ID работы: 793708

she don't like the lights

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ким подняла голову и не смогла даже выдавить улыбку человеку, стоявшему над ней. Это был тот, кто разбил ее сердце, сломал ее мечты и бросил одну три года назад. И это был Джастин Бибер. Несоменно , он изменился. Оглядывая его, Ким невольно закусила губу. Вытянулся, подкачался, лицо приобрело более мужественный вид, выступающие скулы. Черт, да об них порезаться можно! Одет подобающе: черный смокинг, хотя нет. Себе он не изменил, джинсы все так же приспущенны на бедрах. Черная рубашка и черный пиджак, красная роза на лацкане. Он ухмыльнулся, наблюдая, как его оглядывает девушка, за которую когда-то готов был отдать жизнь, а может и сейчас тоже. - как ты поживаешь ,Кимберли Фитчер?-спросил он у все еще недоумевавшей девушки -отлично..с тех пор как ты меня кинул, не объяснив причины, Джастин Бибер-последние два слова она растянула, как будто пытаясь задеть его. Он подал ей руку, приглашая на танец. Она была в смятении, глянула на Гарри за другой половиной стола. Он был уже навеселе и кивнул ей, отпуская к новому партнеру Jazmine Sallivan - Bust the windows на реплэй Не говоря ни слова, он обхватил ее талию своими крепкими руками и притянул к себе -Джастин, я тут не одна...у меня есть парень..-задыхаясь его парфюмом, прошептала девушка Джастин наклонился прямо к ее уху, опаляя ее щеку пламенным дыханием и прошипел -я так вижу, твой возлюбленный-это слово он произнес с неким отвращением-не очень то заинтересован в твоих действиях в данный момент Ким обернулась и увидела компанию, которая на весь ресторан орала какую-то чушь, но слышнее всего были орущие друг на друга Хазз и Луи, горячо обсуждающие костюм морковки у недавно увиденной ими на концерте фанатки. К реальности ее вернул партер, все сильнее вжимающий Кимберли в свое каменное тело, так умело переставляющее ноги в танце. Она заливается краской, что конечно же лстит парню, будто возвращая его в 2010 год, когда им были нужны были только обьятья и ничего больше. Медленно он продвигался с девушкой к углу зала, увлекая ее в том же танце в коридор. Она краснела под его взглядом, но ее мучали ее не забытые, возможно, чувства к Джастину, прижавшему ее к стенке и дышавшего ей на ушко. Она пыталась забыть его два года. Два года ада, пылания в огне своих же чувств. Появился Стайлс, и она уже поверила, что сможет подюбить заново стеснительного еще на тот момент кудрявого мальчика, так рьяно доказывающего свои необъятные чувства. И не поверите, она забыла Бибера и все что связано с ним. А теперь он так оегко ворвался в ее счастливую жизнь и ее сердце охватывает боль за Гарри, который даже и не подозревает, что он не ее первая любовь. Драматично, правда? Джастин коснулся лбом ее лба и посмотрел своими потрясающими глазами в ее зеленые глаза. Что он хотел сделать? Эти губы он не мог забыть те же 3 года. Она с опаской взглянула на него -почему ты пришел сейчас? За что...-она прикрыла лицо руками и тихо начала плакать, а парень развел ее руки и торопливо начал вытирать ее горячие слезы, обеспокоенно шепча -ну что ты, хэй, малыш?-эти слова звучали громко для нее, непозволительно, но так навевали воспоминания. Он коснулся ее губ не в поцелуе, просто касание, ничего более. Но делает все только хуже. Она знает о неправильности своего решения и подается вперед , к его губам, затягивая Джастина в нежный поцелуй, даже тогда она забыла о своем 'спасательном круге', беззаботно шутящего в компании их общих друзей. Она притягивает его за шею еще ближе, а потом резко обрывает их контакт -почему ты ушел тогда?-почти беззвучно выдохнкла этот вопрос Ким. Бибер вздохнул -ты не любила свет камер, не так ли? Слишком сильно я любил, чтобы подвергать тебя страданиям от них. Неужели ты думаешь, что это было предумышленно?Ты никогда не думала о смысле моих последних песен? -спросил он, поглаживая подушечками пальцев ее скулы Ей было немного стыдно, но она все же сказала -я прервала все контакты с миром на два года, а когда появился Гарри-это имя укололо ее больнее ножа-я не слушала твои песни Justin Bieber-She don't like the lights believe acoustic Он тихо начал напевать She don't like the flash, wanna keep us in the dark She don't like the fame, baby when we're miles apart And she getting to the point where it's too much for And she wanna throw us all away, it's too much for She can't hide away cause the world knows who we are Его голос завораживал, а в словах она видела отражение их отношений Она не знала, что сказать, ведь весь текст был про нее. Why can I choose between the two One of the nights i'll run right now I wish she could see, how good this can be I hope she waits a little bit longer Cause I don't wanna live life, without her by my side Cause she gets the light that is in me But she don't know, she don't know Его пение приносило ей и боль , и теплоту в сердце одновременно, и именно поэтому она не заметила стоящего в другом конце коридора кудрявого возлюбленного, нервно теребившего бархатную коробочку, которая через секунду после его взгляда на парня , прижимающего его девушку к стене, отравилась в карман с вздохом разочарования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.