ID работы: 7937003

Однажды в баре

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

POV Элизабет Утро. Джонни сладко спал у меня на кровати,и я решила! Такой шанс выпадает только раз! Так где же это? Не заметно ззади меня подошёл Джонни но я не поняла что он подошёл так как была занята за компьютером. POV Джонни Я заглянул в компьютер Элиз. Там было объявление : Продаётся дом! Хм..я улыбнулся и сделал себе кофе,я уже знал где что находится. И тут я спросил у Элиз от чего она испугалась. - Элиз? Ты продаешь дом? - надпил кофе - О! Джонни,это ты. Ах да я решила! Я уеду с тобой - Отлично! Завтра вылетаем) - да, хорошо. Вот уже и клиент есть) буду с деньгами) - ну,ну мы конечно деньги заберём...но я же богат - улыбнулся Джонни - и ты можешь делать всё что ты захочешь в пределах разумного конечно - да, конечно) может доиграем? -хм...- Элизабет быстро побежала к приставке- но я точно выиграю - ну мы посмотрим - улыбнулся Джонни и они начали играть. Спустя час они уже доиграли. В этот раз выиграл Депп. - ну что ж ! Я выиграл а это значит что? - о, НЕЕЕЕЕТ - о,да! - только нормальное задание - я начала смотреть на него как кот в фильме " Шрек" - ладно, ладно. Так вот слушай: я хочу... Чтобы мы никогда не расставались - и всё? Фух а я то думала.. хорошо договорились - Элизабет улыбнулась и Депп прижал её к себе - я иду собирать вещи! - сказала Элизабет - да хорошо! И мы возьмём с собой приставку! - Джонни ты же богат? У тебя что нет приставки? - ну я просто не думал что она мне важна,но теперь когда я встретил тебя я обрёл двойное счастье! Элизабет Странно посмотрела на Деппа. - ну,Депп на Меня больше так не смотреть,я чувствую себя умным человеком - Элизабет улыбнулась и убежала так как чуть не попала под подушечный обстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.