ID работы: 7936940

Продана

Гет
NC-17
Завершён
472
Размер:
172 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 218 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 38. Нас разорвали.

Настройки текста
Нынче ночью я приходил к тебе, но тебя не было дома, и дома твоего не было в городе, и города не было нигде на земле.

POV MARINETTE

Я была просто убита тем, что тем парнем оказался Мистер Ким Ли Тьен. Тот самый молодой человек, который сильно ударил меня так, что я даже попала в больницу и мало того потеряла память. Но... Но он ведь, кажется, был другом Адриана, неужели, ему совсем отбило голову?! Или он настолько ужасно беспринципный человек, что готов на такой дикий поступок... Ради чего?! Ради, может быть, мести?! Но, за что?! Это все слишком запутано.       Почему он это делает, идёт на такой серьезный шаг? С какой целью ему это нужно и нужно ли вообще? Может быть, он просто решил поиграть и это не всерьез? Хм.. Но если это Ким, то на свадьбе должны быть и парни, его друзья и, соответственно Адриан? Может, вдруг, они и спасут меня от этой плачевной участи? Скажут, где Адриан и как он и... С кем он? Нино уж точно должен знать. Может, мне ему позвонить? Хотя что это я... Алья мне звонила пару дней назад, чему я была даже немного удивлена и уже думала, что что-то случилось, однако, она сказала, что Адриана нет в городе, но волноваться нет смысла, так как он в полном порядке. Мне это сейчас важнее всего. Надеюсь, она мне не солгала, чтобы успокоить. Ведь я ее знаю, она всё до последнего может утаить, не многим такой дар дан.       Иногда рассуждаю, думает ли обо мне Агрест? Кажется, будто я чувствую, как он скучает... Как там говорила Одри? Ломая свои руки, и с потоком соленых, горячих слез, я шагну на белую, ковровую дорожку, устланную лепестками роз, через гостей, ведущую к алтарю и будь, что будет. Мне все равно. Я уверена в том, что люблю и буду любить только одного человека на этом свете. Возможно, я - та самая сказочная принцесса, которая найдет своего долгожданного принца в том самом запутанном лабиринте. Сказки - ложь, да в них намёк...       Неужели, все сложится так неприятно? А что, если правда? Я, правда, выйду замуж за этого мудака, то мы будем, как все нормальные семьи ездить на выходные на природу и к родителям в гости, в каникулы будем отдыхать в теплых странах, детей заведем? Мои мысли рассмешили меня саму, и я сидела за столом, сдерживая глупый смех. Скорее всего, они сейчас думают: не сошла ли с ума девочка? Совсем, может, свихнулась, и в психушку пора? Лучше уж в психушку, чем насильно заставлять себя улыбаться этому гадкому человеку. Не верю! Не верю, что всё так будет! Любовь, ведь всегда побеждает? Или это только в детских сказках? - Ты уже купила платье, дорогая? - слишком наигранно, Ким, слишком... - Да, - похвалилась я, сияя улыбкой. - Как здорово! Знаешь, дорогая, думаю, пора тебе уже и ко мне переехать. Не в день же свадьбы чемоданы перетаскивать? Правильно? А брачная ночь как же? Без нее никак? - гадко ухмыляясь, щебетал он. - Я не против. - ха, не на ту напал, задушу тебя ночью подушкой или глотку вскрою, будешь знать! - Вот и славно, вечером заберут твои вещи и тебя. - кинул он, вновь углубляясь в светскую беседу с моей мачехой. - Ты чего? - шёпотом спросила Хлоя, наклоняясь ко мне, чтобы никто не услышал. - Он не серьезно, просто проверяет меня, думает, кишка тонка. - также тихо отвечаю я, поворачиваясь немного к ней, пытаясь передать злость. - Он тебе не нравится? - как-то огорчённо спросила девушка. - Да как он может нра.... - и тут я все поняла, абсолютно всё, пазл сложился, ее поведение в моей комнате, - Ты чего это? Влюбилась как никак? - танцуя бровями, продолжала я. - Да брось, что ты, - отмахивалась она, а щёчки то румянцем заливаются. - Ага, а то-то ты вся красная сидишь, м? - всё больше и больше улыбалась я, как чеширский кот. - Перестань. - отрезала она, вдруг бросив юркий взгляд на парня. - Ну как хочешь. - буркнула я, потянувшись за соком. Оставшийся день прошел на удивление спокойно. Я не думала ни о чем, ни о Киме, ни о свадьбе, ни о чем, абсолютно, только вот Агрест сидел в моей голове. Я ведь так была счастлива с ним... Неужели, это моя судьба? Сначала у меня отняли отца и счастье быть любимой дочкой, сейчас у меня отнимают Адриан и счастье быть любимой девушкой. Что же со мной не так? Что я делаю не так? Слава богу, этот индюк уехал и я смогла остаться наедине с самой собой. Хлоя не заходила ко мне от части я была рада этому. Я пропустила ужин и весь день просто лежала на кровати, никуда не вставая. Обдумывая каждый свой тупой поступок, каждое обидное слово, которое я сказала Адриану, каждый резкий всплеск характера, я смотрела в потолок и понимала, какая же я всё-таки глупая. Ведь эти моменты я могла провести с ним, лёжа в обнимку, гуляя вместе, обнимая его, касаясь его, наслаждаясь им. Интересно, я всегда была такой невыносимой? Или он сделал из меня такую несносную? Даже не знаю, но он точно изменил меня... Я замоталась одеялом и закрыла глаза, перед этим вырубив лампу, которая стояла у кровати. Сон тут же забрал меня в свои объятия.

