ID работы: 793708

she don't like the lights

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
-Стайлс, мне все это надоело!Они всюду, я не могу даже в магазин выйти спокойно, вспышки, камеры, свет!- орала на спокойно потягивающего воду из стакана Гарри Кимберли -Почему ты молчишь?!Гарри, ну с кем я разговариваю?.....ладно ,ок ясно, тебе нечего сказать?! Я ухож...-не успела она договорить , как парень спокойно подошел и поцеловал ее. Она даже не могла его остановить, настолько она любила Гарри и его сладкие поцелуи, даже в такие моменты она была бессильна. Его губы были для нее спасательным кругом. Наконец он отошел и улыбнулся во все 32, как будто ее на него вовсе только что орала любимая девушка. Еще раз посмотрел на нее и развернулся. Он уже шел к лестнице на второй, когда на ходу выкрикнул -Не забудь пожалуйста , что тебе нужно как можно скорее собраться на званый ужин, о котором я с тобой говорил вчера. -Он сам себе усмехнулся, что его трюк прокатил и оставил Кимберли, которая за год совместной жизни с ним так и не привыкла к его мерам предотвращения ссор совершенно одну в пустой кухни их квартиры. Речь в ее монологе шла о папарацци, которым, несомненно, была интересна пассия участника знаменитого бойз бэнда One Direction, Кимберли Фитчер, 19-летняя девушка , которая не любит свет камер. Она терпела это долгое время, и ей ничего не стоило бы уйти к обычному парню, каких вокруг очень много, но ее безграничная любовь и сердце, бьющееся только для Гарри, ей не позволяло сделать такой шаг. Да, она не представляла жизнь без него. Его шуточек , порой очень дебильных, его смеха, кудряшек, улыбки, которая разжигала в ней огонь нежности и ласки. Она была уверена, что ей предначертано стать его единственной и подарить ему детей, внуков. Это все звучит , как сопливая типичная история любви обычной девушки и звезды, но на этом моменте мы тормознем и вернемся в суровую реальность, где Ким очнулась от мыслей и начала собираться на мероприятие настолько важное ее парню, что он даже не вспомнил об их годовщине. +100500 к ее злости. Кимберли отличалась исключительным чувством стиля, всегда умело подбирала одежду по случаю и не промахивалась в выборе одежды, чем всегда поражала окружающих ее людей. На сей раз она решила сразить своего непутевого возлюбленного наповал, одев потрясающее платье от Ив Сэн Лорана, тоже, кстати , подаренное ей Гарри. Как же он умел угадывать, это платье хоть и лежало в шкафу полгода , но она точно знала, что настанет его время заблистать на ее теле. Платье было в пол, черное, с лямкой на одном плече, совершенно простое и изысканное. Далее она выбрала черные туфли на каблуке, подчеркивающие ее стройные и загорелые после умопомрачительного отдыха на Бали ноги. Ее джентельмен уже ждал ее внизу в черном смокинге и бабочке, а когда она прошла мимо него к машине, он просто не нашел слов, чтобы описать свое восхищение к своей даме. Дверь машины быстро закрылась за парой и он, не удержавшись, поцеловал еев шею, приобняв за талию, от чего девушка кратко выдознула, и Гарри был крайне доволен собой , продолжая в своих грязных мыслишках раздевать Ким. Их черный Range Rower подъехал к красной ковровой дорожке, по сторонам которой тянулись люди, папарацци и фанатки, тянущий ручки к звездам. Он галантно подал ей руку, сплетая их пальцы воедино, когда увидел ее недовольное лицо, она же так не любит камеры...он наклонился к ней и прошептал -Хэй, все будет хорошо, мы вместе, никто тебя не обидит! Она понимающе улыбнулась и поцеловала его в щеку, а затем они вышли из машины и прошли к входу под щелчки фотокамер и одобрительный свист толпы. В глубине души Стайлс ревновал свою Ким к толпе, но он-то знал, что она принадлежит только ему, а он-только ей. Уже в здании их отвели к столику, где Ким и Гарри поприветствовали Найл, Луи, Зейн и Лиам, все со своими спутницами, кроме милого Найла, который все еще находился в поиске своей принцессы. Парни по очереди поцеловали Кимберли в щечку и пожали руку Гарри, шепча ему вполголоса лестные высказывания об его девушке. Но Кимберли относилась по-особенному именно к Хорану, грустно сидевшему рядом с Зейном и Перри. Фитчер обняла его и была очень счастлива , когда он ей улыбнулся. Вечер проходил ненапряжно и весело в такой шумной компании, которую запомнит весь ресторан еще надолго. Время танцев. Играет тихая спокойная мелодия, когда Гарри и Кимберли стояли посреди танцпола и улыбались друг другу, а потом она положила голову ему на плечо и вздохнула, показывая, что устала. Стайлс поцеловал ее в макушку и положил на нее подбородок, все так же обнимая ее, немного покачиваясь в танце. Музыка сменяется на более быструю и они садятся под восхищенные вздохи за свой стол. "я так устала, мои ноги гудят от каблуков. Только присутствие ребят и Гарри рядом успокаивает. Он так и не вспомнил о годовщине, вот пень.."-подумала Ким. От этой мысли она чуть было не заплакала, но ее остановила чья-то рука, оказавшаяся на ее плече в тот момент. Она подняла голову и увидела человека, которого ожидала тут увидеть в самую последнюю очередь на этой Земле. И это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.