ID работы: 7937025

Улыбнись, а то кислый ты дурак.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

геноцид жителей подъезда

Настройки текста
Примечания:
Алишер не знал, что делать со звонящим телефоном Кашина: ответить, разбудить Кашина и сказать уже ему ответить, или проигнорировать? Всё-же первый вариант симпатизировал ему больше. Парень, поднявши телефон и проведя пальцем по экрану, внимательно слушал. Настало ожидание ответа Руслана. Приложенный к уху телефон не издал пока ещё ни одного звука.  — привет.? Ответа не последовало. Башкир ещё раз переспросил:  — так привет или не привет, Руслан? Опять не следует ответа. Хотя трубка не сброшена.  — да ёбаный рот! — Алишер уже повышал тона  — ты, сука блядская, отвечать будешь? Я ждать долго не собираюсь! — но всё же парень не орал, Данил же ещё не проснулся, зачем портить ему, возможно, чрезвычайно прекрасный и до невозможности описать интересный сон?  — пиздец блять! Ебал я сразу телефон к уху подставлять! — Руслан ответил, наконец-то — я этим грёбанным ухом микрофон выключил. Ору тут, стою, думал, мобильник в ремонт сдавать, а может и «на органы» отдавать, если уже пиздец и починить нельзя!  — ааа, ясно. Ну, ты это, в следующий раз просто телефон к уху не прислоняй, пока трубку не возьмут… — Алишер успокоился, что всё нормально. Хотя, в противном случае, Руслан, если бы просто не ответил, скорее всего бы рофлил. Переживать нет причины.  — кстати это, Кашин-то где?  — спит спокойным сном. А ты что-то хотел?  — я звал его встретиться , — Руслан рассказывал,  — а он так и не перезвонил. Просто передашь ему, что я, если что, уже после приезда позову его гулять.  — а куда это мы, собственно, путешествуем?  — да вот, в Израиль, отдохнуть от жизни и проблем.  — ооо, тебе там кайфово, наверное…надолго ли?  — месяц. У Алишера было какое-то даже удивление такому ответу:  — оу…норм себе так срок…  — вы, того, звоните, если что…я буду с радостью отвечать.  — Руслан был очень весёлым, ведь был в предвкушении своей замечательной поездки.  — пока.

Руслан сбросил трубку.

Алишер спокойно положил телефон на место, где он и был. Так как на улице было уже темно, парень собирался пойти в зал и снова попытаться заснуть на диване…всё, хватит с него звонков! Будто бы Кашин какая-то мегазвезда, которую срочно все решают обзванивать. Моргенштерн вернулся на своё место и уложился в самую удобную позу на диване. Глаза сами слипались, ему даже чтобы заснуть не потребовалось лишних усилий.

03:59

Считайте, было уже четыре утра. Из улицы даже через закрытое окно доносился гвалт, на каждый уголок квартиры. Хотя, чего удивительного, они на первом этаже, да и стены пропускали шум хорошо. Было слышно, в основном, сирены. Людей тоже, но не так сильно. Данила первый услышал, так как именно спальня была ближе к выходу, чем зал, что очень мешало в повседневной жизни, например сейчас.  — что там уже гудит… Кашин был, собственно, очень сонным и это логично. Он не выспался, его разбудили. На самом интересном моменте сна! Вот досада. А вот Алишеру хоть бы хны: откинулся и дрыхнет как без задних ног. Поэтому Данила решил сам проверить, что же там уже случилось: каждый день стрессы и выматывание последних нервов. Аккуратно и тихо прокравшись к входной двери естественно, чтобы не разбудить Алю, Кашин открыл её и вышел наружу. «пиздец, опять эта движуха? »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.