ID работы: 7936940

Продана

Гет
NC-17
Завершён
472
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 218 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 15. Только ты.

Настройки текста
Всю ночь я провел в больнице. У Мари стабильно тяжелое состояние. Ее руки очень холодные. Когда я беру ее за руку, я чувствую холод и мурашки по коже, это страшно. Страшно видеть любимого человека в таком состоянии. Страшно знать, что ты ничего не можешь сделать. Врач каждый час приходит и записывает что-то в какую-то карточку. Я боюсь, что очнувшись моя маленькая Мари даже не вспомнит меня, не будет знать кто я. Возможно это и к лучшему, исчезнуть из её жизни также резко как и появился? Не хочу этого, один раз я уже дал обещание заплаканной испуганной девушке, что никогда не брошу её. Она моя и никак по-другому. Ее тихий характер, нежные прикосновения и немного хрипловатый голос по утрам - вот без чего моя жизнь больше невозможна. -Эй,брат, ну ты как?-спросил вошедший Натаниэль с двумя стаканами кофе. -Хреново,врач такое сказал, что я сдохнуть готов,-бросая на него короткий взгляд и возвращаясь к Мари,грустно усмехнулся я. -Держи,-он протянул мне один стакан кофе. Я кивнул ему в знак благодарности. Куртцберг такой человек, которому не надо ничего говорить. Он понимает без слов, когда нужно уйти, а когда остаться. -Куртцберг, убей его, пока этого не сделал я, чтоб не долго и не мучительно,-равнодушно сказал я,смотря в одну точку на лице Мари. -Одумайся,Ад,-начал он,-не стоит палить с горяча. -Да о чём ты вообще говоришь? Я чуть не лишился ее! Понимаешь?! Из-за него она забудет всё что между нами было!,-я уже вскипел и буквально кричал на ни в чем неповинного Ната. - Не ори ты так,придурок!-он тоже немного вскипел, но Нату кто-то позвонил и он вышел. Я сел обратно к своей Мари, и ее маленькая ледяная рука оказалась в моих. Я наклонился к ней и опустил голову. -Мистер Агрест?-слабый голос прозвучал в палате, от чего сердце сжалось. -Мари, ты очнулась,-я посмотрел в её приоткрытые испуганные глаза. -Что он может сделать? Что со мной произошло?-спрашивала она, взволнованным и непонимающим голосом. -Ты сама должна постепенно вспомнить, скажи мне, что ты помнишь последнее?-медленно поглаживая костяшки большим пальцем, спросил я. -Мы приехали домой, танцевали, потом пришла ваша девушка и я упала, ударилась об стену, а потом провал,-в её глазах остановились слёзы. -Не плачь, моя хорошая, ты скоро всё вспомнишь,-в палату вошёл доктор. -Мы посмотрели результаты анализа, к счастью онкологических заболеваний не обнаружено, просто слабый организм, нужно употреблять больше витаминов,-сказал он, приближаясь к кровати Мари. У меня как камень с плеч свалился. Всё самое страшное позади, осталось напомнить ей о всём том, что она забыла. -Что нужно для того, чтобы она всё вспомнила?- повернулся я к доктору и обратился с вопросом. -Я выпишу вам несколько препаратов, принимать каждый из них по таблетке три раза в день, но и думаю будет нетрудно напомнить какие-то яркие моменты из жизни и погрузить в знакомую атмосферу,-объяснял он и выписывал что-то. Врач осмотрел ее, сказал, что всё хорошо. Ещё какое-то время будет слабость, поэтому нужно как можно лучше питаться и принимать витамины. Посоветовал не тревожить постоянным присутствием и оградить от эмоциональных потрясений. Я тем временем съездил в аптеку, купил нужные таблетки, совсем не хочется пичкать её этим, но придётся. В супермаркете купил фрукты. Когда я приехал, Мари уже пообедала. Губы были уже не такие бледные, так сильно хотелось прикоснуться к ним. Это