ID работы: 793708

she don't like the lights

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Он допел, а она будто прошла 666 кругов ада посредством его песни. Он медленно приблизился к ее лицу, прикасаясь к желанным губам, когда она отпрянула от него с неистовым испугом в глазах. До нее только дошло, что она дает ему шанс повернуть ее жизнь на 180 градусов назад. Джастин специально использовал запрещенные приемы в отношении к Кимберли, всячески пытаясь заставить ее забыть о Стайлсе. Который, кстати, разбил бокал об пол в туалете в порыве отчаяния и ярости. Гарри не ожидал такого развития событий. Ему с ней тоже не просто, знаете ли. Но разве это не любовь, когда любишь не за что-то, а несмотря ни на что? Но о каком самообладании идет речь, если он видел, как его девушка, которую он хотел сделать женой, была совсем не против объятий не знакомого парня? Кто он вообще такой?! Его маленькая девочка, милая и трогательная, никто не смеет ее трогать. От таких мыслей Гарри еще больше разозлился и ударил кулаком по зеркалу в золотой раме, которое посыпалось осколками и оставило разодранную кожу на костяшках руки, зеркало разбилось как рушится во мгновение его представление о Ким. В это время Кимберли Фитчер бежала к столу компании , чтобы застать там Гарри и убедиться, что это был плохой сон и он там, и они любят друг друга. Но его там не было. Она молча сидела на своем стуле, теребя подол платья, сдерживая водопад слез от своей никчемности и глупости. Хотелось бы упомянуть, что только Найл из всего ее окружения знал ее тайну о первой любви, клялся никогда не говорить никому и понимал чувства девушки. Дажесейчас она не постеснялась рассказать лучшему другу о происшествии в коридоре, искренне надеясь, что Стайлс этого не видел. Заблуждение. Ее уже оповестили о том, что ее парень как раз пару минут назад направлялся к коридору. Вот из коридора вылетает злой Бибер, мчится к выходу и наверное он бы вышиб дверь, если бы не учтивый швейцар. -Ким, не расстраивайся. Всякое бывает. Я уверен, он все поймет, только умоляю...скажи ему правду.-спокойно говорил Хоран заплаканной Кимберли -Я...я..я постараюсь..-собственный поступок душил ее слезами -Детка, ты же не изменила ему..просто секундное помешательство-он осторожно поглаживал ее плечи, прижимая голову к своей груди. А она уже и не знала, секундное ли это помешательство. Собственные мысли стали для Ким лабиринтом Фавна. Внезапно рядом на стул опустился кто-то. Это был Стайлс, молча заливший в себя одним глотком целый стакан виски. Кимберли стало душно от его присутствия, ей было ужасно стыдно. Она тихо повернулась к любимому и приобняла его со спины, поцеловав в шею. Знает же, что он любит это. Но он никак не отреагировал на ее жест. Просто встал, пожал руки парням и вышел. POV Ким Найл кивнул мне, мол, иди. И я поспешно выбежала на улицу за Гарри. Он опять же молча сел в машину , я быстро запрыгнула на переднее сидение рядом с ним, и он рванул с места. Мы ехали за 150 км/ч по пустому шоссе, он злобно вглядывался в даль, сжимая руль пальцами. Взглянув на его руки, я увидела запекшуюся кровь на костяшках пальцев. Ясно, лучше молчать. Когда мы подъехали к дому и вышли из машины, он хлопнул дверью и оставил меня на улице. В дом почему-то идти не хотелось. Пусть побудет один. Я присела на скамеечку в саду, и немного поежилась от холода. Достав из клатча телефон, я начала улыбаться, пересматривая наши совместные фотографии. Нельзя его терять. Но от этого еще хуже. Опять я начала рыдать, тушью потекла уже, наверное, а платье мокрое от слез. Еще холоднее. Может, прошло полчаса, когда мне на плечи лег плед и рядом сел Гарри. Он смотрел в одну точку. Рубашка была наполовину расстегнута, волосы взъерошины, одна рука на колене, другая на спинке скамьи, но меня не касается. Я не знала , как рассказать ему то, что было моей темной правдой, но раз пообещала Найлу, то придется рассказать. Я пододвинулась к нему ближе и начала свою короткую повесть, смотря так же как и Гарри , вперед. Повесть о первой любви до потери пульса, о Джастине и о том, как он от нее ушел, бросив совсем одну в этом городе, куда она уехала ради него, а потом осталась жить. О мимолетном помутнении разума, о его признании. На конец я просто прижалась к нему и вдохнула его запах, ставший ее оберегом. -Прости меня пожалуйста, я не заслуживаю твоей любви...-она встала и уже собиралась уйти, когда он схватил ее руку и дернул на себя, опустив ее на свои колени и прижав ее голову к своей шее, как будто укачивая. Взяв ее подбородок аккуратными пальцами, он приподнял ее лицо ближе к своему и стал целовать, будто год не видел ее и не чувствовал, запуская в ее рот язык, прижимая за талию, заставляя ее стонать ему в губы. Немного отойдя, он только и произнес - Жизнь научила меня много прощать, но еще больше - искать прощения.(Отто фон Бисмарк) я знаю, сколько моих безумных выходок ты терпела, сколько слез проливала, но я-не он, я не позволю камерам разрушить нас, я не смогу без тебя. Лучше уж и вовсе не жить. Я готов забыть все что видел, только если это никогда не повторится. POV Гарри Я и сам знал, что люблю ее больше жизни и готов простить все. Но коробочке придется ждать.... -Я люблю тебя -тихо прошептала она. За эти глаза и этот взгляд можно отдать вечность. Я никогда не любил сумерки, но сейчас я хотел стать ее эдвардом, называть ее своей любимой вечно. Она такая маленькая, а я хочу от нее детей. Больше никогда не позволю никому ее трогать. -Я тоже тебя люблю-выдохнул я ей в шею, согревая своим горячим дыханием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.