ID работы: 7937066

Наша жизнь - это каламбур

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 28 Отзывы 73 В сборник Скачать

Убегай из города. Часть 3

Настройки текста
      Шум колёс проезжающих поездов и разговоры рядом стоящих пассажиров глушили каждый тяжелый шаг Лена и его попытки позвать Аллена. Не спавший всю ночь из-за поисков спидстера, Леонард чуть ли не падал от усталости, но продолжал глазами искать парня. Если Айрис его не обманывала, то уже через пятнадцать минут поезд отправляется, а зная как Барри постоянно опаздывал куда-либо, он точно должен быть всё ещё на станции. Расталкивая всех мимо проходящих людей, под их гневные крики Снарт прошёл по всей площадке, но ни единого намёка на то, что Аллен здесь.       Прочитав наверно в сотый раз сообщение с адресом железнодорожной станции, Лен пошёл на пятый круг по платформе. Он не оставлял шанса встретить здесь парня, всматривался в каждого прохожего, хоть немного похожего на него. И вот, вдали у пятого вагона Снарт увидел знакомую спину, всё в той же водолазке, что Барри часто воровал у Леонарда. Тот же беспорядок на голове, походная сумка, немного неуклюжие движения. Никого не замечая впереди себя, мужчина бросился к парню, моля все святых, чтобы он не упустил его из виду. Только Аллен сделал шаг в вагон, тут же Лен крепко обнял парня со спины, отходя подальше от чёртового поезда.       Народ всё вваливался в вагоны поезда, тут и там кричали дети, ругались женщины, а Леонард всё никак не мог отпустить Барри из своей крепкой хватки. Он боялся, боялся, как какой-то школьник, что если отпустит парня, то он, как шарик, исчезнет из его жизни навсегда. За столько лет своей жизни Лен отпускал многих и не жалел об этом, но этот мальчишка… Он перевернул всё, вывернул наизнанку, перестроил на свой мотив, раскрасил своими красками. И Снарт нисколько не против этого. И стоило парню лишь на миг уйти из его жизни, как тут же он понял, что без Флэша, без этого солнечного парня не только жизнь, сам Леонард теряет весь смысл. И сейчас только страх потерять его останавливал все слова, которые готовился сказать Лен. Но вместо него заговорил Барри. — Я доверял тебе… — в голосе слышалась сталь, но не та, что мог он выдать. Эту сталь могло разрушить даже лёгкое дуновение ветерка. — Я знаю, — просто ответит мужчина. — Я верил тебе… — чуть громче сказал Барри. В душе он давно простил Леонарда, но вот сердце всё ещё помнило те слова, сказанные в их квартире. — Я знаю, малыш, — обратился к нему так же, как и всегда Снарт. Он надеялся, что это хоть как-то поможет. — Ты должен был стать тем, кому я смогу доверить всё. Довериться сам. А стал… — Кем я стал для тебя, Барри? — прижал к себе сильнее парня Леонард. В голове пронеслось сотни слов, которые может озвучить Аллен. И каждый последующий хуже другого. — Тем, кого я…       По платформе пронёсся настойчивый гудок, оповещающий, что посадка завершена и поезд отправляется в путь. Все, кто желал отправится в далёкий путь, расселись по своми местам, и лишь один остался стоять в объятиях любимого человека, который ни за что на свете более не отпустит его.       Как только стук колёс утих, а платформа опустела, Леонард наконец осмелился отпустить Аллена. Сумка уже давно валялась на асфальте. Снарт уже пообещался себе, что выкинет её куда подальше, лишь бы Барри больше не мог сбежать. Снарт уже было хотел повести парня к мотоциклу, чтобы уехать с этой проклятой станции, но спидстер схватил его за руку и быстро притянул к себе. Сколько уже он не чувствовал этого блаженного чувства, когда его губы накрывают губы Леонарда? Когда вся инициатива переходит к Снарту, узаконивая его позицию? Позабытое ощущение вновь нахлынуло, стоило только Лену слегка прикусить кончик языка Аллена, как он всегда любил. Руки сами собой нашли своё место — одна рука уже шарила по спине Снарта, пока вторая ласкала позвонки шеи, слегка надавливая на каждый из них, вызывая приятные судороги. Со стороны казалось, будто это их последняя встреча, но для них она и вправду могла стать последней. И Флэш благодарил свет, что он в этот день опоздал.

***

      Аллена всегда удивляло, как Леонард иногда мог начать выпрашивать прощения. Сейчас это больше забавляло, чем удивляло. Конечно, жаркая ночь и утренние нежности одна из обязательных частей извинений Снарта, но если мужчине казалось, что слишком сильно он провинился, то доходило и до чего-то действительно внеземного. И вот сейчас, сидя за столом, парень тихо посмеивался над нынешним положением Лена — в одних штанах весь мокрый он занимался генеральной уборкой дома. Аллен давно говорил, что нужно будет навести порядок в квартире, а план был намечен на ближайшие выходные. И ради того, чтобы Флэш не злился на Леонарда, мужчина заявил, что всё сделает сам, а если его малыш полезет помогать, то позвонит Айрис, чтобы забрала его. Барри был бы и не против прогуляться с сестрой, но помощь хотя бы моральную никто не отменял. Позже нужно будет дать ему маленькую награду за проделанную работу, пронеслось в голове у парня, пока Аллен засматривался на работающего Снарта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.