ID работы: 7936940

Продана

Гет
NC-17
Завершён
472
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 218 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 16. Будь рядом.

Настройки текста
POV MARINETTE Уже несколько дней я провела в больнице. Каждый день серый и пасмурный,что странно для Парижа, но один человек находясь со мной несколько часов окрашивает самыми яркими красками. Мистер Агрест постоянно навещает меня. Не понимаю, почему он уделяет мне столько внимания? Сегодня мистер Тэтчер - врач, обещал меня выписать. Одри вряд ли будет рада моему появлению доме, но всё же... Я очень сильно похудела за этот период с этой больничной едой. Старалась как можно больше кушать фруктов, чтобы набираться витаминов и спать. Главным развлечением по вечерам стали игры в телефоне. Не знаю откуда у меня айфон, но Адриан сказал мне что мне его подарили. Также мне нравится новый цвет моих волос, такой необычный. Некоторые пряди покрашены в пепельный цвет и с моими волосами это хорошо сочетается. Скорее всего я очень ярко провела то время, что находилась в доме мистера Агреста. Я исправно принимаю нужные таблетки и надеюсь скоро всё вспомнить. Аккуратно складывая вещи в сумку, я ждала человека который должен был забрать меня. Врач сказал ,что предупредил кого-то что сегодня в обед меня нужно отвезти из больницы домой. -Мари,ты собрала вещи?- в палату неожиданно вошёл мистер Агрест. -Да,-застегнув сумку и поворачиваясь в его сторону,ответила я. -Мы приедем домой,ты все обязательно вспомнишь,-он подошёл ко мне безумно близко и быстро притянул за талию.-У нас все будет хорошо,-после этих слов последовал бережный поцелуй в макушку. Я чувствовала тепло, как будто это было привычно для меня, хотелось нежно прижаться к нему. Не знаю почему меня так тянет к этому человеку. Будь это кто-нибудь другой, я бы сопротивлялась, была бы против всех этих прикосновений. А что если мы успели сблизиться, а я неудачно упав всё испортила и забыла, как будто старушка с маразмом. Но ведь у него есть девушка кажется... Всё так сложно. Мистер Агрест заглянул в мои глаза и увидел там то, что заставило его улыбнуться. Он взял мою сумку и мы вышли из платы в коридоре, где нас уже ждал доктор. Он что-то написал на бумажке и попросил Адриана расписаться. Мы вышли на улицу, было слишком холодно... Мы быстро сели в машину, по пути домой молчание царило вокруг. Тихо играло радио, почти не слышный звук мотора, вся эта атмосфера помогала привести мысли в порядок. Он сказал ,что мы поедем домой и у нас всё будет хорошо, это значит что он не отвезёт меня к мачехе и сестрам? Не хочу их видеть, хотя я бы поболтала с Хлоей о том ,что у них там происходит. Вот уже видна территория дома, ворота распахнулись перед носом машины, когда мы к ним подъехали. Я сама вышла из машины и взяла свою сумку. Быстрыми шагами я пошла к двери. Открыв дверь, я ощутила тепло дома. Скинула обувь и сняла куртку. Тут в дом зашёл мистер Агрест. -Ты чего?-обеспокоенно и удивленно спросил он. -Все нормально,-кинула быстро я ему. -Но ты убежала как ошпаренная,-усмехнулся он, положив свои вещи на столик. -Просто замерзла,- я опустила взгляд на пол и немного пожала плечами. -Мари,-тихим голосом позвал он меня.-Все хорошо слышишь?Ты дома,-он поднял мою голову и посмотрел в глаза,я даже не заметила как он подошёл ко мне. Я отпрянула назад, от чего его брови нахмурились. Я поднялась наверх и вошла в первую попавшуюся дверь. Тут лежал мой чемодан, а постельное белье было сбито. Я кинула сумку на кровать и сев на пол, я взялась за голову. Трудно не понимать что происходит вокруг. Слишком всё неправильно. Я совсем не знаю этого человека. -Мы совершенно чужие люди,-случайно вырвалось у меня во время моих размышлений. -Нет,Мари,это не так, как ты думаешь,-раздался знакомый голос позади.