ID работы: 7937155

Personal Demon

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 41 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Примечания:
— Я Шуга, но ты можешь звать меня Юнги. Надеюсь, ты будешь ценить то, что я это рассказал, потому что не каждому выпадает шанс узнать моё имя. Так совсем юный Пак Чимин узнал имя своего личного демона, которому была продана его душа. И самое интересное, что Чимина продала родная старшая сестра для того, чтобы ее мать, вынашивающая Чимина, не умерла при родах. Сама матушка мальчика даже не догадывалась, почему при постоянных угрозах выкидыша и смерти во время родов, она выжила и родила здорового мальчика лишь с маленьким родимым шрамиком на шее. Чимин впервые увидел демона, когда ему было 5, и то на несколько минут, известно ему было только имя и прозвище демона которое как он сам сказал, знает далеко не каждый. Следующая их встреча состоялась спустя несколько долгих лет, когда мальчику было 10, и с того времени Шуга периодически навещал своего малыша. Как говорят демоны: «Чем больше страданий переносит душа человека, тем вкуснее она будет». Именно поэтому с 10 лет Чимина начали преследовать неудачи и горести. Мальчик стойко держался, когда его родная и любимая мама, ради которой он был готов отдать свою собственную жизнь, которая была для мальчика буквально всем, умерла. Она умерла не просто. Её убили. И кто вы думаете это сделал? Отец Пака. И вместе с женой он убил свою дочь, оставив бедного Чимина наедине с болью и Шугой. Лучший друг Шуги долго следил за отцом Чимина,тому часто приходили мысли убить семью.И в один прекрасный день он все таки решился, Чонгуку пришлось убить отца мальчика быстрее, чем он доберется до своего сына. После смерти родни Пака, Шуге пришлось сделать так, что Чимин стал жить с ним в небольшой, но уютной квартире в центре Сеула. Так с 10 до 18 Пак жил практически спокойной жизнью, не считая того, что рядом с ним находился демон, который заберет его душу по истечении 19 лет, а их постоянный гость и по совместительству лучший друг Юнги — Чонгук — всегда желанный гость в их доме… Ах да, с Паком всегда происходили какие-то заварушки, которые не давали ему спокойно жить. Хоть Шуга вел себя по отношению к мальчику совершенно безразлично с виду, Чимин знал, что демон к нему привязался точно так же, как и Чимин бесповоротно привязался к своему личному демону. Демон иногда даже позволял себе лишний поцелуй, своей жертвы в маленький шрамик на шее. Пак, конечно, этого не мог помнить, так как Шуга позволял себе это только когда парень напивался в стельку вместе со своим лучшим другом Тэхеном. К слову, Чонгук неровно дышал к Тэхёну, но умело это прятал ото всех, кроме Юнги, так как от лучших друзей у демонов не принято держать секретов. Хоть Чимина преследовали неприятности, он вырос довольно хорошим парнем: хорошист в школе и спорте, увлекался современными танцами — мечта, а не парень. Но осознание того, что ему скоро 19, совершеннолетие, и оно принесет ему тьму… Нет, даже не так. Мин Юнги, он же Шуга, тот, к кому Чимин питает не приятельские чувства, а что-то большее, принесет в его жизнь бесконечную тьму и страдания. Когда парень об этом задумывался, то заметно грустнел, и Тэхён, зная его историю, всячески пытался поддержать друга и отвлечь его от этих неизбежных, но сейчас совсем не нужных мыслей. Всегда пытался быть для Пака тем самым лучиком света теплоты и добра, которого парню так не хватало, будучи практически всегда в окружении демонов и боли. От лучшего друга Пака никто не скрывался: ни Шуга, ни Чонгук. Второй даже не раз предлагал заключить с Тэ контракт, аргументируя это тем, что его ослепительная улыбка уж очень бесит Чона. И лишь Юнги знал, для чего на самом деле его донсен хочет заключить контракт с таким привлекательным парнем. Наверно, не сложно догадаться… Ах, да, вы не в курсе. Для того, чтобы забрать душу, демон должен в прямом смысле совратить жертву, а после убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.