ID работы: 7937025

Улыбнись, а то кислый ты дурак.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

ему так рано взрослеть...

Настройки текста
 — хм…крики, говорите вы?  — полицейский внимательно слушал ребят, криво ухмыляясь. Он и не такие случаи видел, это уже простая ситуация.

вроде бы…

 — да, а потом мы с Данилой побежали по этажам. — Алишер переглянулся со своим бро, что стоял возле него  — не так ли, Дань?  — верно, Аля…а потом я обнаружил труп девушки и показал сразу же Але. Ситуация странная пиздец…  — хм… — полицейский обдумывал что-то своё на уме ещё секунды 4  — а сейчас вы со своими дружками проедете в участок и всё по второму кругу расскажите участковому, написав заявление. Дело будет расследоваться. Моргенштерн и Кашин вздохнули и смирительно посмотрели вниз, как тут обернулись на крик женщины.  — ВЛАДА!!! ВЛАДАА, ВЛАДОЧКА!!! ПУСТИТЕ МЕНЯ!!! ЧТО С ТОБОЙ?! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!  — молодая девушка с тёмными и длинными волосами, очень похожая на погибшую пыталась пролезть через толпу соседей и других людей, которых привели наши парни к трупу.  — женщина, успокойтесь, её уже нет. Вы ничего не сделаете.  — другие полицейские стали держать вырывающуюся девушку.  — она жива, вы врёте… — ЖИВА!!! ЗАТКНИТЕСЬ, ПУС-ПУСТИТЕ МЕНЯ…бр… девушка успокоилась на 3 секунды, выдохнувши глубокий вдох и, с ужасом на лице, начала рыдать. Потёкшая тушь стекала с её красного и опухшего лица, которую она, к тому же, руками размазывала, прикрывая лицо. Данила и Морген с соболезнованием посмотрели на девушку, ведь представьте себя на её месте? Судя по всему, она была сестрой убитой. Алишер и Кашин направились к выходу под присмотром полиции, пытаясь протиснуться среди плотной толпы народу, которых привели их друзья, которые, кстати, тоже должны были проехать в отделение и тоже как свидетели. Ребята уже все группкой дружно вышли во двор и прошли к машинам полиции. Их было 3. Как раз хватило, чтобы поместиться всем. Алишер и Кашин ехали в одной машине вместе, а Бузе, Джарахов и Поперечный, естественно, во второй. В третьей ехала, собственно, часть других полицейских.

после обеда, 16:10

Ребята доехали спокойно и без каких-либо неудобных ситуаций и уже час-полтора торчали в отделении полиции, то и дело давая в разных местах показания и ожидая результатов. Правда, они ещё и в пробку одну попали по пути, но то уже не имеет значения.  — вот это угораздило нам, блять, попасть в такую ситуацию. — Кашин недовольно возмущался, сидя рядом с Алишером возле кабинета, где давали показания их остальные друзья.  — ой, ну да с кем не бывает, подумаешь…  — ну да. Каждый же ведь хотя-бы раз 20 в жизни после гулянок становится свидетелем убийства и торчит потом там ещё дохуя времени. Верно, Аль, говоришь.  — ой да блять иди нахуй, пессимист нашёлся. Хотя, какой там пессимист, писинусист ты. — Алишер как-то насмешливо перевёл взгляд на Данилу.  — ой да блять, кто бы говорил, ну действительно… — Даня тоже повернулся лицом к Моргену  — ну и хули ты уставился на меня? Не смотри на меня так, дурак… — хгм. — Тагирович отвёл взгляд от Кашина и они оба стали ждать подальших действий. Тут выходят их друзья, тоже уже уставшие и измученные. «ну наконец-то…они что, весь сюжет «Война и Мир» рассказывали там, подробно пересказывая?..» — подумал про себя Морген.  — а вы, это, не расслабляйтесь ещё, два дружка наши.  — Джарахов ехидно улыбнулся, уставши выдав фразу. Моргенштерн уже не особо вникал в из слова, хотя и «слушал». Он устал и хотел домой. Домой, чтобы отдохнуть ото всех и побыть дома одному. Расслабить свои мышцы, распластаться на кровати, ныряя в тёплое шелковистое одеяло, медленно закрывая уставшие, пекущие от света на улице глаза и…так, всё. Уж слишком Алишера соблазнял сон. Данила тоже хотел спать, но ещё больше его соблазняло желание выпить. Слегонца, с лёгкостью на душе и расслабленным мозгом нажраться и нахуяриться в жопу. И он даже не задумался о том, что башкиру надоело его вытягивать из всяких неприятных ситуаций и тяжёлого похмелья.  — вам ещё завтра ехать в середине дня с 11 по 14.  — Бузе смотрел на них, как на лохов каких-то. Хотя так и есть: они завтра будут ебошить в участок, а он нет.  — да ёб твою мать! Никуда я не пойду блять…сука! Как же вы меня заебали.хочу спать! Уходим! Всё! До-сви-да-ни-я! Я натерпелся! Я уже все показания дал, хватит! Лично я — уёбываю!  — у Алишера бомбило знатно. Хотя, его можно понять. Данила тоже хотел домой, но вёл себя более тактично, что очень странно. Ролями поменялись, кажись…