***

- Счастлива ли ты, моя девочка? - папа... - Да, пап, я же поступаю по правильному. - отговаривалась я. - Нет, милая, смотри, - шептал он нежно. Я в белом платье иду к алтарю, всё вокруг хлопают мне, под ноги кидают лепестки роз. Улыбающийся парень стоит у белоснежной арки, рядом с ним священник держит в руках какую-то книгу в коричневом переплете. Я иду медленно под звуки музыки, и вот-вот уже подойду. Поднявшись на небольшой подиум, где уже стоял Ким, я одобрительно посмотрела на священника. Он начал свою красивую стандартную речь, кажется, её особо никто не слушал, будучи погруженным в свои мысли. Но вдруг... - Согласны ли вы, Ким Ле Тьен, взять в жены Маринетт Дюпен-Чен? - спросил он, обращаясь к жениху, поворачиваясь к нему лицом. - Согласен, - тут же объявил он без нотки сомнения. - А вы, Маринетт Дюпен-Чен, согласны взять в мужья Кима Ле Тьена? - уже ко мне обратился мужчина. - Да, - подтверждая свой ответ, я кивнула. - Объявляю вас мужем и женой, - тут же пролепетал священник, захлопнув книгу, - можете поцеловать друг друга. Парень потянулся ко мне, как вдруг все начали кричать что-то неразборчивое. Ким был одет полностью во всем чёрном, моё белое платье превратилось в бордовый, как кровь, кусок ткани. Под ногами земля раскалывалась. Парень схватил меня за руки и уже было потянул вниз, в горящую бездну, как я попыталась вырвать свои руки, но не смогла...

POV ADRIAN

Я проснулся в холодном поту. Сердце билось так сильно, как будто случилось что-то очень плохое. Я лихорадочно осмотрел комнату, всё было в порядке. Разблокировав телефон, я увидел сообщение от Нино. Открыв его, я начал читать... "Аля звонила Мари, я сам только недавно узнал. Она действительно выходит замуж, правда сама ещё не знает на ком, ей не говорят. Аля рассказала ей, что ты уехал. Спросонья я ничего не понимал. Перечитал снова. Ничего ведь не случилось такого, чтоб прям "ох".       Не вижу ничего плохого, что Маринетт знает о моем отъезде. Так даже лучше, не будет надеяться, мучить себя... Как же я скучаю... Руки задрожали, я кинул телефон где-то рядом и уткнулся в подушку. Лишь ее образ в темноте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.