенце, он опустил их вниз. — Ты знаешь, что плохо подслушивать? — горячий шепот обжигал мою шею, я кивнула, видимо, он всё-таки все понял, — Не спать ночью тоже плохо, так? — снова кивнула.       Он притянул меня ближе к себе и укусил мою шею. — Если кто-то делает плохие вещи, его нужно наказывать? — взглянув в мои глаза, спросил он, я кивнула. — Я знаю, что ты плохо вела себя, ты будешь наказана, — хитрым шепотом проговорил он.       Адриан начал спускать мое полотенце. Я руками начала сдерживать его. — Это твое наказание, Мари, — грубо произнёс Адриан.       Он поднял меня и положил на кровать. Наши глаза встретились, когда он расположился сверху. Все мое тело трясло, я очень боялась того, что может случиться. Мистер Агрест сорвал полотенце и жадно осмотрел всё моё тело. Глаза наполнились слезами. — Ты не представляешь, как тяжело мне сдерживаться, — снова этот горячий шепот над ухом.       Я почувствовала теплую руку внизу живота. — Милая, ты боишься, что я сделаю тебе больно и отниму твою невинность? — вытирая мои слёзы шептал Адриан, — Я не буду этого делать, пока ты не будешь готова, — его глаза взглянули в мои.       Он встал с меня и пошел к двери, я быстро прикрылась полотенцем. — Мистер Агрест, — тихо прохрипела я. — Да? - он обернулся со своей очаровательной улыбкой и посмотрел на меня. — Можно мне пойти погулять? — робко спросила я, вставая с кровати. — Конечно, только на улице холодно, за территорию дома ни шагу, — нахмурив брови, но потом снова расслабившись, разрешил он.       Я кивнула и подбежала к шкафу, доставая оттуда теплые спортивные штаны и свитер. На самом деле я была безумно рада. Адриан смотрел на меня, как на маленького ребенка и улыбался. Вскоре он уехал из дома проводить Адель на самолёт. Я была уже готова идти на улицу. Позавтракала, собрала косу, тепло оделась и вышла из дома.       Действительно, было холодно, но светило яркое солнышко. Я, шагая по хрустящему снегу, оказалась в саду. Вдруг ко мне подошел дворецкий из дома. — Мисс Дюпон-Чен, Вам передал кое-что мистер Агрест, но просил не увлекаться, — он протянул мне коробочку похожую на шкатулки для хранения сигар.       Я кивнула дворецкому и поспешила открыть странную вещь. Я улыбнулась, когда увидела содержимое. Достав одну сигарету, подожгла ее зажигалкой и впустила вредный дым в лёгкие. Облегчение сразу же почувствовалось во всем теле. Я докурила и пошла гулять дальше.Прошла все знакомые места в саду. Особенно долго я стояла на нашем с папой любимом месте. Это было начало лабиринта, который летом очень сильно разрастался, точно не знаю почему.       Папа мне рассказывал легенду. До нас в этом доме жила королевская семья. В полнолуние, в ночь на первый день лета, родился маленький принц. Он постоянно бегал по этому зелёному лабиринту. Мать и отец запрещали ему туда ходить, так как там появилось злое чудовище. Но принц был очень храбрым, он отправился туда и убил его. За это он поплатился своим зрением и больше не мог найти выход оттуда. Отец говорил, что я могу пойти в лабиринт и обязательно найду там свою любовь, но сказки кончились, мы переехали, и я больше никогда не была здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.