17:08

Ребята поехали на такси домой, так что примерно через 40-50 минут добрались домой. Их подвезли как раз к тому бару, где они и встретились. Джарахов, Бузе и Поперечный пошли по домам, в то время как Алишер проводил Данилу. Уже проведя его к порогу дверей в квартиру, Морген собрался уходить и даже развернулся, наступив на первую ступеньку на лестнице с радостным и уставшим лицом одновременно. Наконец-то, вроде бы…но тут его позвал Кашин.  — слушай, Аля… Моргенштерн как-то раздражённо обернулся назад и стал смотреть в лицо Дане. «что опять…пиздец, как я хочу домой, заебался уже.»  — пожалуйста…можешь остаться сегодня на ночь со мной? А то мне страшно…  — хах…а я не думал, что ты такой пугливый… — Моргенштерн протянул ещё секунд 5  — нет.  — ну Аля…ну-  — нет. Слышал? Нет.  — Алишер развернулся и пошёл вниз по ступенькам.  — но…ну и хуй с тобой.  — Кашин развернулся и пошёл к себе в квартиру. Он опять открыл дверь ключом, но не закрыл. Но на этот раз это было уже случайно. Прибегая уставшим взглядом коридор, Даня стал разуваться. Еле как стянув с себя кроссы, он пошёл в спальню и прямо в одежде прыгнул в кровать. Он уже бухать не хотел. Он обиделся на Альку. «почему он отказал мне? Мне же после сегодняшнего будет страшно…» И так, потихоньку, в мыслях, он засыпал. На улице был март, поэтому на улице уже темнело. Уже через минут 15 и вовсе темень будет. Тем временем башкир был на улице, сидел на лавке и смотрел на небо, на закат. Эти мысли не покидали его: он точно так-же сидел и неделю назад, и месяц назад, и полгода назад, и 5 лет назад, и 10…ему так рано взрослеть…а уже идёт время и беспощадно отбирает те последние деньки молодости. Ему уже 21, он 3 года назад уже закончил школу. Он уже живёт сам и вполне самостоятельный. Почему же он не уходил? Встав с лавочки, он направился в подъезд Данилы. Поднимался по ступенькам к 1 этажу…и вот он, возле двери к дому своего друга. Нажав на ручку двери медленно, она щёлкнула и дверь открылась. «опять не закрыл.» Разувшись, он поставил свои кеды аккуратно, в сторонку. Алишер понял, что нужно проверить, что там с Кашиным. Поэтому, уже не повторяя прошлой ошибки, зашёл сначала в его спальню и увидел спящего спокойным себе сном Данилу. «а, ясно…» Тагирович просто как-то кривовато улыбнулся и пошёл в зал. Там он сел на диван и стал слушать музыку в своём телефоне. Закрывая глаза, он разбирал смыслы даже в максимально попсовых песнях, которые он обычно не слушал, но почему бы и не поэкспериментировать?.. Он тоже стал засыпать и уже заснул, забыв выключить свой плеер. Но тут слышно звон телефона Кашина в спальне. Алишер думал, что тот сам возьмёт трубку, но ошибся. Поэтому быстро пошёл на звонок и посмотрел, кто же это.

Руслан

«а, ясно…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.