ID работы: 7937003

Однажды в баре

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Я рассказала о том что в прошлом мой тогда казалось бы любимый человек, предал её с её лучшей подругой. Но теперь они вместе пьют в барах, и я не держу на этого человека зла. После этого рассказа Джонни обнял меня, я разревелась в его объятиях. — А, знаешь. Что не делается всё к лучшему. — начал успокаивать мужчина. — Да? — да, я вот встретил тебя и у нас много чего общего) Например мы коллеги, нас предавали, и у нас есть хобби — какое? — успокоившись сказала я — мы пьем в барах! — эм…нет, я потихоньку встала, ну вообщем да, но я не понимаю что ты этим хочешь сказать, тоесть тоесть вы! — так, так! Элиз называй меня на ты, а во-вторых: ты мне понравилась)- улыбнулся Депп. — Я.я…я? — я.стояла в неожиданности как будто мне сделали предложение — ну, да. Я предлагаю переехать ко мне! Я уже один живу. Бросишь всё ради меня? — так, стоп! Прям всё, всё? — да, только дня через 2-3? — я подумаю, ты просто один из моих любимых Актёров и…я даже не знаю… Я могу подумать? — да, конечно) — я пока приготовлю что-то вкусненькое, да? — было бы неплохо, а я пока поиграю, о приставка? Ты рубишся в неё? — да, конечно. Люблю, а футбол поиграть) — отлично)

***

Прошёл час и я приготовила пиццу, салат, кашу всё что я обычно ем. Достала ром и вино. — Джонни, иди перекусишь — ага, иду Когда Депп пришёл он увидел вкусноту, но сразу достал вино. — о, ясно — сказала я и достала бокалы и тарелки с вилками. — вообщем чем ещё увлекаешься? — спросил у меня мужчина. — да, так детей, нет, а пора уже. — хм…ты же такая молодая зачем тебе ещё дети? — улыбнулся Джонни и налил мне и себе вино. — хм…а сколько мне ты думаешь? — поинтересовалась я. — ну…может лет 23,24 нет? — огоо, я так моложе вигляжу? — ну, а сколько тебе? — мне…- я немного отпила вина- мне 37 — я улыбнулась- неожиданно, да? — огоо, ага. Мы сидели молча 5 минут, и Джонни предложил поиграть в приставку на желание. — кто выиграет даёт желание проигравшему, а? Ну как? — хм…- я долго думала- пойдет! Я первая подбежала к джойстику, и мы начали играть в онлайн, футбол. Мы играли долго, пока не наступила ночь. Счёт был 2:2 Джонни не хотел проигрывать, а я хотела спать. — слушай, а давай завтра доиграем, а? — предложила я. — ну ладно — так, я спать. Будешь спать на диване — я улыбнулась-.

***

02:00 Я не спала. Джонни тоже не спал. Я нашла себе занятие. Я начала читать книгу. И вдруг ко мне вошёл Джонни. — ты тоже не спишь? — спросила я — да, можно я с тобой засну? Там неудобно! ~ хм, конечно не удобно матрац мягче чем у меня~ — Конечно, проходи Мы разговаривали о неудачных дублях Джонни. И пока я не заснула на его плече. Всё было отлично. Правда. Ну да не каждый раз к тебе актёры известные что-то рассказывают. Но зато с ним интересно. Думала я и решила что завтра ему всё скажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.