как наркотик, тянет безумно. Она со мной разговаривала на вы, даже не подозревая о том, что я уже о ней знаю и какой я ее видел. Её неловкая улыбка трогала меня. Она боялась дотронуться до меня, боялась позволить себе лишнего. Это была моя принцесса с самой чистой душой. И ее робкие редкие взгляды заставляли меня улыбаться. Я несколько часов просидел с ней, абсолютно не следя за временем. Мари измоталась и почти засыпала, когда я уходил. Оказавшись в машине я вспомнил про свою цель. Я набрал Натаниэля. -Ад,Ким улетел в другую страну,-сообщил он,как только взял трубку. -Испугался, сукин сын,значит так, перекроем воздух как хочешь, но денег у него должно хватить только на билет обратно,-сказал я раздражённо. -Но слушай, ты же не можешь его бить,-заминаясь и запинаясь произнёс он. -Возможно я его и не убью, Но в больнице полежать ему придётся долго,-после того как я это произнёс,сразу бросил вызов. Вернувшись домой я ощутил полное одиночество. Мари только вернулась ко мне, и тут же исчезла вновь. Снова я не буду слышать маленькие робкие ночные шаги своей девочки, ее похождения на кухню, чтобы попить воды или скушать какую-нибудь вкусняшку умиляют меня. Я снова не буду слушать ее голос перед сном, все эти мелочи так важны для того чтобы день стал идеальным. Я поднялся в свою спальню, кровать осталась нетронутой с того самого утра, одеяло помято, подушки разбросанные по постели. Кажется, что буквально минуту назад Мари нежилась здесь, обнимая меня. Я скинул кофту куда-то на пол, джинсы заменил спортивными штанами. Помню как моя маленькая жадно разглядывала меня когда увидела меня в них, как она внимательно следила за каждым движением. Жаль только она не помнит. Ко мне вернулась та же робкая девочка, какой она была в самом начале, но надеюсь скоро ко мне вернется девочка, которая может и покричать на меня, может соблазнить аккуратно снимая чулки, но ее невинность всегда будет при ней. И я полюбил ее за это, и такую же я ее люблю и буду любить дальше. Признавать серьезность чувств к человеку всегда сложно, но это необходимо. Спустившись обратно вниз, раскинулся на диване перед телевизором. Но меня прервала Элеонор в слишком коротком черном платье, которое открывало всё что можно, она сильно наклонилась, демонстрируя свои прелести и опуская на столик поднос с алкоголем. -Мистер Агрест, вам нужно расслабиться,-тихо проговорила она немного наклоняясь. -Спасибо,Эль,ты можешь идти,-беря в руку стопку виски, кинул я. Но она решила не слышишь меня, присев рядом со мной, она подняла ко мне руку. Я резко схватил её. -Не нарывайся,-холодно сказал я,смотря ей прямо в глаза. -А если я хочу нарваться?-вызывающе спросила она, медленно продвигаясь ко мне. -Ну тогда пошли,-быстро выпив стопку, я жестоко схватил её руку и потащил за собой как куклу. Она кое-как успевала за мной. Думаю, то что я хочу с ней сделать, она совершенно не желает. Будет хотя бы шанс выпустить злость. Я открыл дверь комнаты на первом этаже. -Раздевайся, если готова ко всему,-швырнув Эль внутрь комнаты, твердо сказал я. Было видно и заметно, как она оробела увидев всё это вокруг, но всё равно принялась снимать с себя одежду. Положив её животом на стол, я замахнулся и через секунду по комнате раздался крик. -Тебе нравится?-буквально прошипел я и последовал ещё один удар. Она кивнула. Мазохистка... Последовало ещё три удара, ее ноги уже тряслись. -Не переживай милая, у меня для тебя есть кое-что получше,-сказал я. После того, что случилось я отправился в спальню. Оказавшись в постели я быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.