ID работы: 7937066

Наша жизнь - это каламбур

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 28 Отзывы 73 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
      Солнце только-только поднялось над горизонтом, оповещая всё живое о начале нового дня, а в уютной квартире один из жильцов уже хозяйничал на кухне. Аккуратно и тихо, чтобы не разбудить своё собственное солнце, до сих пор лежащее в кровати, Леонард готовил завтрак, с ловкостью кошечки орудуя всеми столовыми приборами. Вставать так рано вовсе не хотелось, но долг и данное обещание не позволили Лену долго валяться на кровати, засматриваясь на милые и мягкие черты своего любимого спидстера.       Что заставило их встречаться, не понимают даже сами парни. Уже довольно-таки длительное время Капитан Холод был влюблён в бегуна, но свято верил, что он не тот, кто нужен парню. Плюсом ко всему была девушка. Кажется, её звали Айрис, и Аллен сох по ней. Но в один прекрасный день Барри предложил ему встречаться. Конечно, ради собственного самолюбия мужчина немного походил, отнекиваясь и ища поводы поскорее улизнуть от Флэша, но как можно противиться этим оленьим глазам? Большие и карие, они смотрели на Лена с надеждой, что он ответит положительно. И спустя неделю Снарт уже мог спокойно подойти к Аллену и утащить его в неизвестном направлении, отговариваясь тем, что имеет на это полное право.       По квартире медленно расползался запах кофе и жареного бекона. По негласному правилу готовил только Леонард, ибо Барри, впервые подойдя к плите, чуть не спалил квартиру. Единственное, до чего мог добраться парень, так это до кофеварки.       Утренний луч наконец достиг лица Снарта, от чего Капитан слегка прищурился. Шторы в их квартире не давали свету слепить, но и освещения оставалось предостаточно. Завтрак был почти приготовлен, оставалась лишь маленькая деталь. И эта деталь в данный момент нежилась в постели, даже не прилагая усилий, чтобы поднять свою сладкую попку. Лен знал, что Барри не спит с того момента, как Снарт вышел из спальни, но, конечно же, не стал подавать виду. Всегда было весело наблюдать за тем, как Аллен старается притворяться максимально сонным, Леонард находил это очень милым. А однажды, когда он сказал это ему, спидстер весь день ходил обиженный, пока Холод не извинился перед ним, предварительно проведя с ним всю ночь в горизонтальных танцах.       По кухне пронеслась красная вспышка, забирая из рук Лена всю кухонную утварь. Проявив на лице всё ту же немного издевательскую улыбку, Снарт повернулся к своему парню, который со спокойным и невинным видом уже сидел за столом, подперев руками подбородок. — Сколько раз я предупреждал тебя, Scarlett, чтобы ты не использовал свои силы в нашем доме? — Дай припомнить, — театрально приставил палец ко лбу Флэш, изобразив глубокую задумчивость. — Кажется, ни разу. — Тогда может лёгкое наказание позволит тебе вспомнить? — обойдя стол, Лен упёр руки по обе стороны от Аллена, наклоняясь достаточно низко, чтобы их глаза были наравне. Хоть спидстер и мог легко выбраться из своеобразного капкана, но никогда этого не делал. Ему нравилась эта игра: лишь в их квартире Барри становился самим собой, без этой суперсилы, и позволял Леонарду чувствовать превосходство. — А кто сказал, что я против?       Пустив лёгкий смешок, Снарт отошёл от парня и сел за стол напротив него. Усмешка сменилась мягкой улыбкой, от которой в груди Аллена всё потеплело. — Извини, малыш, но не сейчас. Я должен встретиться с Миком.       От Снарта не укрылась перемена в Аллене — в глазах Барри что-то на миг потускнело, широкая улыбка чуть поуменьшилась, а взгляд отведён чуть в сторону. Эта единственная часть их жизни, о которой ни один из них не говорил в присутствии другого. Лен не мог отказаться от своей сущности Капитана Холода, а Барри не просил об этом. Он всё понимал, Холод будет неотъемлемой частью самого Леонарда, как и Флэш — частью Аллена. Единственное, что могли они делать, это надеяться, что их пара вернётся со следующего дела.       Молча встав из-за стола, Лен пошёл одеваться. В такие моменты обоим сложно было продолжать говорить, как ни в чём не бывало. Аллен лишь продолжал сидеть на месте, уперев взгляд на тарелку, стоящую перед ним. За полгода их отношений он так и не научился не реагировать в такие моменты. Сколько раз Барри глазами выдавал себя, что не хочет видеть в лице Снарта Капитана Холода, и Леонард это всегда замечал, но ничего не говорил. Понимал всю ситуацию, потому не старался что-либо с этим сделать, ждал, когда его малыш сам примет это.       Как и всегда, в квартире повисла звенящая тишина. Барри с поникшей головой просто ждал, когда Леонард выйдет из их спальни уже в полном обмундировании. Ладони незаметно для самого спидстера задрожали и завибрировали, а может он сам этого хотел? Бывали моменты, когда парень не контролировал себя, — когда был слишком напуган или во времена ярости. Но чаще всего они происходили именно рядом со Снартом. Почему это происходит только в непосредственной его близости, Флэш понятия не имел, но сдерживать себя становилось сложнее.       За спиной послышались шаги, но бегун словно не услышал их, пока сам источник звука не подошёл в плотную к парню. Накрыв чужие ладони своими, Леонард прошептал ему на ухо: — Я вернусь к ужину, не скучай без меня, Scarlett, — и, отстранившись от льнущего к нему Аллена, направился к выходу.       Барри резко повернулся к нему и успел схватить за край парки. Лен, знающий этот ритуал от начала до конца, повернулся к своему парню и медленно, тягуче поцеловал. Проводя кончиком языка по мелким, еле заметным шрамам на губах, но не заходя слишком далеко, Холод придерживал его за подбородок, зная, что, если даст ему хоть немного воли и полноты действий, Флэш не отцепится. Но даже эту сладострастную минуту не мог продлить Леонард и вскоре отстранился от губ любимого. Аллен лишь хитро улыбнулся, облизнув нижнюю губу. На ней Снарт больше всего чувствовал маленькие раны, вспоминая причину появления каждой. — Твоё утро начинается точно не с кофе, — ухмыльнулся Лен так, как может только он — с издёвкой, широко и действительно сексуально. Чёрт, и как у него это получается? — Не попадись в лапы Флэша, — вместо ответа сказал Барри, улыбаясь настолько нежно, насколько только было возможно.       Чмокнув напоследок своё солнце в кончик носа, Капитан вылетел из квартиры. А парень, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете, принялся за остывший завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.