- Я напомню тебе. Он быстро подошел ко мне и поцеловал в губы. Так нежно и трепетно, его руки застыли на моей талии. Я пыталась оттолкнуть его, но все мои попытки были тщетны. Как по рефлексу моя рука скользнула на его шею, я потянулась к нему, поднимаясь на носочках."Это моя гостья, дочь моего давнего друга, она поживёт у меня". В голове пронеслась сильная боль. Я чувствовала его губы и слышала голоса в голове. Я схожу с ума? Нет, это любовь?"Они поплатятся за это, если ты захочешь, я сделаю всё, чтобы ты знала, что со мной тебе будет лучше". Его губы такие сладкие, я не переживу без них дня. Его губы как воздух, который так необходим когда задыхаешься в разнообразие чувств."Следить нужно за тем, как ходишь". Щека загорела, так как будто мне влепили свежую пощечину. Боль. Я чувствую, как слёзы появляются в глазах."Ты знаешь, что подслушивать плохо?" Нет,нет,нет. Не хочу видеть это. В голове как в проигрывателе мелькают картинки и звучит такой родной голос. Это пугающее ощущение, которое невозможно описать."Да,люблю". Голова кружится. Это странно вспоминать... Понимать, что это всё происходило с тобой. Если бы мне рассказали это, я бы подумала про очередную мелодраму из надоедливого телевизора."Не смей трогать меня!" Я не готова к таким воспоминанием. Слёзы медленно стекают по щекам. Адриан лишь понимающие обнимает меня, поглаживая по голове. Сейчас даже его сердцебиение не ритмичное, не успокаивает."Мари,ты всегда будешь моей..." Молнии рассекают всё внутри, я просто вцепилась в него и не хочу отпускать, пока этот кошмар в голове не закончится. Мне ужасно больно, кажется, будто я скоро потеряю сознание."Останешься у нас?" Я покинула его... Ушла. Но видимо я должна была вернуться."Мари, вставай же, пошли смотреть мультики!" Маленький мальчик,который научил меня заботиться о ком-то. Его милые черты, напоминающие ангела, его детская неуклюжая походка, все эти воспоминания заставили меня наконец улыбнуться сквозь боль и слёзы."Тогда придётся потерпеть". Мурашки побежали по коже. Этот парень рядом со мной видел меня в любом виде. Знает, на что я способна, какая я в слезах, в истерике, без макияжа, сонная, когда только вышла из душа. Каждый сантиметр моего тела известен ему и только ему. Я медленно подняла глаза и замерла. Он смотрел на меня, как на бесценного человека, с особой трепетностью. -Мари ты как?-это прозвучало из его уст с особой нежностью,он волновался за меня. В его глазах было беспокойство. -Почему ты мне сразу не рассказал обо всём?-тихо спросила я,смотря прямо в его глаза. - Ты должна была сама вспомнить, я бы не смог тебе рассказать, как бы ты отреагировала? Ты бы снова сбежала, покинула меня, а я этого не хочу... -Я тоже не хочу уходить от тебя... Никогда.- прижавшись к Адриану,произнесла я. Я так рада что мы вместе. Он поднял меня и уложил на кровати. Его великолепные глаза цвета свежей травы смотрели в мои. Нереальное, неземное чувство внутри. Наши губы слились в поцелуе, это мой человек я не отдам его никому. Нехотя мы оторвались друг от друга и он ушёл в другую комнату переодеваться. Я быстро нацепила шорты и футболку и вышла из своей комнаты. Услышала голос Адриана внизу, я быстро начала преодолевать ступеньки. Он стоял и с кем-то разговаривал по телефону. Он был недоволен, возможно даже зол. Я прильнула к нему сзади и крепко обняла, он немного расслабился. Он положил свою руку на мою. -Иди кушать,милая,я скоро присоединюсь,-сказал он, оставив мимолетный поцелуй на моей руке. -Хорошо,-улыбнулась я ему и пошла размеренным темпом на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.